Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПУТИНА
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

 

1737(1)-2.jpg

 

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПУТИНА

 

Ну что мужики, игры закончились, началась настоящая война.

Многие сейчас с болью следят за событиями на Украине, где у многих есть родственники и друзья. Многие с надеждой ждут когда же Россия окажет помощь братской Украине. Не ждите - помощи не будет!

Последний анализ событий показывает что Вставшийсколен Путин принял окончательное решение не вмешиваться в ситуацию на Украине. Поскольку Вставшийсколен Путин прекрасно понимает что ввод войск на Украину будет означать неизбежное падение его режима в ближайшие год - два из за полномасштабных экономических и политических санкций. Ну а поскольку Вставшемусколен Путину очень хочется стабильно досидеть до 2024 года, поэтому и было принято окончательное решение об отказе в помощи восставшему Юго-востоку Украины.

В ближайшее время Путин выступит с заявлением, в котором скажет что события на Украине, это внутреннее дело самой Украины и что Россия не будет вмешиваться в эти события. Тем самым Путин покажет что санкции запада в отношении его друзей-воров оказались весьма эффективными. К тому же сейчас по согласованию с США вступает в действие план под кодовым названием "Крым в обмен на Украину", то есть США пока позволяют Путину забрать Крым и снимают санкции, в ответ Путин сдает всю Украину бандеровцам и американцам. Все это выглядит цинично на фоне многочисленных жертв среди мирного населения, но как говорится - бизнес, ничего личного. Напрасно в Донецке, Луганске, Одессе с надеждой смотрят в сторону России и ждут помощи от Путина - Никакой помощи не будет!

Есть ещё одна причина по которой Путин отказался вводить войска на Украину. В отличии от Крыма, где захват Крыма выглядел этаким веселым и беззаботным пикником с участием "зеленых человечков" и в отличии от Грузии, куда российские войска вошли почти без боя. На Украине российским войскам придется вести реальные боевые действия, как с украинскими войсками сохранившими лояльность хунте, так и с бандами наемников из "Правого сектора" и в том числе и с иностранными наемниками. Ну а где боевые действия, там есть убитые и раненые, где русские будут убивать украинцев и где украинцы будут убивать русских. Ну а поскольку Путин у нас "великий гуманист и демократ" и поскольку ему очень хочется тихо, стабильно и уютно досидеть на своем троне до 2024 года, поэтому и было принято окончательное решение об отказе во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Если Путин действительно сдаст Украину США и бандам неонцистов-бандеровцев, то мы с вами будем молча наблюдать как пришедшие к власти в результате "честных выборов" неонацисты будут жестко расправляться со своими политическими противниками. Путин при этом будет сотрясать воздух очередными бессмысленными и никому не нужными призывами к "мирному диалогу". Мы будем молча наблюдать как на Украине будут уничтожать памятники советским воинам и осквернять их могилы, а на их место будут ставить памятники фашисткому палачу Бандере. Путин при этом будет сотрясать воздух очередными бессмысленными заявлениями о "недопустимости всего этого". Мы будем молча наблюдать как на Украине нацизм становится государственной идеологией, мы будем молча наблюдать как миллионы одурманенных нацисткой пропагандой украинцев будут воспитываться в духе ненависти к России. И Если Путин сдаст Украину, то некогда единый славянский мир престанет существовать. Россия останется в одиночестве. Если Путин сдаст Украину, тогда многие наконец то поймут что никакого "вставания с колен не было", а была лишь путинская демагогия. Если Путин сдаст Украину, тогда с полной уверенностью можно будет сказать - Путин предал русских и украинцев!

Напрасно в Донбассе, Луганске, Одессе ждут помощи от России.

 

ПОМОЩИ НЕ БУДЕТ - ПУТИН ПРЕДАЛ РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ.

 

    

Путин, Putin


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account