Previous Entry Поделиться Next Entry
РАЗГРОМ
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

путин

 

РАЗГРОМ

 

Предательство Путина, который ради спасения своей шкуры и ради финансовых интересов олигархов предал народы Юго-востока Украины, бросив их на произвол судьбы и оставив их один на один с хорошо вооруженной армией Украины. Путин который начале марта говорил о том что он готов по зову сердца защищать русских на Украине, но когда в начале апреля США крепко взяли Путина за яйца, как введя персональные санкции против друзей-воров Путина так и пригрозив ввести санкции против ключевых секторов путинской экономики. То после этого Вставшийсколен Путин резко поменял свою риторику и мы были свидетелями как в конце апреля, обосравшийся от ужаса Путин, ёрзая и заикаясь говорил о своем стремлении к "миру и демократии", фактически предав русских и Новоросссию.

Авантюризм, некомпетентность, безответственность, а зачастую и продажность лидеров Новоросссии, которые не рассчитав своих сил и возможностей, без должной подготовки, в тщетной и призрачной надежде на помощь России, затеяли всю эту авантюру, чем обманули не только сами себя, но и обманули миллионы людей, дав им ложную надежду на мир и благополучие. Фактически людей заманили в ловушку, использовали их в своих мутных интересах и бросили на произвол судьбы как это произошло в Славянске и многих других населенных пунктах, где люди в предверии зимы остались без крова над головой, с разрушенными системами жизнеобеспечения. Без денег, без жилья, без помощи. Впрочем кого это волнует, кроме самих людей. Ни Путина, ни авантюристов из Новороссии это не волнует. Расхерачили Славянск, теперь будем расхуяривать Донецк, в Украине городов ещё много.

Легкомысленные заявления запутинских соловьев, особенно из числа бывших украинцев, которые днем и ночью поют нам о некоем хитрожопом плане "гениального и великого" Путина, дескать не сегодня-завтра "гениальный" Путин нанесет свой коварный удар по проклятой хунте и будет всем счастье. А, то что гибнут мирные люди и уничтожаются дома, это все херня, это часть хитрожопого плана, так все рассчитано, надо только подождать и перетерпеть. А время идет, сначала гибли десятки людей, потом сотни, сейчас гибнут уже тысячи людей, но никакого "коварного удара" от хитрожопого Путина все нет и нет. Видимо план Путина настолько хитрожопый что даже не видно как он выполняется. Впрочем запутинских соловьев это все мало волнует они упрямо продолжают петь о "великом и гениальном" Путине, который всегда и везде всех переиграл. В интернете уже появился комментарий который очень подходит к запутинским соловьям.

Методическое пособие для запутинских соловьев.

"Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мертвый. Поставил войска на границе - переиграл. Отвел войска - переиграл. Не признал президента Украины - переиграл. Признал - опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо и хуйло и все его посылают в пизду - это хитрый ход Путина и он опять всех переиграл. Если Путин продает газ по дешевке и сдает восток Китаю - это ещё более хитрый ход Путина и он опять всех переиграл. Если Запад не вводит санкции - Путин переиграл безусловно. Если Запад вводит санкции - Путин снова всех переиграл. Путин встал утром с кровати и пернул - он тут же всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, Стрелков стреляется, на Крым денег нет - Путин всех переиграл. А если Путин не переиграл - то он выжидает."

В общем куда ни перни, Путин везде уже всех переиграл, это мы лохи не понимаем всей этой хитрожопой игры. На самом деле никакого хитрожопого плана у Путина нет, по той простой причине, что его и никогда и не было, Путин всегда действует только по обстоятельствам. Позавчера была одна карта, Путин отжал Крым, вчера легла другая карта, Путин предал русских, сегодня легла третья карта, Путин слил Новороссию. И все это запутнские холуи представляют как часть хитрожопого плана "гениального" Путина. На самом деле вся суть хитрожопого Плана Путина состоит в том, что ради замирения с Западом он готов сдать и слить всех и вся. Но сдать Новороссию Путину надо не одномоментно, что бы не обвалить вздутый рейтинг среди хомячков, а потихоньку, капля за каплей, что бы никто ничего не заметил. Что бы у всех сложилось впечатление, что Путин дрался до последнего, что он сделал все что мог, что он из шкуры лез, но не получилось. Весь это хитрожопый план Путина и называется "Мягкий слив / Soft sink", в противовес применяемому американцами плану "Мягкая сила / Soft power". Ну а то что во время "мягкого слива" погибнут тысячи и десятки тысяч, так какое царю до этого дело.

В раже войны, ни командиры ополчения, ни лидеры Новороссии, ни диванные войска, ни тем более Путин, не задаются вопросом, что уже через два месяца будет осень, наступят холода, а там и зима не за горами. И где будут жить люди, чьи дома разрушены, на улице, в палатках? А если война продолжится и дальше, тем более что впереди Донецк и Луганск, то ни о каком восстановлении жилья не может быть и речи. И если украинская армия продолжит разрушение домов, систем жизнеобеспечения, городов и поселков, то уже осенью в Россию хлынут сотни тысяч, а то и миллионы беженцев. И где Путин зимой будет размещать миллионы людей, в палатках? На что он будет их содержать? Россия не Сирия, где круглый год тепло и где можно жить на улице, в Росси есть зима с её морозами. И если Путин думает головой, а не жопой, то ему уже сейчас необходимо озаботится вопросом о размещении и содержании сотен тысяч беженцев в зимнее время. В противном случае обозленные люди могут устроить майдан и в России.

В нынешней тупиковой ситуации, когда обосравшийся от ужаса и полупарализованный Путин уже не в состоянии, принимать адекватные решения, когда Путин уже предал русских и готов сдать Новороссию неонацистам. Когда ополчение Новороссии без помощи России и без массовой поддержки со стороны местного населения, не в состоянии обеспечить перелом в войне и тем более не в состоянии начать наступательную операцию. В этой ситуации есть два выхода. Первый фантастический. Россия наплевав на все санкции и угрозы со стороны Запада оказывает полномасштабную военную, политическую и экономическую помощь Новороссии, в том числе и поставками тяжелого вооружения ополченцам и привлечением добровольцев из России, то в этом случае можно было бы говорить о переломе в войне и начале контрнаступления. Но это фантастический сценарий, по той причине, что если Путин на это решится, то это будет его политическим самоубийством, из за полной экономической и политической блокады со стороны Запада, о чем собственно и говорил Примаков, озвучивая нежелание Путина ввязываться в войну на Украине.

Второй более реалистичный сценарий. Несмотря на желание многих ястребов продолжать войну, но в силу того что без полномасштабной помощи со стороны России у ополчения Новороссии нет шансов противостоять мошной военной машине Украины. В этой ситуации наиболее приемлемым является решение о прекращении боевых действий и добровольный вывод вооруженных формирований с территории Украины. Это необходимо сделать в ближайший месяц, до конца июля, с тем что бы люди могли вернутся в свои дома и начать до зимы восстановление разрушенных жилищ и систем жизнеобеспечения. Только в этом случае можно избежать полномасштабной гуманитарной катастрофы на Украине. Боевые действия на Украине в том виде как они идут сейчас должны быть прекращены, ибо продолжение войны в этом формате бессмысленно, это путь в тупик и кроме бессмысленных жертв среди мирного населения и ополченцев, здесь ничего не добьешься. А если кому то хочется продолжать войну, то таких вояк надо гнать пинками, как из Украины, так и из России.

Что касается ополченцев Новороссии и добровольцев из России, в частности Стрелкова, Безлера, Мозгового, Губарева и других, то их судьбе не позавидуешь. Путину в России эти люди не нужны, по той причине что они представляют смертельную опасность для путинского режима. Эти люди имеют опыт боевых действий, эти люди были преданы Путиным и кончено эти люди ничего не забудут. Поэтому Путин будет избавляться от этих людей любыми способами, самый эффективный это уничтожить ополченцев и добровольцев руками украинской армии. Если же кто то выживет в этой бойне, то на территории России их скорее всего будут судить за участие в незаконных вооруженных формированиях. Не исключено что Россия под требованию США выдаст наиболее одиозных лидеров ополчения украинским властям. Не исключено также что после сдачи Новороссии и разгрома ополчения, в Гааге будет создан международный трибунал, для суда над ополченцами, как над международными преступниками и Путин под угрозой санкций сдаст всех полевых командиров гаагскому трибуналу, так как это сделали в Сербии. Если Путин думает что у него получится отсидеться в кустах, то он ошибается, ему придется пройти весь путь предательства от начала и до конца.

Всем следует понимать, что продолжение войны в Новороссии в нынешнем формате бессмысленно, ибо приведет новым бессмысленным жертвам и разрушениям. Здесь надо либо менять формат войны, что без полномасштабной помощи со стороны России невозможно, а учитывая нежелание Путина оказать эту помощь и его предательство, это просто нереально. И хватит тешить себя иллюзиями, что дескать Путин решится, Россия поможет – не решится и не поможет. Надо прекращать боевые действия, как бы горько это не звучало. Без помощи со стороны России и в условиях предательства Путина, разгром Новороссии становится неизбежным. Это сирийские боевики при поддержке США и Саудовской Аравии могут воевать годами а, в Новороссии ополченцы без поддержки со стороны России загнутся через два-три месяца. События на Украине и Новороссии яркий пример того к чему приводит долбоебская политика невмешательства Путина.

Учитывая предательство Путина, его неспособность адекватно реагировать на возникающие угрозы и нежелание Путина произвести кардинальную смену экономического и политического курса. Лево-патриотическими силами принято решение о подготовке к организации и проведению новой Социалистической революции в России. Цель Социалистической революции в России свержение режима Путина до 2017 года, задача Социалистической революции не дать возможности проамериканским либерал-националистам взять власть в свои руки. После падения Украины, предстоит битва за Россию и мы коммунисты, должны выиграть эту битву иначе Россия будет уничтожена. Более подробный план по организации и проведению Социалистической революции в России будет опубликован осенью. Путин будет свергнут! Победа будет за нами!

ПУТИН НАС ПРЕДАЛ!

 

 

 


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account