Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАННИК
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

Knight-Death-and-the-Devil

 

СТРАННИК

 

Рыцарь, Смерть и Дьявол - меня давно привлекала эта гравюра Альбрехта Дюрера, ещё с юности, когда я впервые увидел её. Рыцарь, олицетворяет для меня воина, бесстрашно идущего вперед не смотря ни на что. Рыцарь - человек уверенно идущий к своей цели, знающий куда и зачем он идет и никакая сила не остановит его движения. Идти вперед, даже когда Смерть будет говорить тебе что это невозможно и Дьявол будет удерживать тебя. Возьми меч свой и рази врагов своих! Я видел Смерть и Дьявола, они оба приходили ко мне и я знаю их силу, но они ушли ни с чем. Ничто не остановит моего движения и я буду идти вперед, как этот бесстрашный воин, грядущий на Великую битву.

Мир, пришел в движение и уже трубят горны и свежий ветер трепещет алые знамена и в воздухе разлито волнующее кровь предощущение брани. И уже в ожидании битвы хрипят кони и всюду слышен лязг доспехов и бряцание оружия множества воинов. И Неудержимая Сила наполняющая кровь и сжатая плотно как пружина, готова взорваться в любой момент от малейшего щелчка и в ярости, сокрушая все вокруг, вырваться на свободу. И вот - Всадник поднял меч свой и направив коня своего, на полном скаку бросился вперед и армада пришла в движение, казалось сама земля содрогнулась и Неудержимая сила с гиканьем и диким криком вырвавшись на свободу в сокрушительной ярости обрушилась на мир…

***

Нас ждет ярость нового яркого мира! Человек рождается в боли и крови и является в мир плача и крича. Не может вырасти новый мир из сгнившего зерна и в поле заросшем бурьяном. Перемен!  Мы, хотим перемен! История завершает свой бег по кругу. Ветер кружит, кружит и возвращается на круги своя. Ветер перемен!

Буря! Пусть грянет буря! Яростный свежий ветер, сметающий прочь затхлую атмосферу гнилого болота, бурлящие свинцовые тучи над головой, громы и молнии разрывающие небо и дождь, благодатный дождь, хлещущий с небес, напояющий землю и приносящий свежесть нового утра. Была ночь и наступит утро. И уже на востоке, в чистом утреннем небе, над омытой землей, алеет всполохами новая заря…И будет день и придет Он, запряжет волов своих и вспашет поле и бросит зерна свои, в свежую землю…Свежий Ветер Перемен! Эпоха Перемен! Благослови Господи – жить в Эпоху Перемен!

***

ГРОЗДЬЯ ГНЕВА

 

И иной Ангел,имеющий власть над огнем, вышел из жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле,потому что созрели на нем ягоды. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.   Откровение. 14.18-19.

 

 

купание_красного_коня

 

КУПАНИЕ КРАСНОГО КОНЯ. 2017


промо sahallin март 24, 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account