Previous Entry Поделиться Next Entry
МАРИШКА КАРТО - MARISKA KARTO
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МАРИШКА КАРТО - MARISKA KARTO

 

СТРАСТИ ПО МАТФЕЮ - PASSIONS ON MATTHEW

 

Маришка Карто / Mariska Karto голландский арт- фотограф и художник, родилась в 1971 году в Суринаме, Южная Америка. Выросла и живет в Нидерландах.  Долгое время она работала художником по текстилю. Маришка начала заниматься художественной фотографией в 2010 году с желанием выразить свой внутренний мир, которое началось как желание выразить свои чувства, возникшие с соприкосновением со старым миром: классической музыки, литературы, живописи, магией женщины и борьбе человеческих эмоций, все эти элементы искусства сливаясь, стирают грань между живописью и фотографией. Маришка Карто следует традициям классической живописи, находясь под сильным влиянием фресок и картин эпохи Возрождения. Её любимые художники Рембрант, Рубенс, Ян ван Эйк, Караваджо и другие. В своих работах она играет с мягкими светлыми и темными тонами имитируя величие красивых картин созданных на холсте. Её модели полуобнажены и завернуты в тонкие ткани, что позволяет создавать чувственные женские образы.

У каждой её картины есть своя экспрессия, свой эмоциональный характер, прочувствованный художницей и выраженный на языке света и тени, символики цветов. Она не копирует стиль великих, а черпает в нем вдохновение, показывая «новые перспективы для неизвестного будущего». Эта магия волшебства и притягивает внимание зрителя. Он становится как бы невольным соучастником только что совершившегося обмена энергией, на которого тоже распространились ее таинственные флюиды. И Маришка говорит об этом открыто: «Для меня важное значение имеет человек, его чувства. И я не только вижу человека, но я также его чувствую. Я чувствую грусть, уязвимость, эмоции и устремления души. Люди не могут жить друг без друга, они притягиваются друг к другу, они отвергают друг друга, это непрерывный процесс, который начинается в очень раннем возрасте. Сложный, интересный процесс .... В своих фотографиях я хочу заморозить момент и остановить этот сложный процесс обмена энергиями, фокусируясь на чувствах человека».


 

 

 

Полную версию фотоальбома “Страсти по Матфею” включающую в себя 100 фотографий Маришки Карто, в формате PDF, можно скачать кликнув по картинке.

The full version of the photo album "Passion on Matthew" which includes 100 photos Marishka Karto in format PDF, can be downloaded by clicking on the picture.

 

***

 

Все фотоальбомы в формате PDF / All photo albums in PDF format

 

http://sahalin-fotoart.livejournal.com/10106.html

 

 

 

</lj-like>

 

 

 

СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

Далее вы увидите небольшую подборку из 33 фотографий Маришки Карто, полную версию альбома скачивайте и смотрите в формате PDF.

 

 

 

Circe (femme fatale) / Цирцея (роковая женщина) - в греческой мифологии. Она завораживает своей улыбкой, она позволит вам забыть все свои печали и заботы, она нежна как бархат и волшебна ... Но ... она не то, что вы желаете. Она сильнее любого человека…Она богиня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маришка Карто. Автопортрет. - Selfportrait. Mariska Karto.

 

Официальный сайт  http://www.mariska-karto.com/

 

 

 

 

 

 

LiveJournal Counter

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account