Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗНАК РУБЛЯ и Путин 3
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              

СПИСОК ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИИ В КОТОРЫХ ЗНАЮТ О ЗНАКЕ РУБЛЯ – SAHALLIN

 

THE LIST OF THE ORGANIZATIONS OF RUSSIA IN WHICH KNOW ABOUT THE ROUBLE SIGN – SAHALLIN

 

                
   


Санкт-Петербургский монетный двор / SPb Monetny Dvor основан в 1724 году по указу Петра I.Санкт-Петербургский и Московский монетные дворы занимаются чеканкой монет.Бумажные деньги печатаются на фабрике ГОЗНАК. Как видите на Петербургском монетном дворе знают о моем знаке рубля.Ну и конечно об этом знает и Центральный Банк.

Санкт-Петербургский монетный двор / SPb Monetny Dvor http://www.mintspb.ru/
Центральный банк Российской Федерации / The Central Bank of the Russian Federation   http://www.cbr.ru/


В последнее время довольно часто в мой журнал стали заходить из Электронного правительства Российской Федерации / Electronic government of the Russian Federation. Даже не знаю кто бы это мог быть,но учитывая что в правительстве  в основном только Медведев и Дворкович балуются электронными гаджетами,то видимо кто то из них заинтересовался мои журналом.Тем более что они оба знают о моем знаке рубля.

Electronic government of the Russian Federation.  http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/stateStructure.html
Правительство Российской Федерации / The Government of the Russian Federation  http://government.ru/#


Московская городская Дума / Moscow City Duma В МГД тоже читали мой журнал и знают о моём знаке рубля.Ну везде меня знают :))

Московская городская Дума / Moscow City Duma http://www.duma.mos.ru/


В последнее время в мой журнал также стали заходить и из Мэрии Москвы / Moscow Mayor's Office. Неужели сам Собянин снизошел до моего журнала,а ведь он тоже знает о моем знаке рубля.Будучи главой Президентской администрации при Путине он входил в узкий круг лиц которые принимали решение по знаку рубля.
Официальный портал Мэра и Правительства Москвы / Moscow City Government  http://www.mos.ru/


В Правительстве Московской области тоже знают о моём знаке рубля.

Правительство Московской области / Pravitelstvo Moskovskoy Oblasti  http://www.mosreg.ru/


Как то раз на форуме ЖЖ я опубликовал резкую статью в адрес Медвепута и буквально в тот же день в мой журнал довольно резво прискакали из Федеральной службы охраны / ФСО / Federal Guard Service. Посмотрели, полистали мой журнал и тихо удалились восвояси.Но от меня не скроишьси,мои счетчики мне докладывают кто и откуда заходил и что он тут у меня смотрел. :))

Федеральная служба охраны Российской Федерации / ФСО / Federal Guard Service of the Russian Federation / FSO / http://www.fso.gov.ru/


В Департаменте по культуре Правительства Москвы довольно часто читают мои записи посвященные живописи.Отрадно что чиновники интересуются классической живописью и классической культурой,ещё не всё потеряно. :))

Правительство Москвы / Goverment of Moscow / Департамент по культуре / Управления культуры Центрального административного округа http://cao.mos.ru/doc.aspx?docid=15&treepath=33288,33351,15
Департамент по культуре Мэрии Москвы / http://www.mos.ru/authority/mosdepkultura/


Дипломатическая академия МИД России / Diplomaticheskaya akademiya MID RF является одним из крупнейших и авторитетных в мире центров подготовки профессиональных дипломатических кадров, специалистов в области международных отношений.

В этой академии весьма интересовались моими записями посвященными Революции в США и новому социализму,с чего бы это?
Дипломатическая академия МИД России / The Diplomatic Academy  http://dipacademy.ru/



В Росатоме тоже знают о моем знаке рубля.
Росатом / Rosatom http://www.rosatom.ru/


Ну если в ФГУП Пресса / FGUP Pressa знают о моем знаке рубля,то об этом конечно же знает и президент.
Федеральное государственное унитарное предприятие «Пресса» Управления делами Президента Российской Федерации.  http://www.udp-pressa.ru/web/guest;jsessionid=9FD8A0A557C4317E50EE66FB5B3030F2
Управление Делами Президента Российской Федерации  http://www.udprf.ru/
Президент Российской Федерации http://www.kremlin.ru/


В Лукойл / Lukoil одной из крупнейших нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих компаний России,в последнее время стали довольно часто посещать мой журнал.Не знаю чем вызван этот интерес.
Лукойл / Lukoil http://www.lukoil.ru/


В горно-металлургической компании Норильский никель / Norilskiy Nikel GMK тоже стали интересоваться моим журналом и прекрасно знают о моём знаке рубля.Да вообще многие крупные компании проявляют интерес к моему знаку рубля.Владельцы ГМК Норильский никель Потанин,Дерипаска,Усманов
ГМК Норильский никель / Norilsk nickel GMK  http://www.nornik.ru/


В Академгородке / Academgorodok что под Новосибирском,где расположены многие научно-исследовательские институты,тоже читают мой журнал.
Сибирское отделение Российской академии наук  http://www.nsc.ru/


Я все ждал когда же в мой журнал придут из Сколково и вот наконец дождался.Ну теперича в нанопроектах наверняка будут использовать и мой знак рубля.:)) Инновационный центр Сколково / Skolkovo  http://www.sk.ru/
Московская школа управления  http://www.skolkovo.ru/public/ru/          
         


В Лаборатории Касперского / Kaspersky Lab,да и сам Евгений Касперский,знают о моём знаке рубля.
Лаборатория Касперского / Kaspersky Lab  http://www.kaspersky.ru/


Глобальная Энергия -  международная награда за выдающиеся достижения в области энергетики./ Global Energy International Prize.Не знаю каким ветром занесло эту компанию в мой журнал,может они хотели дать мне свой приз,да передумали? Но я бы не отказался. :))
Глобальная Энергия / Global Energy International Prize. http://www.globalenergyprize.org/r


Президентская библиотека имени Б.Н. Ельцина / Presidential Library named after N.B Yeltsin  В этой библиотеке тоже читали мой журнал.  http://www.prlib.ru/Pages/Default.aspx


Российская государственная библиотека / Russian State Library крупнейшая в нашей стране и третья по величине в мире.В этой библиотеке читали мой журнал и не исключено что там хранится и электронная копия моего журнала.
Российская государственная библиотека / Russian State Library http://www.rsl.ru/


Музей А.С.Пушкина / Muzey A.S. Pushkina Этот музей посвящен великому русскому поэту.  http://www.pushkinmuseum.ru/


Государственная Третьяковская галерея / State Tretyakov Gallery В этой галерее тоже периодически читают мой журнал.
Государственная Третьяковская галерея  http://www.tretyakovgallery.ru/


Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана / МГТУ / Бауманка / Bauman Moscow State Technical University  В этом университете также регулярно читают мой журнал и знают о моём знаке рубля.В этом университете когда то проходил курсы повышения квалификации мой брат.С тех пор я с большим уважением отношусь к этому университету.
Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана http://www.bmstu.ru/


Московский государственный университет / МГУ / Moscow State University крупнейший и старейший университет в России,был основан в 1755 году.В МГУ знают о моём знаке рубля и довольно часто посещают мой журнал.Также многие студенты из этого университета имеющие свои блоги в ЖЖ часто ко мне заходят.Причем заходят с самых разных факультетов и читают записи на самые разные темы,это и живопись и фотография,и политика и конечно советская история.Надеюсь что мне удалось посеять зерна сомнения в их душах,ибо кто сомневается тот ищет,а кто ищет,тот всегда найдет.

Пользуясь случаем хотел бы выразить слова поддержки тем студентам МГУ кто выступает против путинского тоталитаризма.Вместе победим!
Московский государственный университет / МГУ / Moscow State University  http://www.msu.ru/


Британская Высшая Школа Дизайна / Britanskaya Vyschaya Schola образована в 2003 году для обучения и профессиональной подготовки российских студентов по передовым международным образовательным программам в области искусства и дизайна.Как видите дизайнеры знают о моем знаке рубля.
Кстати многие известные российские дизайнеры,создающие проекты и рекламу для государственных и частных компаний,тоже знают о моем знаке рубля.Многие из них заходили в мой журнал.
Британская Высшая Школа Дизайна / The British Higher school of Design http://www.britishdesign.ru/


В либеральнейшей и проамериканской Высшей Школе Экономики / ВШЭ / Higher School of Economics стали довольно активно читать мой журнал.Причем как это ни странно в этой либеральной школе почему то очень любят читать мои записи о товарище Сталине и новом социализме.Видимо Сталин и социализм являются тайной страстью либералов их неосознанным влечением.Короче,Фрейд отдыхает! Так глядишь когда нибудь мы и совратим некоторых либералов на путь социализма.
Высшая Школа Экономики / ВШЭ / Higher School of Economics http://www.hse.ru/


Санкт-Петербургский государственный политехнический университет / St.Petersburg State Polytechnical University один из лучших университетов России.И в этом университете меня тоже знают :))
Санкт-Петербургский государственный политехнический университет http://www.spbstu.ru/

Санкт-Петербургский государственный университет / St.Petersburg State University старейший в России,основан в 1724 году.Кстати в Питере довольно много читателей моего журнала,после Москвы это второй,по посетителям,город в котором читают мой журнал.
Санкт-Петербургский государственный университет http://www.spbu.ru/



Российский университет дружбы народов / РУДН / People's Friendship University of Russia РУДН третий по значимости университет в России,после МГУ и СПбГУ.Известные выпускники РУДН: Али Хаменеи,верховный лидер Ирана.Уго Чавес,президент Венесуэлы. Оказывается в Иране и Венесуэле наши люди. :))
Везде меня читают,даже в знаменитом РУДН. :))
Российский университет дружбы народов http://www.rudn.ru/

Московский инженерно-физический институт (Национальный исследовательский ядерный университет) / МИФИ НИЯИ / Moscow Engineering and Physical Institute 

Здесь должен заметить что во многих российских университетах,причем не только Москвы и Питера,но и в других городах,как Европейской части России,так и Сибири и Дальнего Востока читали мой журнал и знают о моём знаке рубля.Здесь я не буду говорить обо всех университетах,их более 20,поскольку это займет много места.Многие обо мне уже знают.
Московский инженерно-физический институт http://www.mephi.ru/



Выставочное объединение Центральный дом художника / ВО ЦДХ /  Видимо все же мои записи посвященные живописи произвели впечатление,если уж из ЦДХ ко мне пришли гости.
Выставочное объединение Центральный дом художника http://www.cha.ru/ru/news.html


Главный информационно-вычислительный центр Министерства культуры Российской Федерации / ФГУП ГИВЦ / FGUP GIVC  Теперь с полной уверенностью могу сказать что и в Министерстве культуры знают о моем знаке рубля.
ФГУП ГИВЦ / FGUP GIVC http://givc.ru/


Студия военных художников имени М.Б. Грекова / Studiya voennyh hudozhnikov http://www.grekovstudio.ru/


Киностудия им. Горького / Gorky Film Studio  Уже и на киностудии знают о моём знаке рубля.
Киностудия им. Горького / Gorky Film Studio http://www.gorkyfilm.ru/
Журнал Вокруг Света /  Vokrug Sveta Когда то с удовольствием читал этот журнал.http://www.vokrugsveta.ru/vs/ Киностудия «Центр национального фильма» является правопреемником киностудии с мировой известностью в области неигрового кино – ТПО «Центрнаучфильм» Одна из последних работ этой студии мультфильм - Белка и Стрелка. Звёздные собаки (2010)  http://www.cnf.ru/


Телекомпания ТНТ / TNT Broadcasting  Вот уж не думал что на этом драном канале заинтересуются моим журналом.
Телекомпания ТНТ http://tnt-online.ru/


Телекомпания НТВ / Television company NTV В этой компании уже давно знают о моём журнале и знаке рубля и периодически ко мне заходят.Знают моё мнение о власти и о самой компании.Из всей программы НТВ я смотрю только новости,весь остальной нтвэшный бред не смотрю.
Телекомпания НТВ http://www.ntv.ru/


Газета Аргументы и факты / Argumenty i Fakty ,видимо слух обо мне дошел уже и до них,осталось только дождаться публикации моего знака рубля.
Аргументы и факты http://www.aif.ru/


Телевизионная компания ТВ Центр / Television company TV Centr Потихоньку мой журнал набирает популярность среди российских телеканалов.Вот уже и ТВ Центр до меня добрался.
Телевизионная компания ТВ Центр http://www.tvc.ru/


Ну вот и газета Московский комсомолец / Moskovskiy Komsomolets заявилась ко мне,посмотрим решатся ли они опубликовать мой знак рубля.
Газета Московский комсомолец  http://www.mk.ru/


Редакция коммунистической газеты Правда / Redaction of newspaper Pravda. Коммунисты читали мой журнал во время президентских выборов. Они тоже знают о моём знаке рубля.
Газета Правда  http://www.gazeta-pravda.ru/


Медиа портал Афиша / afisha.ru  тоже заинтересовался моим журналом,но не знаю каким ветром их ко мне занесло.
Афиша / afisha.ru http://www.afisha.ru/


В авиакомпании Авиалинии Катара / ,Qatar Airways кто то тайком стал почитывать мой журнал.Как видите мой журнал известен во многих странах мира.Кстати в Саудовской Аравии почему то любят читать мои записи о товарище Сталине.
Авиалинии Катара / ,Qatar Airways http://www.qatarairways.com/ru/ru/homepage.page


Медиа-портал Телеру / tele.ru С каждым днем всё больше медиа-порталов в интернете узнают о моём знаке рубля,с каждым днём растет информационная поддержка моего журнала и уже никому не удастся замолчать мой знак рубля
.Телеру / tele.ru  http://www.tele.ru/


Авиакомпания Трансаэро /  Transaero Airline  заинтересовалась моим знаком рубля. http://www.transaero.ru/

 

Список организаций России в которых знают о знаке рубля SAHALLIN. Опубликован мною с единственной целью,что бы Путин и Центральный банк понимали что им не удастся просто так,молча и без объяснений,проигнорировать мой знак рубля.Поскольку мой знак с каждым днем обретает всё большую популярность и информационную поддержку в интернете.Всё большее число людей и организаций в самых разных странах мира узнают о моём знаке рубля.Поэтому Путину и Центральному банку всё же придется вслух,громко и внятно объяснить обществу,чем их собственно не устраивает мой знак рубля.

SAHALLIN

joker


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account