Previous Entry Поделиться Next Entry
КУРАЕВ И ЧЕРТИ
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОЧИЩЕНИЕ ОГНЕМ

Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Мф 3.10

 

    АРХАНГЕЛ МИХАИЛ УБИВАЕТ САТАНУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ. 2017 ГОД

      

 

 

 

 

СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

 

 

 

 

ОЧИЩЕНИЕ ОГНЕМ

16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 7. 16-20

 

 

ФАРИСЕИ И ЛИЦЕМЕРЫ

 

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Мф 23. 13-28

ОЧИЩЕНИЕ ОГНЕМ

 

Выстрелы в храме на Сахалине, так же как и ряд других убийств и кощунств в храмах, высветили одну проблему, о которой необходимо сказать, но о которой церковное руководство и путинская пропаганда предпочитают не говорить, старательно переводя стрелки на другие темы или раздувая истерию на пустом месте с целью отвлечь внимание общества от существующей проблемы. Дескать во всем виноваты коммунисты, либералы, язычники и атеисты, это от них все зло, это они с подачи врагов осуществляют свои нападки на Церковь, сея смуту в обществе и раскачивая лодку путинской стабильности. Между тем суть проблемы остаётся в стороне и о ней никто не говорит. Но тем не менее, я подниму эту проблему.

Выстрелы в сахалинском храме, так же как и другие деяния в других храмах, говорят, а точнее вопиют нам о том, что видимо не все так радостно и благостно в нашей Церкви как это пытается представить церковно-путинскаяя пропаганда в своих сусальных картинках. Если Бог всевидящ и всемогущ и в любую секунду готов прийти нам на помощь, как говорят нам попы, то отчего же он не отвел ствол убийцы? Отчего же Бог не остановил убийцу у врат храма и не уберег людей от смерти? Если Бог всемогущ, то отчего же он не остановил Пуссей как остановил он блудницу Марию Магдалину у врат Иерусалимского храма, отчего же Бог попустил танцы бешенных пуссей на святом месте. Отчего же после того как в Храме Христа Спасителя побывала "величайшая святыня" Пояс Богородицы, на этом же самом месте Бог допустил мерзкие танцы Пуссей. Отчего же после того как в России побывала другая "величайшая святыня" Дары волхвов, Бог попустил стрельбу в храме. Отчего же "величайшие святыни" не защитили Святую Русь?

Если Бог всевидящ и всемогущ то отчего же он до сих пор не поразил молнией ни одного епископа-педераста. Более того Бог не только не карает их но и позволяет им совершать литургию, причащать людей и позволяет им своим мерзким ртом говорить от имени Бога, кроме того многие епископы-педерасты совершенно спокойно доживают до глубокой старости и умирают в славе и почете, не понеся никакого наказания. Почему так? Почему Церковь осуждая гомосексуализм среди мирян и борясь против насаждаемой с запада терпимости к однополым бракам, в то же время сама же Церковь никак не осуждает и никак не борется с епископами -педерастами, фактически вставая на их защиту. Может тогда хватит Церкви строит из себя недотрогу и если уже де-факто в церкви есть священники-геи, то может пора Церкви официально признать право геев быть священниками и право геев на однополые браки среди мирян? Почему такая двойственная и двусмысленная позиция Церкви, откуда это фарисейство? Почему Бог допускает все это?

Конечно, ученые попы тут же начнут говорить нам что не следует воспринимать все что говорится о Боге слишком буквально, дескать все это метафора. Но если все это метафора, тогда во что же они верят, в метафору или Бога живаго? Другие ученые попы будут говорить нам что дескать все грешники в загробной жизни будут гореть в аду. Но если грешники будут гореть в аду в загробной жизни, то отчего же епископы - педерасты в земной жизни живут как святые в раю? Где справедливость, где неотвратимость наказания за грехи, , где Бог в которого они верят? Почему Бог отвернулся от них, почему Бог отвернулся от Церкви, обо как видим даже святыни им уже не помогают. Почему Бог допускает кощунства и убийства в храмах и отчего Бог не защищает Церковь? Почему Бог отвернулся от нас?

Видимо действительно в Церкви не все так благостно и радостно. Видимо действительно Церковь начала гнить изнутри и гниение это началось с головы, с верхушки Церкви, с её руководства ибо блуд и роскошь затмили глаза многим монахам. Что впрочем не удивительно, ибо если Церковь это часть общества, то язвы общества неизбежно проникают и в Церковь. Невозможно сохранить невинность находясь в публичном доме, которым ныне является наше общество.Может быть современная Церковь это и есть та самая Блудница о которой говорил Апостол Иоанн в своем Откровении и с которой "блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле." Откр 17-2

Сразу же следует оговорится что не вся Церковь заражена гнилью и блудодеянием, здесь речь идет в первую очередь о руководстве Церкви, о епископате, поскольку среди низовых священников, работающих на земле действительно есть немало подвижников, праведников и даже святых, но увы не они ныне определяют политику Церкви. Политику Церкви ныне определяют книжники, фарисеи и лицемеры, епископы - педерасты и те кто знает и молчит. Да и перевелись видимо на Руси праведники способные вознести свой голос против мерзости творящейся в Церкви, нет Героя и некому зло назвать злом. Мерзость и запустение вокруг, глас вопиющего в пустыне! И когда увидите мерзость запустения, знайте что уже близко, при дверях! Бог отвернулся от Церкви, допуская убийства и кощунства в храмах, не потому что народ стал плохо верить или стал плохо молиться, а потому что Церковь начала гнить изнутри. Бог отвернулся от Церкви видя мерзость и беззаконие творящиеся в ней!

Если Церковь погрязла в грехах и мерзости и многие священники видят и знают все это, то почему же они молчат? Они, боятся! И их понять можно, поскольку священники люди весьма зависимые, подневольные и по сути крепостные в своей системе. Где епископ это помещик, епархия это поместье, священники это крепостные и если кто из священников попробует пойти против барина, то его мигом сошлют в глухой угол, а особо дерзких могут запросто лишить сана, что бы другим не повадно было. Конечно в Церкви не должно быть абсолютной вольницы ибо это приведет к разброду и шатанию, но и делать из священников бессловесных тварей, не имеющих права на свое мнение, тоже не стоит. Но означает ли все это что мы молча должны наблюдать за беззаконием творящимся в Церкви? Нет не означает! Здесь все и священники и миряне должны понимать что зло не исчезнет само по себе и Бог не истребит его, со злом и беззаконием мы можем бороться только сами. И если нет Героя одиночки способного возвысить свой голос против беззакония, тогда надо действовать сообща. Пишите коллективные письма и петиции, поднимайте шум в прессе и обществе, рассказывайте людям о мерзости и беззаконии творящиеся на местах, требуйте от руководства исполнения законов. А если руководство будет уклонятся от исполнения законов, требуйте смены руководства! Необходимо создавать такие условия что бы земля горела под ногами творящих зло и беззаконие. Зло должно быть наказано!

Стрельба и кощунства в храмах и то что уже никакие святыни нам не помогают и то что Бог допускает беззакония видя все это, все это вопиет нам о том что Церковь также как и общество погрязли в грехах и мерзости. И что не только общество, но и Церковь нуждается в покаянии и очищении. Сто лет назад в 1914 году перед Первой мировой войной и последующей Революции 1917 года, в царской России, в церквах и храмах также совершались убийства и кощунства. Сто лет назад руководство Церкви, епископат да и многие священники также погрязали в грехах и мерзости, за что и были наказаны. И когда нам сегодня говорят что "проклятые большевики терзали чистую и невинную Церковь”, то это все ложь! Церковь была наказана! Гонения на на Церковь, были наказанием Божьим за её грехи! История повторяется. Сейчас много параллелей и с 1914 и с 1917 годом. И сейчас уже очевидно что ни путинское общество, ни нынешняя Церковь, добровольно не пойдут на самоочищение от мерзости и беззакония. Ну что ж , ка бы кто ни противился этому, придется очищать общество и Церковь силой, придется выжигать и вычищать мерзость и беззаконие огнем и мечом!

***

“Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.” Мф 7. 22-23

“Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч”. Мф 10. 34

 

 

Иероним Босх. Ад.

 

Архангел Михаил взвешивает душу.

 

СВЯТОЙ ХРИСТОФОР ПСЕГЛАВЕЦ

 

SAHALLIN

</lj-like>

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account