Previous Entry Поделиться Next Entry
НАЦИОНАЛ - ГВАРДЕЙЦЫ ПУТИНА
sahallin
     

Национал-гвардейцы Путина проводят учения по разгону народных волнений.



НАЦИОНАЛ - ГВАРДЕЙЦЫ ПУТИНА

Путин и фашизм.

Запутинские национал-патриоты у нас уже есть, теперь появились национал-гвардейцы. Недавно указом Путина была создана Национальная гвардия. Цель создания Национальной гвардии понятна и очевидна, в условиях политической и экономической нестабильности, когда велика вероятность попыток раскачивания ситуации как внутренними так и внешними силами, Путину для своей защиты необходимо иметь мощный силовой кулак. Спасет ли Путин с помощью национал-гвардейцев свою задницу, этот вопрос остается открытым. Здесь следует отметить несколько моментов, важных для понимания обстановки на сегодняшний день.

То что Путин сосредоточил в своих руках практически все силовые структуры, говорит о том что он всерьез опасается за свою судьбу, а если называть вещи своими именами, то Путин очень боится революции. И в этой связи надо понимать что случись революция, то Путину бежать некуда. На Западе его никто не ждет и единственная его дорога в случае бегства на Запад, это Гаагский трибунал. Также и в России, если действительно произойдет полная смена власти, здесь имеется ввиду не назначение очередного наследника, а именно полная смена власти другими людьми. То понятно что Путин и его воровская банда будут привлечены к ответственности, и в России их также ждет Народный трибунал, если конечно Путин и его приспешники доживут до трибунала. Вот почему Путин так боится революции, поскольку в случае победы революции он будет обречен в любом случае, либо трибунал, либо его запинают в подворотне как Каддафи. Именно поэтому сейчас самым наиважнейшим вопросом для Путина является вопрос выживания. Сейчас уже не до экономики, не до политики, сейчас главное выжить, именно этому будут посвящены все дела Путина на ближайшие год-два.

Второй аспект, это то что Путин подчинил себе все архивы, на это мало кто обратил внимание, но фактически это означает что в случае обострения ситуации, начнется тотальное уничтожение документов, связанных с правлением Путина. Собственно пожар в министерстве обороны, где сгорел архив отдела имущественных отношений и где работала небезызвестная Васильева, это только начало. Сейчас архивы по всей стране будут гореть с завидным постоянством, как говорится нет бумаг и дела нет. По сути Путин готовится к самому худшему. И ради сохранения своей задницы он уже готов пойти по пути создания фашистского авторитарного режима в России. Конечно здесь многие завоют что Путин и фашизм вещи несовместимые, ошибаетесь друзья, ещё как совместимые. В ближайшее время я напишу отдельную статью посвященную созданию Путиным российской модели фашизма в России и здесь для понимания ситуации следует разделять гитлеровский нацизм и итальянский фашизм. Именно фашизм муссолиниевского толка и будет создавать Путин.

Таким образом факты свидетельствуют о том что Путин зассал и это хорошо. Поскольку если он боится, то он неизбежно будет совершать ошибки, тем более как показал опыт Донбасса и Сирии, Путин оказался хуевым стратегом и полководцем, а потому ошибки просто неизбежны, вот через эти ошибки мы и будем пробивать бреши в обороне Путина. И вопрос о том спасет ли Путина национал-гвардия остается открытым. Поскольку российская экономика находится в полной жопе и "эффективные менеджеры" во главе с Медведевым просто не знают как выходить из этой ситуации, единственная их надежда на авось, авось все само как нибудь рассосется и разрешится. Понятно что с такими горе-руководителями ни о каком выходе из экономического кризиса не может быть и речи. Ну а где экономический кризис, там неизбежно настает черед и политического кризиса. Ну а поскольку терпение народа все же не безгранично, тем более что есть силы желающие раскачать ситуацию и раздуть пожар революции, то единственным вариантом для Путина остается силовое удержание власти. То есть полное подавление оппозиции, разгон всех недовольных, массовые репрессии, установление тоталитарного режима правления, сосредоточение всех ресурсов управления в одних руках, то есть мы видим неизбежный приход к фашистскому государству. А вы говорите Путин и фашизм вещи несовместимые.

Но тем не менее, все не так мрачно, как кажется, рычаги влияния на ситуацию у нас есть, собственно действия Путина это подтверждают, поэтому мы медленно, но верно, будем раскачивать ситуацию, с тем что бы вывести систему из равновесия, ну а дальше уже начнется неизбежный процесс самораспада и саморазрушения системы. И дай Бог, что бы эта фотография оказалась пророческой.



ХУНВЕЙБИН_01.png






Избранные записи из этого журнала

  • ТРИУМФ ПУТИНА

                    ТРИУМФ ПУТИНА   Гений Путин одержал сокрушительную победу в Сирии!…

  • ИЗГОЙ ПУТИН

                Фильм BBC "Тайные Богатства Путина/ Putin's Secret Riches" на русском языке.  …

  • СМЕРТЬ ПУТИНА

                          СМЕРТЬ ПУТИНА Доживет ли Путин до 2017 года.  …


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account