Previous Entry Поделиться Next Entry
ОСВОБОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОСВОБОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ ОТ НЕОНАЦИЗМА

 

В последнее время события на Украине развиваются весьма стремительно. Я редко пишу на эту тему, в основном когда события достигают некой критической точки, поскольку комментировать тот ежедневный абсурд что происходит не Украине у меня просто нет желания. Но в начале несколько слов о Крыме, что бы была понятна моя позиция. В целом я одобрительно отношусь к присоединению Крыма к России, поскольку считаю это восстановлением исторической справедливости. Вместе с тем я далек от запутинской эйфории и не буду кричать в восторге Крымнаш! Поскольку есть вопросы по поводу присоединения Крыма, на которые пока нет ясных ответов.. Кроме того крымчанам следует понимать что когда пройдет эйфория они столкнутся с суровой российской действительностью и многие из них испытают разочарование. И ещё один весьма важный вопрос, когда Крым окончательно войдет в состав России, тогда неизбежно начнется передел собственности в пользу друзей-воров Путина. Также самые лакомые куски крымского побережья будут захватываться друзьями-ворами Путина, для строительства своих дворцов. Так что радоваться здесь особо нечему. Но вернемся к Украине.

Сейчас все задают себе вопрос, что будет дальше на Украине, как будут развиваться события. Многие предлагают свои варианты решения проблем, свои сценарии дальнейшего развития событий. Многие интересуются как будет действовать Путин, но об этом конечно знает только сам Путин. Я тоже выскажу свое видение развития событий, авось и до Путина дойдет, недаром в последнее время ФСБ стало постоянно висеть на моем журнале. Итак, есть два варианта развития событий. Вариант первый. Раздел Украины на Восток и Запад. Теоритически такой раздел можно было бы произвести, но только в условиях тихой мирной обстановки, можно было бы сделать цивилизованный раздел, как это было к примеру в Чехословакии. Но проводит раздел Украины сейчас, в условиях крайне нестабильной обстановки, когда в стране царит хаос и когда в стране орудуют банды неонацистов, это чревато весьма и весьма тяжелыми последствиями. Если сейчас разделить Украину на пророссийский Юго-Восток и бандеровский Запад, когда обе стороны пылают ненавистью друг к другу, то ничего хорошего из этого не выйдет. И если Путин действительно решится на раздел Украины то это будет его большой геополитической ошибкой.

Потому что неонацисты-бандеровцы, закрепившись на западных землях, со временем окрепнут, наберутся сил, вооружатся с помощью Запада, сделают своей идеологией антирусскую истерию и тогда на территории Западной Украины мы получим вторую Чечню образца 1996 года. Где властвовать будут банды неонацистов-бандеровцев, пропитанных духом ненависти к России, где неизбежно начнутся репрессии против русских и евреев. Где будут происходит ежедневные убийства и похищения людей. Более того неонацисты вряд ли откажутся от притязаний на Восточную Украину и в условиях безнаказанности они рано или поздно начнут совершать нападения на сопредельные территории Восточной Украины, России, Белорусии, Приднестровья. И тогда мы получим на территории Западной Украины такой адский котел, рядом с которым Чечня покажется карликом, учитывая что в Западной Украина населения в десять раз больше чем в Чечне. И когда миллионы пропитанных ненавистью к России людей начнут воевать, справится с ними будет очень и очень тяжело. А если кто то по наивности или по дурости верит, что неонацисты придя к власти станут тихими мирными цивилизованными европейцами, то такого человека иначе как идиотом не назовешь. Поэтому давить неонацистов надо сейчас, пока они ещё слабы и не организованы. Потом когда они наберут силу , будет уже поздно.

Отсюда вытекает второй вариант развития событий. Это полное освобождение Украины от неонацизма. Можно ли этого добиться, да можно, для этого нужна лишь политическая воля. Появится ли такая воля у Путина, мы с вами узнаем уже в ближайшее время. Здесь следует пояснить кто такие неонацисты. Всех украинцев, даже живущих в западной части, нельзя называть бандеровцами, фашистами или неонацистами, в подавляющем большинстве, это обычные люди которым за 20 лет независимости засрали мозги пропагандой, в результате чего многие из них верят что фашисткий пособник Бандера действительно герой Украины. Но настоящие неонацисты не они, настоящие неонацисты это всякого рода право-радикальные группировки типа Свободы, Правого сектора и так далее, которые собственно и совершили государственный переворот и которые сейчас контролируют власть в стране и именно против этих неонацистких банд и необходимо бороться, а не против всех украинцев. Почему бандеровцы являются неонацистами, да потому что они исповедуют идеологию превосходства украинской нации над другими народами и в этом плане они мало чем отличаются от нацистов Германии 1933 года, тем более что для бандеровцев-неонацистов, все те кто сражался вместе с фашистами против Советского Союза являются героями. Поэтому бандеровцы и все кто их поддерживает и являются неонацистами.

Несколько слов о Юго-Восточной Украине и целесообразности их вхождения в состав России. Многие жители юго-востока хотели бы войти в состав России и тем самым избавить себя от груза проблем, дескать пусть старший брат думает, наше дело маленькое. По человечески этих людей понять можно, нам всем хотелось бы жить одной дружной семьей. Может даже и сам Путин не прочь отхватить лакомый кусок от Украины. Но вот только экономические и политические условия диктуют совсем иные правила игры. Если юго-восток Украины войдет в состав России, то путинская экономика просто не потянет половину Украины с её 15 миллионами жителей. Одно дело давать деньги в долг независимой Украине, другое дело брать на полное содержание половину Украины. Путинский бюджет этого просто не выдержит, в результате чего начнутся проблемы в экономике и как следствие рост социальной напряженности, в том числе и на новоприобретенных украинских землях. Ну а поскольку украинцы тертые калачи, то там глядишь и в России свой майдан начнется, который может распространится и на всю Россию и тогда хана режиму Путина. Поэтому скорее всего не стоит расчитывать на присоединение Восточной Украины к России. Но и разделять Украину на Восток и Запад тоже нельзя. Единственным вариантом в этих условиях остается освобождение Украины от банд неонацистов и киевской хунты и формирование Новой Украины. Будет ли это федерация или это будет унитарное государство решать должны сами украинцы. Но для того что бы начать строить Новую Украину необходимо сначала освободить её от банд неонацистов и здесь мы переходим к третьей части развития событий.

Как полностью освободить Украину от неонацистов. Это можно сделать только силовым путем, причем делать это должны сами украинцы. Здесь всем и прежде всего украинцам следует понять что Россия не будет воевать вместо украинцев. Украинцы сами заварили эту кашу, им самим и придется разгребать это дерьмо. Украинцам самим придется освобождать свою родину от всякой мерзости и никто за них и вместо них это не сделает. Но это не означает что Россия должна стоять в стороне и молча наблюдать за всем происходящим. Россия должна активно участвовать во всех процессах о поддерживать прежде всего пророссийские силы в Украине, в политическом, финансовом, военно-техническом плане и здесь необязательно посылать войска, пока в этом нет необходимости. Но на уровне спецслужб, на уровне военных советников надо оказывать помощь жителям восточной Украины в формировании сил самообороны и народного ополчения. Поскольку без силовой поддержки народное восстание будет жестоко подавлено киевской хунтой. полки народного ополчения должны стать основой народно-освободительной армии Украины, которая в свою очередь и начнет операцию по освобождению Украины от неонацизма.

Для формирования народного ополчения надо привлекать военных и прочих силовиков. Надо проводить активную пропагандисткую работу среди военнослужащих, работников милиции и прочих силовых структур и убеждать их переходить на сторону народа. И здесь со стороны России должна быть оказана поддержка тем украинским военным кто захочет прейти на сторону народа, то есть украинцы должны чувствовать за своей спиной поддержку со стороны России и если они будут чувствовать эту поддержку то дела пойдут гораздо быстрее и быстрее удастся преломит ситуацию в нашу пользу. Тем более что сейчас надо действовать очень быстро, потому что завтра может быть уже поздно. Все формируемые в Украине полки народного ополчения должны действовать по военному уставу и иметь четкую структуру управления. Никому не нужны банды вооруженных и никому не подчиняющихся анархистов, наподобие банды Сашко Билого. Формирование армии народного ополчения в Восточной Украине необходимо завершит в течении одного двух месяцев. И если такая армия будет сформирована на основе военных и добровольцев и если будет поддержка со стороны России, то войскам народного ополчения надо будет начинать наступление на Киев и далее на Западную Украину с целью уничтожения банд неонацистов.

Конечно здесь некоторые впечатлительные особы начнут кричать - да это же гражданская война. Да украинцы будут убивать украинцев, да русские будут убивать украинцев, да как так можно, надо все проблемы решать только мирным путем! Да действительно это гражданская война и что бы освободить Украину от неонацистов украинцам придется пройти через этап гражданской войны. Это неизбежная плата за 20 лет бардака творящегося на Украине. Нет никакого иного способа уничтожения неонацизма, ка уничтожение его силой. Тем же впечатлительным особам кто будет кричать о гражданской войне, советую ответить на один вопрос. Если бы во время войны, Сталин вместо того что бы воевать с Гитлером, вел с ним бесконечные "мирные переговоры" смогли бы мы победить фашизм? Да никогда в жизни! Фашизм, нацизм это такая вещь, которая не исчезнет и не рассосется сама по себе, нацизм можно уничтожить только силой. Тем кто будет кричать о гражданской войне советую посмотреть на Сирию, где вот уже третий год банды наемников при поддержке США ведут войну против сирийского народа. И где как только правительственные войска переходят в наступление, так тотчас боевики вместе с США начинают кричать о мирных переговорах и к сожалению Башар Асад останавливает войска начинает никому не нужные переговоры, за это время боевики получают подкрепление и война начинается сначала. Советую также вспомнить как Ельцин вел бессмысленные переговоры с чеченскими боевиками и даже заключал с ними соглашения, да только эти соглашения никак не способствовали превращению боевиков в "мирных цивилизованных европейцев". И заключив с Ельциным соглашение боевики вновь шли грабить и убивать. Все это говорит о том что переговоры, с боевиками, с нацистами, фашистами , бандеровцами бессмысленны, единственный способ борьбы с этой нечистью её полное уничтожение.

Несколько слов о расстановке сил. Несмотря на грозные заявления киевской хунты, в их распоряжении имеется весьма ограниченный состав сил. Основное активное ядро бандформирований, это примерно несколько тысяч человек, плюс ещё несколько тысяч сочувствующих. Таким образом власть на Украине контролируют всего несколько тысяч человек, это не такая уж большая сила. Поэтому если давить неонацистов то надо давить их сейчас, поскольку потом когда они наберут силу, вооружатся и создадут свои формирования бороться с ними будет уже очень тяжело. И если сейчас не разгромить неонацистов, то исторический момент будет упущен, потом будет поздно. Что касается военных и милиции, то они выполняют приказ, согласно присяге. И если ситуация начнет меняться не в пользу хунты, то многие из них начнут переходить на сторону народа. Поэтому в нынешний критический момент, крайне важно в одном из регионов Украины, захватить власть и удерживать её хотя бы неделю, другую, даже ценой вооруженного сопротивления. И когда соседние регионы увидят как героически сражается народ, то и там тоже начнутся волнения, что в свою очередь вызовет необратимый лавинообразный процесс, который уже никто не сможет остановить. И тогда уже и армия и милиция начнут активно переходить на сторону народа. И тогда уже можно будет формировать полки народного ополчения и начинать наступление на Киев и Западную Украину. Поэтому ещё раз акцентируя момент для заинтересованных сторон. Сейчас крайне важно создать хотя бы в одном месте Украины, горячую точку и там надо обострить ситуацию до предела и если первый выстрел прозвучит со стороны киевской хунты, то дальше надо будет взрывать ситуацию и переходить к активным действиям.

Что касается возможного ввода войск НАТО на Украину. Здесь очень многое будет зависеть от позиции России. Если Путин начнет жевать сопли, то войска НАТО могут появится на Украине. Если же Россия в очень жесткой форме заявит, что если войска НАТО войдут на территорию Украины, то Россия нанесет по этим войскам ракетный удар, то такое заявление охладит пыл многих европейских политиков. Поскольку одно дело безнаказанно бомбить безоружную Ливию, другое дело получить по морде от России, неся при этом колоссальные потери в живой силе. Такому варианту развития событий вряд ли обрадуются народы Европы и вряд ли европейцы готовы отдавать свои жизни ради свободы Украины. Что же касается возможной войны между Россией и НАТО о которой мечтают некоторые политики в России и Украине. Если исходить из анализа текущей ситуации, то НАТО сейчас не готово к войне с Россией, ни в политическом, ни в военном, ни в идеологическом плане. Поскольку в Европе понимают чем обернется для них война с Россией. Поэтому сценарий возможной войны между НАТО и Россией из за Украины, пока маловероятен. Во всяком случае в Европе пока никакой подготовки к войне не ведется.

Таким образом дальнейшее развитие событий на Украине полностью будет зависеть только от самих украинцев. Или они поддадутся уговорам как со стороны США так и со стороны России и безропотно подчинятся бандеровцам-неонацистам, или украинцы невзирая на уговоры со всех сторон поднимутся на национально-освободительную борьбу с бандеровцами и киевской хунтой и освободят свою родную Украину от неонацизма. Выбор за вами братья-украинцы. Тем же кто прочитав эту статью начнет вопить о недопустимости гражданской войны, тем кто начнет истошно кричать о том что все надо решать только мирным путем. Всем этим "миротворцам" очень советую вспомнить Чечню 90-х годов.Тогда тоже многие вопили о недопустимости применения силы, тогда тоже велось много бессмысленных "мирных переговоров", тогда тоже заключались никому не нужные договоры "о мире и дружбе". Чем все это закончилось, вы все знаете. Обнаглевшие от безнаказанности бандиты начали нападать на Россию, несмотря на все "мирные договоры". И в результате все же пришлось уничтожать бандитов силой, ценой большой крови. И здесь всем следует понимать что в Западной Украине населения в десять раз больше чем в Чечне. И когда банды неонацистов наберут силу, организуются и вооружатся, и когда они начнут нападать на сопредельные территории, то воевать с десятками и сотнями тысяч ослепленных ненавистью к России боевиков, будет невероятно тяжело. И если сейчас подавить банды неонацистов, пока ещё они слабы и не организованны, можно относительно малой кровью, то потом в борьбе с ними придется бросать в котел войны тысячи и тысячи жизней. Поэтому лучше сейчас подавить бунт неонацистов, потом будет поздно.

Есть ещё один вариант развития событий о котором не хочется говорить, но который скорее всего будет воплощен в жизнь. Этот вариант называется "Крым в обмен на Украину". В ближайшее время мы видимо станем свидетелями заявления Путина, в котором Путин по согласованию с США откажется от какого либо вмешательства в дела Украины. Дескать я себе Крым урвал, а там хохлы пусть сами разбираются. То есть Путин сдает Украину бандеровцам и их американским хозяевам, в обмен США позволят Путину забрать Крым и снимут санкции. Сценарий мерзостный, но судя по всему переговоры между США и Россией идут именно в этом направлении, сейчас лишь оговариваются детали сдачи Украины. И если Путин действительно сдаст Украину США и бандам неонацистов-бандеровцев, то мы с вами будем молча наблюдать как пришедшие к власти в результате "честных выборов" неонацисты будут жестко расправляться со своими политическими противниками. Путин при этом будет сотрясать воздух призывами к "мирному диалогу". Мы будем молча наблюдать как на Украине будут уничтожать памятники советским воинам и осквернять их могилы, а на их место будут ставить памятники фашисткому палачу Бандере. Путин при этом будет сотрясать воздух очередными бессмысленными заявлениями о "недопустимости всего этого". Мы будем молча наблюдать как на Украине нацизм становится государственной идеологией, мы будем молча наблюдать как миллионы одурманенных нацисткой пропагандой украинцев будут воспитываться в духе ненависти к России. И Если Путин сдаст Украину, то некогда единый славянский мир престанет существовать. Россия останется в одиночестве. Если Путин сдаст Украину, тогда многие наконец то поймут что никакого "вставания с колен не было", а была лишь демагогия Путина. Если Путин сдаст Украину, тогда с полной уверенностью можно будет сказать - Путин предал русских и украинцев!

 

 

 

 

 

SAHALLIN

 

 

Technorati Теги: ,,

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account