Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗАЧЕМ ПУТИН ВСТРЕЧАЛСЯ С ПАПОЙ РИМСКИМ.
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАЧЕМ ПУТИН ВСТРЕЧАЛСЯ С ПАПОЙ РИМСКИМ.

 

Как сообщил хорошо осведомленный источник, пожелавший остаться неизвестным. Вот уже третью встречу подряд с Папой Римским, среди прочих вопросов, Путин пытается умолить Папу отменить решение по одному известному проекту, который был принят совместно Римско-католической и Русской Православной Церковью, предлагая в обмен на отмену всякого рода преференции для Римско-католической церкви, но Папа пока остается непреклонен, раз проект был принят, то он должен быть выполнен. Такая непреклонность Папы ставит Путина и РПЦ в тяжелое положение.

Поскольку если Патриарх и РПЦ в одностороннем порядке откажутся от выполнения совместного проекта, то это нанесет непоправимый ущерб репутации Русской Православной Церкви, как в глазах верующих, так и в каноническом плане, что в общем выгодно католической церкви. Возможно поэтому Папа Римский остается непреклонен, раз уж сказали, то надо делать. С другой стороны, если начать воплощение проекта в жизнь, то это может привести к гибели Путина и краху его воровской системы, что не устраивает Патриарха. Кроме того выполнение проекта может привести к глобальным необратимым изменениям  нынешней системы мироустройства. Что очень пугает Путина и Патриарха. В общем ситуация тупиковая и не выполнить проект нельзя и выполнение проекта тоже нельзя допустить. И как принято в таких тупиковых случаях, Путин и Патриарх решили пустить дело на самотек, авось все само как нибудь рассосется и разрешится.

Впрочем не исключено что Понтифик, который втайне симпатизирует Путину, может согласится на отмену принятого решения, не исключено также что раннее принятый проект, втихаря будет заменен на другой, менее значимый, но устраивающий все заинтересованные стороны. Собственно и вся эта мышиная подковерная возня, все эти частые встречи Путина с главой Римско- католической церкви, они и связаны с тем чтобы подменить один проект другим, но так, что бы никто об этой подмене не узнал. В обмен на отмену решения по уже принятому проекту Ватикан получит значительные преференции со стороны Путина, а в случае подмены проекта РПЦ может смягчить свою позицию и в этой связи не исключено что уже в ближайшее время в 2016 – 2018 году, может состоятся визит Папы Римского в Москву  и возможно тогда же и состоится триумфальная встреча Папы Римского и Патриарха. Все это позволит спасти Путина от гибели и уберечь его воровской режим от краха.

Ну а что Бог, где он, спросите вы?

 

Эта запись предназначена для тех немногих, кто в теме.

 


промо sahallin март 24, 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account