Previous Entry Поделиться Next Entry
ПУТИН БЛЕФУЕТ
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

Перед саммитом G20 Путин решил пойти ва-банк и начал блефовать, делая вид что у него есть сильные козыри на руках и тем самым пытаясь преломить ход встречи Большой двадцатки на свою сторону. Видимо дела Путина действительно настолько хреновы, если уж на Первом канале, не смотря на полную потерю имиджа и репутации, был сделан вброс о спутниковом снимке на котором якобы запечатлен момент обстрела украинским??? истребителем малазийского пассажирского Боинга. То что вброшенный Леонтьевым снимок является 100% подделкой и фейком нет никаких сомнений. Уже многие "диванные эксперты" высказали свое мнение по этому поводу, как за, так и против. В частности о разоблачение фальшивки написали целый ряд ведущих топ-блогеров.

 

http://zyalt.livejournal.com/1203282.html Первый по фотошопу

http://cook.livejournal.com/273226.html Господибожемой. Они там, на Первом, даже не Гугл фотошопили, а Яндекс, однако...

http://timberhead.livejournal.com/8760.html Боинги летят над нашей зоной

http://zloy-odessit.livejournal.com/926663.html Бездарное вранье "Первого канала" РФ о сбитом Боинге МН-17

И лишь только Евгений Шульц, при все моем уважении, выступил в защиту, полагая что данный снимок, это правда. В ближайшее время также следует ожидать что подтянутся всякого рода фрицморгены и прочие канделаки, которые будут убеждать нас что все это чистейшей воды правда. Но так ли это на самом деле, давайте разбираться.

http://eugenyshultz.livejournal.com/589966.html Атака Боинга истребителем. Правда или подделка?

***

Я не буду вдаваться в подробности того фотошоп это или не фотошоп, насчет этого были уже сделаны подробные разборы, ссылки на журналы указаны вверху. Я хотел бы обратить ваше внимание на одну деталь, которая выпала из поля зрения многих и о которой не говорят многочисленные диванные эксперты. Итак согласно официальным данным полет малазийского Боинга происходил на высоте свыше 10 000 метров ru.wikipedia.org/wiki_Boeing_777

Так вот мои дорогие друзья, у ВСЕХ!!! реактивных самолетов летящих на этой высоте образуется инверсионный или говоря по современному конденсационный след из двигателей. Кто нибудь видит инверсионный след от Боинга или от истребителя на путинской фальшивке ??? Причем заметьте инверсионный след от якобы ракеты очень хорошо виден на снимке, а вот от гигантского Боинга, который в десятки раз больше ракеты никакого инверсионного следа нет, так же как нет инверсионного следа от истребителя выпускающего ракету. Вы видите этот след??? А он есть, как будут уверять нас запутинские пропагандоны. Конечно в летнее время на высотах менее 5000 метров у самолетов может и не быть инверсионного следа, но Боинг то летел на 10 000 метрах, также как и истребитель судя по снимку находится на одной высоте с пассажирским самолетом, но никаких инверсионных следов нет. Кроме того "очевидцы" которые видели крушение Боинга, тоже говорили о инверсионном следе, точнее даже о двух следах. Но следов нет!!

Как выглядит инверсионный след от самолета можно посмотреть на настоящем спутниковом снимке, где запечатлен настоящий Боинг, смотрите ниже.

 

Эшелон на котором летают пассажирские самолеты обычно составляет 10 000 метров и судя по всему, самолет на этом снимке летит именно на этой высоте и мы хорошо видим этот инверсионный след, но на путинской фальшивке этого следа нет. Подробнее об этих снимках читайте здесь http://tchaykovsky.ru/blog_a/samvladim.htm Летящий самолет...

И здесь сразу возникает закономерный вопрос, зачем вообще был сделан вброс этой фальшивки и кому это было нужно. Ведь на западе люди тоже не дураки и западные спецслужбы тоже прекрасно знают что "снимок Леонтьева" это фейк и грубая подделка. Некоторые предположения на эту тему можно почитать здесь http://unilevel.livejournal.com/972633.html Я, как вы знаете, действительно не ракетчик, а филолог и здесь http://abrod.livejournal.com/651239.html MH-17, СУ-27, Бук и George Bilt и ближайшее время следует ожидать массу статей где нам будут говорить об очередном хитрожопом плане "гениального" Путина, который в очередной раз "нагнул Запад" и всех переиграл.

На самом деле это не так. Если уж не смотря на потерю имиджа и репутации был сделан вброс грубейшей подделки, то все это говорит о том что Путин находится в глубочайшем цейтноте и него уже нет времени на раздумья и что у него на руках нет реальных козырей, которыми он мог бы играть против Запада. Собственно почти уже загнанный в угол и не имея сколь нибудь значимых рычагов влияния на мировое сообщество, Путин пошел ва-банк и решил блефовать. во что выльется блеф Путина мы с вами узнаем уже в ближайшее время.

 

UPD. 17.11.14

 

В журнале Путника был опубликован весьма мутный снимок, с весьма мутными намерениями, якобы для того что бы предотвратить провокацию http://putnik1.livejournal.com/3574931.html Поскольку снимок специально сделан мутным и там ничего не разобрать, но все же после небольшой обработки можно разглядеть некоторые детали.

Итак здесь якобы запечатлен момент пуска ракеты с земли, за три секунды до катастрофы (надо же как спутники вовремя летают). Я не буду разбирать фейк это или не фейк, тот ли это боинг или не тот, где сделан этот снимок, нарисована ли ракета в фотошопе или это реальная ракета. Хотел бы обратить внимание на одну деталь, на этом, судя по всему реальном снимке, мы видим инверсионный след от самолета, в то время как на путинской фальшивке, этого следа нет. То есть инверсионный след от самолетов хорошо виден со спутников, это факт.

Теперь несколько слов об этом снимке, главный вопрос кем был сделан этот снимок, если американским спутником, то это одна версия, если российским спутником, то это другая версия. Если этот снимок был бы сделан американским спутником, то его давно бы уже предъявили миру как доказательство того что самолет сбили ополченцы, за которыми стоит Россия. Но этого не произошло и не потому что американцы пожалели Путина, а потому что снимок видимо был сделан российским спутником. Это в корне меняет дело, если российский спутник, запечатлел момент реального пуска ракеты, то естественно говорить об этом никто не будет. но возможно произошла утечка информации и этот снимок оказался в руках западных спецслужб и теперь играя на опережение надо объявить что готовится провокация и что этот снимок якобы фальшивка. Если это так, то становится понятным зачем Леонтьев делал вброс своей фальшивки, здесь просто шла игра на опережение. Впрочем все это лишь предположения, подождем публикации настоящего снимка, если конечно это произойдет. И здесь весьма важный момент, кем был сделан этот снимок.

SAHALLIN

 


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account