Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОЧЕМУ ПУТИН СДАСТ СНОУДЕНА
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

 

Эдвард Джозеф Сноуден / Edward Joseph Snowden

Эдвард Джозеф Сноуден / Edward Joseph Snowden

 

Эдвард Сноуден / ,Edward Snowden  добрый, честный, наивный малый, который выступил против несправедливости этого мира. Не понимая видимо что несправедливость, это и есть основа нынешнего бытия. Впрочем идеалисты всегда первыми стремились изменить мир к лучшему и их усилия не пропадали даром. Мир изменялся, через революции, через борьбу, через потрясения - мир менялся.

 

ПОЧЕМУ ПУТИН СДАСТ СНОУДЕНА – WHY PUTIN WILL HAND OVER SNOWDEN

 

В ближайшее время мы станем свидетелями позорной сдачи Путиным Сноудена спецслужбам США. Почему Путин сдаст Сноудена? Да потому что несмотря на весьма аккуратную и осторожную антиамериканскую риторику, звучащую из уст Путина, он по прежнему остается проамериканским политиком. И если США в ответ на предоставление убежища Сноудену, введут санкции против режима Путина, то Путин не задумываясь и без всяких сожалений сдаст Сноудена Америке.Поскольку Путин прекрасно понимает что его стабильность и политическое благополучие целиком и полностью зависят от США.

И если США захотят избавится от Путина и к примеру обрушат цены на нефть, или применят какие либо иные экономические рычаги,то вместе с обрушением цен, рухнет и режим Путина. Поскольку опять же, несмотря на все разговоры и заклинания, за последние 12 лет, Путин так и не смог провести новую индустриализацию страны и создать мощный промышленный потенциал на который можно было бы опереться, в случае кризиса. Путин понимает что его политическое и экономическое благополучие полностью зависит от благополучия и благорасположенности СЩА. Поэтому Путин весьма осторожен в своих действиях в отношении Америки и вся его антиамериканская риторика и разговоры о якобы независимой политике которую он проводит, на самом деле это игра на публику, что бы не потерять последние остатки доверия в обществе. Путин по прежнему остается лояльным вассалом США.

Таким образом, сейчас понятно, что если США в ответ на предоставление убежища Сноудену, начнут давить на Путина, через экономические и политические рычаги то он без колебаний сдаст Сноудена Америке, в обмен на лояльность и дружеское расположение со стороны США. Тем более что Путин неоднократно говорил что ему не нравится то что делает Сноуден и что он не доволен тем что Сноуден выбрал Россию в качестве политического убежища. И последнее заявление Путина яркое тому подтверждение. Причем сдадут Сноудена не напрямую, а заставят его выехать в третью страну и во время этого переезда Сноуден будет схвачен американскими спецслужбами. При этом Путин спокойно умоет руки, дескать я здесь ни при чем, он сам так захотел.

В этой ситуации для Сноудена есть два варианта действий. В первом случае, при  получения временного убежища в России,ему необходимо будет с помощью русских друзей, а такие друзья у Сноудена в России есть, как можно скорее покинуть путинскую Россию и переехать в третью страну. Впрочем здесь есть большие риски, но при надлежащей организации и соблюдении конспирации, такой вариант вполне возможен.,Поскольку рано или поздно, под давлением США Путин все равно сдаст Сноудена. Второй вариант для Сноудена, в случае получения политического убежища ему надо будет на ближайшие несколько лет, пока Путин будет править Россией, прекратить действия против США. За это время можно познакомится с какой нибудь русской девушкой, хотя бы с Анной Чапман, женится на ней, нарожать кучу детей. А потом уже когда Путин сдохнет и на смену ему в России придет другой более сильный лидер, возобновить активную антиамериканскую деятельность и продолжить наносить вред США.

 

 

 

НЕ ВРЕДИ США – DO NOT HARM TO THE USA

 

Путин, комментируя ситуацию с бывшим агентом американским спецслужб Эдвардом Сноуденом, заявил, что межгосударственные отношения важнее, чем дрязги спецслужб, а любая деятельность, связанная с нанесением ущерба РФ и США, для Кремля неприемлема.

«Не буду давать подробностей и деталей. Мы предупредили господина Сноудена, что любая его деятельность, связанная с нанесением ущерба российско-американским отношениям, для нас неприемлема», — сказал Путин журналистам в аэропорту Читы перед вылетом в Москву.

«Мы не можем и не будем вести себя как другие страны. У России независимая внешняя политика и мы будем ее осуществлять. Надеюсь, наши партнеры это понимают, и отнесутся к этому спокойно, с пониманием. Межгосударственные отношения, на мой взгляд, гораздо важнее, чем дрязги вокруг деятельности спецслужб»,

 


промо sahallin март 24, 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account