Previous Entry Поделиться Next Entry
БЛОКИРОВКА В ЖЖ
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

Блокировка в ЖЖ SAHALLIN

 

БЛОКИРОВКА В ЖЖ

Обращение к читателям.

 

За последние два месяца мой журнал трижды был заблокирован администрацией Livejournal, по неизвестным мне причинам. При этом со стороны администрации Livejournal, ко мне не было предъявлено каких либо претензий.Сама администрация,отказывалась от каких либо комментариев, отделываясь стандартным ответом, что дескать произошла ошибка, приносим свои извинения. Мне непонятны причины такой необоснованной блокировки, и я не знаю на основании чего и по чьему приказу блокировался мой журнал. Вы сами можете посмотреть мои последние записи и убедитесь что там нет ничего противозаконного. Отмечу что первая блокировка произошла после публикации записи " Знак рубля SAHALLIN в Википедии", вторая блокировка после публикации записи "Знак рубля и Банк России", третья блокировка после публикации записи "Sahalin_fotoart". В чем была причина необоснованных блокировок мне непонятно и я могу лишь строить предположения, почему и кем блокировался мой журнал. 

Итак, выдвину свои версии происходящего. Видимо мои публикации на тему Знака рубля и мои комментарии на политические темы, на форуме Живого Журнала уже достали кое кого, только не знаю кого и где, то ли руководство администрации Livejournal, то ли политическое руководство, то ли это работа спецслужб по блокировке деятельности нежелательных журналов. Поскольку я уже четыре года работаю в ЖЖ, у меня есть опыт некоторых наблюдений относительно необоснованной блокировки журналов пользователей ЖЖ и я поделюсь своими наблюдениями. Иногда, метод необоснованной блокировки применяется в политической борьбе, когда надо убрать с поля Livejournal, какое либо нежелательное лицо, чья позиция и чья энергичная деятельность не совпадает с либеральной позицией руководства Livejournal. Что бы тут не говорили о свободе слова в ЖЖ, но политическую борьбу никто не отменял. Рассмотрим это на примере Кургиняна и его сторонников. У Кургиняна был свой блог в Livejournal, хотя он это не афишировал, я знаю его журнал и администрация ЖЖ тоже это знает. И вот недавно видимо была дана команда выдавит Кургиняна с поля ЖЖ и началась необоснованная блокировка журналов Кургиняна со товарищи, им не давали возможности писать и говорить на форуме то что они думают. В результате Кургинян был вынужден уйти на независимый сайт.Таким образом необоснованная блокировка является инструментом политической борьбы, для расправы с инакомыслящими.

Кроме того система необоснованной блокировки применяется тогда, когда какой либо журнал, не устраивающий администрацию или кого либо ещё, по тем или иным причинам, вдруг начинает набирать популярность. В этом случае, что бы затормозить этот журнал и отбить охоту у пользователей читать этот журнал, а у автора писать в свой журнал и применяется метод необоснованной блокировки. То есть необоснованная блокировка применяется для выдавливания и устранения потенциальных конкурентов, которые могут ворваться в верхние строки и разрушить устоявшийся и уютненький Топ ЖЖ. На примере своего журнала могу сказать, что после трех блокировок мой журнал начал скатываться вниз во всех рейтингах, а после трехдневной блокировки из поисковиков, в частности из Google исчезло много ссылок на мой журнал, хотя до блокировки эти ссылки спокойно висели в Гугле довольно длительное время.То есть необоснованная блокировка журнала, это своего рода метод давления на тех блогеров, тех кто что то не так сказал или что то не то сделал. Не исключено что в отношении и меня было принято решение выдавит меня из Живого Журнала, применяя метод необоснованной блокировки, что бы тем самым заставит меня нервничать, переживать и что бы я в конце концов плюнул на все и ушел восвояси.

И здесь я хотел бы обратится к тем кто решил выдавить меня из Живого Журнала. У вас ничего не получится. Я все равно останусь в ЖЖ и я все равно буду высказывать свое мнение по тем или иным вопросам. Кроме того, если раньше в интернете я присутствовал в основном только в Livejournal, то теперь меня в интернете будет много.

SAHALLIN

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЗАПИСИ О МОИХ ЖУРНАЛАХ

    

МОИ ЖУРНАЛЫ   Часть 1  SAHALIN_FOTOART и другие  http://sahallin.livejournal.com/49288.html

МОИ ЖУРНАЛЫ   Часть 2  WORDPRESS  -  BLOGGER  http://sahallin.livejournal.com/49032.html

ЖУРНАЛ ПОЛИТИКА  http://sahallin.livejournal.com/48670.html


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account