Previous Entry Поделиться Next Entry
РЕКВИЕМ ПО УКРАИНЕ
sahallin



РЕКВИЕМ ПО УКРАИНЕ

Долбоебизм Путина, который уверовал в то что он является гениальным стратегом и который поверил в то что он якобы встал с колен. Чудовищная зависимость российской экономики от американского фондового рынка, в связи с чем Путин при принятии решений вынужден учитывать интересы США и возможную реакцию американского правительства на принятые им решения. Тотальная коррумпированность российских чиновников, которые свою должность рассматривают лишь как средство для обогащения, а все эти интересы народа и общества для них лишь часть публичной риторики и не более того.

Долбоебизм Януковича граничащий с маразмом, который абсолютно не понимает что делать в условиях когда страна катится в пропасть, его желание угодить всем сохранив в целости свою задницу. Чудовищная продажность украинской политической и экономической "элиты", которая ради своих шкурных интересов готова продать все что угодно и которых абсолютно не интересует жизнь какого то там народа. Полная зависимость украинской верхушки от запада, в связи с чем они всегда выполняют только то что им скажут, то есть решения по украинским проблемам принимаются не в самой Украине.

Путинская страусиная политика невмешательства. Долбоебизм и продажность украинских и российских политиков, привели к тому что мы имеем сейчас. Украина переходит в состояние гражданской войны, с заранее определенным исходом. Вот собственно до чего доводить предательство Путина. Сначала "во имя демократии и гуманизма" Ельцин позволил разорвать на куски Югославию. Потом "во имя демократии и гуманизма" Путин позволил разбомбить Ирак, следом " во имя демократии и гуманизма" была уничтожена Ливия, после неё "во имя демократии и гуманизма" Путин фактически оставил один на один с бандами наемников, Башара Асада в Сирии, отказавшись от какой либо военной помощи сирийскому руководству. Сейчас наступила очередь Украины и вновь мы слышим что "во имя демократии и гуманизма " Путин не будет помогать Украине. Таковы этапы предательского пути Путина.

Что касается будущего Украины то оно уже предопределено американским и европейским руководством, Украина как суверенное государство перестает существовать, власть переходит в руки бандеровцев, которых кстати взрастили сами же украинцы. А все разговоры о разделе Украины или вводе российских войск на Украину оставьте наивным дурачкам. Поскольку Запад не позволит разделить Украину, Западу нужна Украина целиком, а не её часть и Янукович уже здесь сделать что либо абсолютно не сможет. Также следует забыть о возможном вводе российских войск на Украину, этого не будет, исходя из путинской политики невмешательства. И даже если бы Путин захотел ввести войска, то это будет чревато для него потерей власти в России. Поскольку ввод войск на Украину будет означать немедленную политическую и экономическую блокаду России, что повлечет неминуемый экономический крах, плюс к этому блокирование всех счетов и арест всего имущества за рубежом принадлежащих российским чиновникам и олигархам. Захочет ли Путин пожертвовать интересами олигархов, ради интересов России, ответ очевиден - нет не захочет. Ибо экономическая и политическая блокада России будет означать падение режима Путина уже до конца 2014 года.

Плохо когда у власти находятся долбоебы, из за их долбоебизма гибнут люди, рушатся устои, исчезают государства. Пока сейчас мы не можем что либо изменить, как бы не было больно и обидно Украину мы потеряли. Потерям ли мы Россию, здесь многое будет зависеть от нас. Будем надеяться что до 2017 года в результате Социалистической Революции в России, режим Путина будет свергнут и тогда он понесет справедливое возмездие и наказание за свои деяния и свое предательство.

***

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП

Сейчас многие недоумевают отчего же США вступились за Януковича. Ответ очень прост. Поскольку Западу нужна вся Украина, а не её часть и поскольку Янукович формально пока остается легетимным президентом, то сейчас США с помощью Януковича будут осуществлять перевод Крыма и Восточной Украины под контроль новоизбранной марионеточной власти, с тем что бы избежать проявление сепаратистких настроений в этих регионах. Ну а если эти регионы вздумают брыкаться, то будет формальный повод для усмирения сепаратистов, что кстати поддержит и Путин. То есть не надо никакой войны, Янукович сам все сдаст. Как видим иногда и трупы бывают весьма полезны.

Взамен сдачи Украины Запад позволит Семье Януковича обосноваться в Европе, самому же Януковичу дадут гарантии безопасности. Ну а после того как Янукович окончательно сольет Крым и Восток Украины и они перейдут под полный контроль бандеровцев, то самого Януковича прямым чартерным рейсом доставят в Гаагский трибунал, где и будут судить за преступления против человечности. Вот так спокойно, целенаправленно, без суеты и спешки берутся под контроль целые государства.

А что Путин спросите вы, а вставший с колен Путин находится в глубокой жопе, где собственно его и место.





Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account