Previous Entry Поделиться Next Entry
ФИЛЬМ "СУПЕРБОБРОВЫ" И ПЛАГИАТ 2.0
sahallin

 

 

 

 

 

СуперБобровы_плагиат_знак_качества_sahallin

 

ФИЛЬМ "СУПЕРБОБРОВЫ" И ПЛАГИАТ 2.0

 

Сегодня 17 марта 2016 года состоялась премьера фильма “СуперБобровы” . В своей предыдущей записи я уже рассказывал о вопиющем случае плагиата, привожу цитату из этой записи.

 http://sahallin.livejournal.com/63232.html

 

***

Продюсеры телекомпании СТС своровали у жителя Сахалинской области созданный им Знак Качества России.

 

Недавно вышел видеоролик и постер с анонсом фильма " СуперБобровы" 2016 на котором размещен мой вариант Знака качества СССР. При этом, как водится в шоу-бизнесе никто не спрашивал моего разрешения на использование этого знака, не говоря уже о выплате авторского гонорара. Как водится в российском шоу-бизнесе, мой знак просто и банально спиздили. Хотя в моем блоге, в записи посвященной вариантам Знака качества СССР черным по белому, на русском и английском языке, четко написано, что использование моих вариантов Знака качества СССР в коммерческих целях, а также их публичное использование в личных целях - запрещены. Вот ссылка на мою запись ЗНАК КАЧЕСТВА СССР – РОССИЯ   http://sahallin.livejournal.com/52255.html

В этой связи я хотел бы обратится к продюсерам фильма "СуперБобровы" Эдуарду Илояну, Виталию Шляппо, Алексею Троцюку, Денису Жалинскому с напоминанием об ответственности за нарушение авторских прав и требованием немедленно удалить мой вариант Знака качества с постера и фильма "СуперБобровы", а также с сайтов и других печатных и электронных ресурсов. В противном случае я вынужден буду обратится в суд для защиты своих авторских прав!

 

АВТОР ЗНАКА КАЧЕСТВА © SAHALLIN

 

ЗНАК_КАЧЕСТВА_РОССИЯ_SAHALLIN

 

***

 

 

Ну а теперь давайте знакомится с нашими героями. Первым на мое письмо отреагировал и прибежал в мой журнал Жалинский Денис Александрович, бывший кевеэнщик, а ныне Генеральный директор компании ЗАО "ВБД ГРУП" / "VBD Group" (Yellow Black and White Group) http://ybw-group.ru/ той самой компании что создала фильм “СуперБобровы” и сейчас вовсю использует сворованный у меня знак качества. Денис Жалинский сейчас несколько раз в день регулярно просматривает мой журнал, надеюсь что он читает и эту запись. Совладельцами компании Yellow Black and White Group и одновременно её продюсерами являются также Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, также бывшие кевеэнщики. Все они в курсе возникшей перед ними проблемы.

 

ОБРАЩЕНИЕ К ПРОДЮСЕРАМ ФИЛЬМА “СУПЕРБОБРОВЫ”

 

Мне удалось отправить письмо продюсерам фильма и они уже в курсе проблемы, но тем не менее конкретных действий с их стороны нет, а есть стремление к затягиванию процесса. Поэтому я ещё раз озвучу свои требования к продюсерам фильма/

1.  Поскольку я первым разработал и обнародовал этот знак, то в соответствии с Законом об Авторском праве, я являюсь автором этого знака и все авторские права на этот знак принадлежат мне.

2. Я не собираюсь вести никаких переговоров о продаже моего знака, о передаче или разделении авторских прав и так далее. Я как автор знака не продаю свой знак и авторские права на него и продавать кому либо не собираюсь. Поэтому я не буду вести никаких переговоров об использовании моего знака в фильме " СуперБобровы" ни в каком качестве. И я не буду объяснять мотивов своего решения. Я как автор знака, обладающий всеми авторскими правами на этот знак сам буду решать что делать с этим знаком. Поэтому я запрещаю использование моего знака, в полном или частичном виде, во всех печатных и электронных материалах связанных и не связанных с фильмом "СуперБобровы".

В этом плане мои требования остаются прежними, это полное удаление моего знака со всех печатных и электронных ресурсов. Если же продюсеры фильма по прежнему будут использовать мой знак, то я буду считать это плагиатом, кражей и незаконным использованием моей интеллектуальной собственности и соответственно буду обращаться в суд для защиты своих авторских прав.

3.  Что касается конкретных моих требований к продюсерам фильма. Я требую полного удаления моего знака со всех печатных и электронных ресурсов. То есть выпуск всей печатной продукции включая афиши, постеры, обложки для DVD и так далее, на которых изображен мой знак, должен быть немедленно прекращен. А вся выпущенная печатная продукция с моими знаком должна быть изъята из обращения.

Также немедленно должна быть прекращена трансляция по телевидению и в интернете всех видео трейлеров к фильму "СуперБобровы" и иной электронной продукции на которой изображен мой знак. Вся электронная продукция с моим знаком должна быть изъята из обращения.

В заключение хотел бы сказать продюсерам, я даю вам шанс разойтись мирно. Если вы официально, через публикацию на всех своих ресурсах официального заявления, признаете факт незаконного размещения моего знака на своих печатных и электронных ресурсах и если вы публично и добровольно согласитесь удалить мой знак в короткие сроки, со всех печатных и электронных ресурсов, в том числе и со всех ваших сайтов. То, я со своей стороны если вы действительно удалите мой знак со всех ресурсов, буду считать инцидент исчерпанным и не буду обращаться в суд. Если же не смотря на это обращение вы продолжите незаконное использование моего знака то в этом случае вас ждет судебный процесс и многомиллионные иски.

Здесь ещё раз хотел бы напомнить продюсерам, что я внимательно отслеживаю ситуацию и фиксирую все факты незаконного использования моей интеллектуальной собственности. Кроме того согласно закону, нет срока давности по авторским правам, поэтому я особо торопится не буду и я предъявлю иск тогда, когда посчитаю нужным. И чем дольше вы будете незаконно использовать мой знак тем выше будет сумма ущерба причиненного мне в результате незаконно использования моего знака.

***

Ну а, теперь давайте немного отвлечемся и я предлагаю вам посмотреть небольшую подборку фотографий звезд снятых на фоне моего знака. При этом замечу что продюсеры фильма совершенно бесплатно для меня, сейчас вовсю пиарят мой знак качества :))

 

Оксана Акиньшина

 

 

 

 

Павел Деревянко

 

Ирина Пегова с дочерью.

 

Даниил Вахрушев

Владимир Толоконников

Софья Мицкевич

Режиссер фильма “СуперБобровы” Дмитрий Дьяченко.

Актеры исполнители главных ролей Даниил Вахрушев, Владимир Толоконников, Роман Мадянов, Софья Мицкевич, Дмитрий Дьяченко (режиссер) Оксана Акиньшина, Павел Деревянко.

Ну и гигантская реклама моего знака. Как мой знак, зацените! Супер! :)) Только вот козлы, без моего ведома и согласия его используют. Ну ничего я до них доберусь.

Сосо Павлиашвилли с дочерью.

Евгений Маргулис

Ну и дальше не знаю кто такие.

Маруся Зыкова

Милош Бикович

Анжелика Каширина

 

Сабина Ахмедова

 

Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич

 

 

SAHALLIN

 

 

 
    

 

                
   

 

LiveJournal Counter

Rambler's Top100

</lj-like>

 

 

 


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account