Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗНАК РУБЛЯ - ЗНАК САТАНЫ
sahallin

 

Оригинал взят у polittikapolittika в ЗНАК РУБЛЯ - ЗНАК САТАНЫ

 

 

 

 

 

 

 

Банк России во вторник, 17 июня 2014, выпустил в обращение новую монету с символом рубля, сообщается в пресс-релизе на сайте регулятора. Номинал монеты составляет один рубль, а ее тираж — 100 миллионов штук. Выпускаемые денежные знаки будут изготавливаться из стали с никелевым гальваническим покрытием. Они обязательны к приему во все виды платежей без ограничений на всей территории России.
«На оборотной стороне монеты в центре расположено рельефное графическое обозначение рубля в виде знака, имеется надпись "РУБЛЬ" и стилизованный растительный орнамент в виде изогнутой ветви с переплетающимися стеблями», — говорится в сообщении на сайте ЦБ.

http://lenta.ru/news/2014/06/17/rouble/

 

 

 


"И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть”

Откровение 13:12-18

 

 

ЗНАК РУБЛЯ - ЗНАК САТАНЫ

 

В декабре 2013 года после 15 лет "тяжелейших и мучительнейших раздумий" Центральный банк сделал свой высер приняв "знак рубля". В связи с принятием "знака рубля" возникает ряд вопросов, на которые конечно же никто из путинских холуев не даст ответа, но тем не менее эти вопросы я задам

Вопрос 1. Интересно как отнесется Русская православная Церковь к Артемию Лебедеву известному своим богохульством и который ныне признан автором "знака рубля". Если Патриарх был оскорблен богохульством Пуссей, то как он отнесется к богохульству Артемия Лебедева? И каким образом богохульство Лебедева соотносится с "духовными скрепами" Путина? Каким образом попы и путинская пропаганда будут покрывать выпады Лебедева против церкви и государства? Видимо богохульство Лебедева Путину все же ближе нежели антипутинские высказывания блоггера SAHALLIN.

Вопрос 2. Хотелось бы услышать от главы ЦБ Набиуллиной, внятное объяснение чем "знак рубля" Лебедева лучше знака рубля SAHALLIN? И почему все же ЦБ не стал выносить на обсуждение знак рубля SAHALLIN, хотя в руководстве ЦБ знали об этом знаке ещё более 10 лет назад.


Здесь я хотел бы поподробнее остановится на фигуре Артемия Лебедева известного своим богохульством и показать всем каким образом богохульство автора "знака рубля" соотносится с "духовными скрепами" Путина. И что предлагают нам в качестве "духовных скреп" Путин, Лебедев и Набиуллина. Заранее приношу извинения за ненормативную лексику, но как говорится из блога Лебедева мата не выкинешь. Далее я сделал подборку скриншотов и цитат из записей Лебедева, что бы вы убедились какие "высоконравственные ценности" предлагает нам автор "знака рубля". Причем следует заметить что вся эта мерзость получила благословение на самом верху, в том числе поддержку от Путина и Набиуллиной.

 

     

    

Запись "Знак рубля - Знак Сатаны" в формате PDF можно скачать здесь.

https://drive.google.com/file/d/0B4EldeLUbx_zX0k1VndCbWxWQTQ/edit?usp=sharing

 

Added "THE SIGN OF THE RUBLE - SIGN OF SATAN" in English in format PDF, can download it here.

https://drive.google.com/file/d/0B4EldeLUbx_zd1hiSE9LYXd4Q0k/edit?usp=sharing

 

 

Запись "Знак рубля - Знак Сатаны" читайте на альтернативных интернет площадках.

 

http://sahallin.blogspot.ru/2014/06/blog-post.html
http://polittika.livejournal.com/5054.html
http://polittika.wordpress.com/
https://twitter.com/sahallin

 

 

 

 

</lj-like>

 

СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

 

 

 

 

"Чувства верующих

Дума тут, вроде, собирается принять закон об оскорблении чувств верующих.
Как известно, чувства верующих я на хую вертел, меня еще в школе так научили."

http://tema.livejournal.com/1236699.html

***
Здесь возникает вопрос к главе Центрального Банка России Эльвире Набиуллиной, каким образом Артемий Лебедев который "на хую вертел чувства верующих" оказался автором государственного символа "знак рубля"? Как Эльвира Набиуллина будет объяснять верующим что здесь имел ввиду автор "знака рубля" ? Ведь среди тех кто будет использовать знак рубля, будут и верующие. Если бы в Западной Европе, к примеру автор знака евро, сказал бы что он "на хую вертел чувства верующих", то стали бы в Европе принимать знак евро этого автора? Конечно же нет, был бы грандиозный скандал и этого автора затаскали бы по судам. Но, почему в нашей стране Центральный Банк России совершенно спокойно принимает знак рубля, автор которого “на хую вертел чувства верующих”, как такое стало возможно? Хотелось бы получить внятный ответ от Эльвиры Набиуллиной на этот вопрос.

 

 

“Вульгарная светскость

Путин сегодня заявил:
"Сохраняя светский характер нашего государства, не допуская огосударствления церковной жизни, мы должны уйти от вульгарного, примитивного понимания светскости"

А я вот, блять, не собираюсь уходить от вульгарного, примитивного понимания светскости. Я на хую вертел всю религиозную хуетень, в гробу видал всех попов, и срать хотел на все чувства всех верующих.
Оставьте мне вульгарную, примитивную светскость и валите нахуй.”

http://tema.livejournal.com/1330251.html

***

Когда читаешь высеры Лебедева и видишь что он не несет никакой ответственности за свои оскорбительные высказывания, то понимаешь что у Лебедева есть покровители на самом верху, в том числе и в окружении Путина. А иначе чем объяснить что не смотря на оскорбительные и кощунственные заявления Артемия Лебедева в адрес верующих и ветеранов войны, он не только не несет никакого наказания, но и более того Центральный Банк России с готовностью принимает "знак рубля" Лебедева, как будто бы и ничего и не было. В этой связи непонятна реакция Путина, который оскорбился когда министр иностранных дел Украины сказал "Путин хуйло". Но когда Лебедев, автор государственного символа знак рубля, говорит "Нахуй бога", то Путин который очень любит позировать со свечкой в храмах, никак не оскорбился на это кощунство, как будто и ничего и не было. Более того Путин дает согласие на принятие "знака рубля" Лебедева. Странное у Путина представление о чести и духовных скрепах.

Многие поклонники Артемия Лебедева, в том числе Путин и Набиуллина, будут говорит что не стоит обращать внимания на слова Лебедева, дескать мальчик шутит, у мальчика такая манера шутить и что вообще мальчик не понимает что говорит. Ну, во первых мальчику уже 38 лет и он должен нести ответственность за свои слова. Когда перед миллионной аудиторией Лебедев говорит "Нахуй бога" и что он "на хую вертел чувства верующих и при этом с одобрения Путина глава ЦБ России Набиуллина не смотря на кощунственные заявления Лебедева принимает его "знак рубля", то возникает вопрос, а в какой стране мы живем? Когда Путин говорит о "духовных скрепах" и при этом Лебедев откровенно срет на эти скрепы, но тем не менее с согласия Путина принимается "знак рубля", то что за общество создал Путин? Если Путин считает что слова Лебедева не имеют никакого отношения к "знаку рубля" то он глубоко заблуждается. И когда Лебедев говорит что он "срал на чувства верующих", то он действительно срал и на верующих и на "духовные скрепы", да и на самого Путина. И "знак рубля" принятый ЦБ России уже не отмоешь никаким французским парфюмом.

"Знак рубля" Путина весьма откровенно воняет говном!

 

 

“Пририсуй патриарху усы

В школе любимым развлечением было пририсовывать усы очки, рога, руки с ведрами всяким портретам в учебниках. Я до сих пор украшаю портрет Путина в журналах прыщами и пластырями крест-накрест, так веселее читать.
Сегодня у нас в гостях Кирилл, 16-й патриарх Московский и всея Руси. Вот вам шаблончик, пририсуйте что угодно.”

http://tema.livejournal.com/1219024.html

***

В связи с кощунством Артемия Лебедева и оскорблениями в адрес верующих, в адрес Церкви и Патриарха, поражает отсутствие какой либо реакции, как со стороны верующих, так и со стороны Церкви и Патриарха на все кощунства Лебедева. Когда девушки из группы Pussy Riot попытались спеть песенку "Путин зассал" в Храме Христа Спасителя, то Патриарха и верующих это весьма оскорбило и многие верующие с пеной у рта требовали наказать кощуниц. И Путин с радостью влепил им двушечку. Но когда Артемий Лебедев говорит "Нахуй бога" и что он "На хую вертел чувства верующих", то ни Патриарха, ни верующих это никак не оскорбило. Более того Патриарх фактически благословил "знак рубля" Лебедева, несмотря на его кощунственные высказывания и теперь верующие обязаны будут пользоваться монетами с изображением сатанисткого "знака рубля" Что это? Где правда? Видимо Патриарх очень боится поссорится с Путиным и потерять его благорасположенность. Поскольку в этом случае Церковь может лишится многих финансовых льгот. И теперь становится понятно почему Церковь и Патриарх никак не осудили кощунственные высказывания Лебедева. Патриарх заодно с Путиным и готов закрыть глаза на некоторые "шалости". Если это так, то сбудется реченное через пророков "И многие первосвященники поклонились Сатане и служили ему"

 

 

 

 

Ну а теперь Путин, Лебедев, Набиуллина и Патриарх пусть опровергнут утверждение о том что "Знак Рубля" это Знак Сатаны.

Обращаясь ко всем верующим и неверующим, бойкотируйте использование Знака рубля Сатаны. Требуйте от ЦБ России отмены решения о принятии знак рубля и проведения нового открытого и честного конкурса с участием общественности и независимых экспертов. Скажи нет - Знаку рубля Сатаны!

Обращаясь к Патриарху, если в ближайшее время начнется катастрофическое разрушение России и будут войны, кровь и великая скорбь, то часть вины за эту катастрофу будет и на Патриархе.

</lj>

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account