Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗНАК РУБЛЯ И БАНК РОССИИ
sahallin

 

 

 

 

 

 

ЗНАК РУБЛЯ

Знак рубля,начинается с левой стороны,с двух параллельных линий.Верхняя линия – линия Востока,которая переходит в самодостаточную русскую букву – Р, от слова – Рубль.Нижняя линия – линия Запада.Линия Запада преобразует русскую букву – Р,в латинскую букву – R, от английского слова – Rouble.В одном знаке получается две буквы,русская – Р и латинская – R.Таким образом знак понятен как русскому народу,так и приемлем для западного мира.

Вариант знака рубля в нынешнем виде,впервые обнародован в 2005 году.

© SAHALLIN Остров Сахалин 2005 – 2013 год. http://sahallin.livejournal.com

 

 

ЗНАК РУБЛЯ И БАНК РОССИИ

 

Центральный Банк России / Банк России / Bank of Russia   http://www.cbr.ru/

 

Ну вот и свершилось! Наконец то Центральный Банк России / Банк России / Bank of Russia вполне официально снизошел до моего журнал и нехотя глянул мой знак рубля.Теперь я с полным основанием могу утверждать что в Центральном Банке России читали мой журнал и теперь уже вполне официально знают о Знаке Рубля SAHALLIN.Наконец то я дождался своего часа. Впрочем это не означает что Банк России тотчас же с радостью примет мой знак рубля, скорее наоборот.Как я уже неоднократно говорил, мой знак рубля, несмотря на явные преимущества перед другими знаками рубля, никогда не будет принят режимом Путина по политическим мотивам.Поэтому на высшем политическом уровне мой знак рубля будет всячески замалчиваться, а официальные лица будут делать вид что моего знака рубля вообще просто не существует.Впрочем все это вполне ожидаемо, но не в этом суть.

Главное что мне, практически в одиночку, удалось пробить свой знак рубля до самого верха и теперь уже всё политическое и финансовое руководство знает о Знаке рубля SAHALLIN. О моем знаке рубля знают в Банке России и целом ряде крупных и мелких российских и зарубежных банках, включая Сбербанк, Газпромбанк, Банк Украины, также знают на  московских биржах ММВБ и РТС и так далее. О моем знаке рубля знают и во многих центральных и региональных электронных и печатных средствах массовой информации, в том числе телеканалы Первый, Россия, Культура, НТВ, ТВ Центр, Russia Today, телеканал Дождь и целом ряде электронных информационных агентств, как в России так и за рубежом, включая ИТАР-ТАСС, РИА Новости и так далее. О моем знаке рубля знают и печатные СМИ, среди них Известия, Правда, Аргументы и факты, Комсомольская правда и некоторые другие, а также издательства 7 дней, ЭКСМО и ряд других. Достаточно широко обо мне знают и в блогосфере, причем не только в Livejournal, но и Вконтакте, Facebook, Lveinternet и ряде других мелких социальных сетях.

О моем знаке рубля знают и в основных политических партиях в таких как Единая Россия, Справедливая Россия, КПРФ и целом ряде оппозиционных партий и движений в том числе и ряд руководителей оппозиции знают обо мне.Так что о моем знаке рубля знают как в правящем режиме Путина, так и в антипутинской оппозиции. О моем Знаке рубля SAHALLIN прекрасно знает и политическое руководство страны включая Путина и Медведева и их ближайшее окружение, в том числе Собянин, Сечин, Греф, Набиуллина, Игнатьев, Шувалов,Дворкович и даже "легендарный" Кудрин ну и прочая мелочь. Многие олигархи знают о моем знаке рубля среди них Усманов, Мамут, Потанин, Прохоров, Евтушенков и некоторые другие. И конечно же все они будут всячески противодействовать принятию моего знака рубля ибо они знают что с ними будет в случае победы Революции.

Таким образом я достиг своей основной цели, ради чего собственно и заводил свой журнал. Мне удалось в одиночку не смотря на заговор молчания и чинимые препятствия, пробить свой знак рубля до самого верха и достаточно громко заявить о себе. Мне удалось сделать так что о моем знаке рубля знают практически все , кому надо знать. Это электронные и печатные СМИ, финансовое и административное руководство, включая руководителей банков и министерств. О моем знаке рубля знают и в политических партиях, как парламентских так и оппозиционных, в том числе обо мне знают и в Движении протеста. О моем знаке рубля знает и политическое руководство страны включая Путина и Медведева и теперь просто так проигнорировать мой знак рубля  у них вряд ли получится.

Я пробил стену, теперь посмотрим что будет дальше.

JOKER

SAHALLIN


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account