Previous Entry Поделиться Next Entry
О Знаке Рубля и конкуренции.
sahallin

 

 

 

 

 

 знак рубля, sahallin, sakhalin, сахалин,sign rouble

 

ЗНАК РУБЛЯ

Знак рубля,начинается с левой стороны,с двух параллельных линий.Верхняя линия – линия Востока,которая переходит в самодостаточную русскую букву – Р, от слова – Рубль.Нижняя линия – линия Запада.Линия Запада преобразует русскую букву – Р,в латинскую букву – R, от английского слова – Rouble.В одном знаке получается две буквы,русская – Р и латинская – R.Таким образом знак понятен как русскому народу,так и приемлем для западного мира.

Вариант знака рубля в нынешнем виде,впервые обнародован в 2005 году.

© SAHALLIN Остров Сахалин 2005 – 2011 год.   http://sahallin.livejournal.com

SIGN ON ROUBLE

The sign on rouble, begins with the left party, from two parallel lines. The top line – a line of the East which passes in the self-sufficient Russian letter – Р (R), from Russian word – Рубль(Rouble). The bottom line – a line of the West. The line of the West will transform the Russian letter – Р (R), to the latin letter – R, from an English word – Rouble. In one sign it turns out two letters, Russian – Р (R) and latin – R.Thus,in such a manner  the sign is clear as Russian people, and comprehensibl to the Western world.

The variant of a sign on rouble in a present kind, for the first time is promulgated in 2005.

© SAHALLIN Island Sakhalin 2005 – 2011.  http://sahallin.livejournal.com

 

знак рубля, sahallin, sakhalin, сахалин,sign rouble,google

ЗНАК РУБЛЯ И GOOGLE

SIGN ON ROUBLE AND GOOGLE

Как я и обещал мой знак рубля теперь можно увидеть на первой странице в поиске Гугля.Что бы войти в поиск Google нажми на картинку или зайди в поиск  Google,набери фразу – знак рубля и выбери поиск картинок и на первой странице увидишь мой знак рубля.Здесь я хотел бы выразить благодарность администрации Гугля и лично владельцу Google Сергею Брину/Sergey Brin, за то что не испугались угроз и сохранили мой знак в поиске,поскольку все остальные  поисковые системы и в частности Яндекс,в упор не хотят видеть мой знак рубля.Особую благодарность я хотел бы выразить  читателям моего журнала,моим друзьям,всем посетителям кто заходил ко мне в гости,за то что помогли продвижению моего знака рубля на первые позиции в поиске Google – Огромное всем вам спасибо! Всех кто заходил ко мне в гости я знаю и помню и когда нибудь запишу вас в друзья.

Особо хотел бы отметить что я не заплатил ни копейки за продвижение моего знака рубля,ни Гуглю,ни рейтинговым агентствам.Никому,ничего и никогда я не платил,в отличии от некоторых тысячнегов.Продвижение моего знака есть результат энтузиазма посетителей и читателей моего журнала.Не знаю насколько это правда,но говорят что бы выйти на первую страницу Гугля надо иметь не менее десяти тысяч кликов на пост.Так что еще раз огромнейшее спасибо всем посетителям и читателям моего журнала за ваши клики! Как вы видите на картинке,на первом месте стоит знак рубля некоего Артемия Лебедева.Здесь я предлагаю всем желающим сыграть в одну игру,давайте подвинем знак рубля А.Лебедева с первого места.Для этого войдите на страницу Google кликните по моему знаку рубля и уходите.Все просто,зашел – кликнул – ушел,больше ничего делать не надо.Через месяц другой мы совместными усилиями отодвинем знак рубля “великого дизайнера” с первого места.Присоединяйся,повеселись вместе со всеми!

joker

***

SAHALLIN – Вести FM

 

радио,вести fm,sahallin,radio,vesti fm,сахалин

Радио Вести FM

Сегодня я хочу похвастаться,понимаю что это не скромно,но что делать,ведь если сам себя не похвалишь,кто же ещё похвалит.Впервые за последние два года что я нахожусь в интернете ссылка на мой журнал была упомянута в эфире радио Вести FM. Ура!Ура!Ура! Это здорово! Спасибо товарищу Владимиру Бурматову,хотя он может и не знает с кем связался и в этой связи у него могут быть проблемы из за моего журнала.Поскольку радио Вести FM является частью ГТРК Россия и упоминание моего журнала на государственном радио,в определенной степени знаковое событие.Ведь я как коммунист и верный сталинист внесен в стоп-лист многих компаний. Впрочем надеюсь что с этого дня и другие СМИ начнут смелее цитировать мои записи.Мне есть что сказать,надеюсь мой голос будет услышан.Что бы посмотреть сайт радио Вести FM, щелкните по картинке вверху и там на сайте можете прослушать запись и прочитать что там написано,спешите видеть пока это все не удалили.На всякий случай запись можно прослушать в плеере.

 

***

joker

 

сайт,инвесткафе,site,investkafe,sahallin

 

SAHALLIN – ИНВЕСТКАФЕ

Также регулярно ссылки на мой журнал появлялись на аналитическом  бизнес сайте Инвесткафе.Не знаю кто эти люди,но я хотел бы выразить отдельную благодарность владельцам и участникам бизнес сайта   Инвесткафе ,за внимание к моему журналу. Огромное вам спасибо! Что бы посмотреть сайт Инвесткафе нажми на картинку.

***

RAMBLER AND SAHALLIN

Я долго не мог понять почему Рамблер,без объяснения причин,исключил мой журнал  из всех рейтингов.Пока однажды не увидел что,на одном американском сайте я SAHALLIN нахожусь на 43-й позиции в рейтинге Rambler Top 100. Вот оно оказывается в чем дело.Ну ни как не хотят Рамблер и говеный  Яндекс, показывать мой журнал на своих первых страницах,ну и хрен на них.Впрочем ссылку на американский сайт,я тоже не скажу,дабы не спугнуть американцев. Кто ищет,тот всегда найдет.Я уже не знаю как всё это комментировать,смотрите сами.

Rambler,sahallin,Рамблер,top 100

joker

***

Маленькие тайны

Здесь я приоткрою немного завесу тайны и расскажу кто и откуда приходил читать мой журнал.Несмотря на то что я SAHALLIN нахожусь в стоп-листе, периодически в мой журнал заходили гости из таких телекомпаний как Первый канал,НТВ,Россия,Культура и по моим наблюдениям на Первом канале в передаче Мультличности как-то пару раз проскакивали мемы из моих записей,видимо авторы мультличностей регулярно читают ЖЖ.Также на канале Культура и НТВ пользовались идеями из моего журнала ( пользуйтесь на здоровье! ) и это несмотря на то что я коммунист и верный сталинист.Также заходили ко мне гости из целого ряда региональных телеканалов Петербурга,Казани,Ижевска,Перми,Хабаровска,Сахалина и других областей.А также телекомпании из Украины и Польши,ну а поляки в основном в ужасе читают о Великом Сталине.

Также в мой журнал заходили гости из таких печатных изданий как Московский комсомолец,Известия,Комсомольская правда,Коммерсант и целого ряда региональных СМИ,в том числе печально известной Ньюс Медиа Группа,которая владеет такими компаниями как Первый канал,Пятый канал,Рен-ТВ,Известия…И что удивительно даже из Третьяковской галереи заходили ко мне в гости,я уже не говорю об администрации президента и аппарате правительства которые прекрасно осведомлены о моем журнале.Так что все кому надо и все основные и крупнейшие средства массовой информации знают о существовании моего журнала и моего знака рубля.

Ещё хотел отметить что мой журнал регулярно читают в крупнейших университетах и научно-исследовательских институтах таких как МГУ,МГИМО,МИФИ, Литинститут,Буманка,Плехановка,Курчатовский институт ядерных исследований,ряда зарубежных университетов США и Англии,научно производственных объединений как Энергия,Энергомаш и других,я даже сейчас всех не вспомню.Регулярно заглядывают ко мне студенты из МГУ,ВГИКа,ГИТИСа,Щуки,Щепки и даже Гнесинки!Я и сам удивляюсь!Почему то любят просматривать мой журнал художники,музыканты,фотографы,журналисты и дизайнеры.Практически все известные дизайнеры просматривали мой журнал,за исключением пожалуй “самого великого дизайнера”.

Ну и конечно не могу упомянуть  о гостях из таких крупных холдингов как Газпром,Лукойл,Сургутнефтегаз,Интеррос и других нефте и газовых компаний.а также целого ряда банков и финансовых учреждений как Банк России,Сбербанк,видимо Герман Греф любит читать мой журнал,я уже не говорю о мелких банках и бизнес порталах в интернете.Также мой журнал читали в Национальном Банке и МИД Украины,в МВД Болгарии,кстати болгары очень любят читать о Сталине,в американском посольстве в Москве и к моему удивлению в Бундестаге Германии и Госдепе США. Все всё знают и все молчат!.

***

Учитывая обширнейшую аудиторию и интерес к моему журналу,в ближайшее время я совместно с патриотическими силами,приложу максимум усилий,что бы добиться падения режима,преломить ситуацию и привести к смене политического курса и смене государственного строя в нашей стране.

 

                знак рубля, sahallin, sakhalin, сахалин,sign rouble

 

       

 

SAHALLIN

 


промо sahallin март 24, 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account