Previous Entry Поделиться Next Entry
2017-й. РАСКАТЫ ГРОМА.
sahallin

 

 

 

 

 

революция 2017

Дворец Путина взят!

 

Сакральные жертвоприношения.

 

Где то вдалеке, уже начали греметь глухие раскаты грома. Хотя многие ещё не слышат этих раскатов грома, принимая их за шум. Но где то вдали, уже слышится глухое ворчание небес, уже где то  набирает силу и зреет буря. И далекий рокот небес, это предвестник надвигающейся бури. События последних месяцев 2016 года, к примеру в городе Гукове, когда целый город из за забастовки жителей, был закрыт и изолирован, что по сути беспрецедентно, но это был единственный способ для режима остановить и задавить заразу протеста в зародыше и не дать возможности заразе протеста распространится по всей стране. И пока режиму Путина удалось задавить протест в одном городе, но что будет если поднимутся десятки городов и люди выйдут на улицы. Тогда ведь на все города, никакой Нацгвардии не хватит.

Плюс к этому, убийство российского посла в Турции, что вызывает аналогии с убийством в 1914 году Гаврилой Принципом австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда. Плюс катастрофа с российским самолетом Ту-154 и хотя путинский режим всячески открещивается от версии теракта, но уже понятно и очевидно что самолет был взорван и в этой связи много вопросов как к военным, так и спецслужбам допустившим этот теракт. И самое главное, кто организовал этот теракт и кто является заказчиком. Много вопросов, но не будет ответов. Видимо как и в случае с Катаром, с подачи которого был взорван наш самолет над Синаем, в данном случае есть силы ссорится с которыми Путину не с руки.

И здесь можно сказать, что начало жертвоприношениям уже положено и судя по всему роковой 2017 год, будет богат на страсти и жертвоприношения. Воровская система Путина уже начала пожирать саму себя. Система начала переходить в фазу саморазрушения. Змея кусает свой хвост, что бы замкнуть круг Мироздания. Наступает Конец Времен. Но Конец времен, это всегда начало Нового времени. Из Старого мира, всегда рождается Новый мир. И это будет происходить бесконечно долго, до действительного Конца времен, который может наступить через 20 миллиардов лет, со смертью нашей Вселенной. Когда погаснет последняя звезда и наступит непроглядная Тьма во всей Вселенной и небо станет черным и пустым. Это и будет Конец времен.  Но, до тех пор, будет продолжатся бесконечный круг Мироздания и Смены Эпох, когда из Старого мира, будет рождаться Новый мир.

Будет ли Конец Света и Рай на Земле?

 

В этой связи следует сказать и это надо понимать, что Религиозного Конца времен и наступление Рая на Земле, так как его представляют себе попы не будет. Когда по представлению Религии - Бог спустится с небес на Землю и будет править миром, аки добрый Царь и Пастырь и наступит по всей Земле Рай, мир и процветание. Этого не будет! Человек творец своей судьбы. Человек творец Мироздания на Земле. И все что происходило и происходит на Земле делается по воле Человека, а не Бога. Человек творец Нового Мира. И именно Человек, а не Бог будет творить Новый Мир! Все в наших с вами руках, мы с вами будем делать историю и никто за нас этого не сделает! Только мы сами, можем построить справедливое общество, справедливое государство и справедливый мир на Земле. И никакой Бог за нас этого не сделает!

Что касается пресловутого Армагеддона или Апокалипсиса, как Конца Света и как всякого рода войн, разрушений и прочих бедствий, которыми пугают нас попы. То действительно, в отличии от Рая, Апокалипсис вполне возможен. Но, возможен он будет прежде всего по вине самого Человека, ибо те войны и бедствия что уже были, все они были по вине Человека. Но, наступит ли Конец Времен в результате рукотворного Апокалипсиса? Нет, не наступит!  Даже в случае полномасштабной Третьей Мировой ядерной войны, жизнь на Земле, вопреки пессимистическим прогнозам,  не будет полностью уничтожена. Даже после Ядерной войны, сохранятся очаги жизни, это прежде всего Африка, Южная Америка, Австралия и районы Крайнего Севера, а также многочисленные острова в морях и океанах. Но в результате Ядерной войны могут произойти весьма важные изменения в мире. Во первых, произойдет смена рас, когда белую расу поглотят желтая и черная расы. Во вторых, произойдет смена религий, когда место христианства, займет ислам и отчасти буддизм. В третьих, после Ядерной войны мир будет отброшен в своем развитии как минимум на 100-200 лет назад. В то же время полного уничтожения жизни на Земле не будет. В этом плане, все же не следует верить поповским сказкам о скором Конце Света. И судьба жизни на Земле в наших с вами руках.

Если называть вещи своими именами, то Религия это весьма удобный инструмент для власть имущих, держать в узде и повиновении всякого рода Быдло. Что бы это Быдло не устраивало Революций и потрясений, ибо как учат попы всякая власть от Бога и выступающий против власти, выступает против Бога. В этом вся суть современной религии, будь то Христианство, Ислам, Иудаизм или Буддизм. И здесь следует отделять Религию как инструмент власти от Бога.

Что касается вопроса, существует ли Бог? То, каждый сам отвечает на этот вопрос. Для тех кто верит Бог есть, для тех кто не верит, Бога нет. Но если к примеру, кто то не верит что планета Юпитер существует, означает ли это что Юпитера действительно нет? Есть вещи которые существуют независимо от нашей веры или неверия. Бог относится к категории тех вещей, существование которых невозможно доказать или опровергнуть.  И поскольку я имел, некоторый опыт контакта с Иным миром, в виде неких знамений и чудес, то от себя могу сказать что Бог есть. Но моё восприятие и понимание Бога отличается от Учения Ортодоксальной Церкви. И я не собираюсь подчинятся Учению Церкви. Это посыл тем, кто в теме.

 

Почему необходимо свергнуть Путина.

 

Как говорят в народе, на Бога надейся, а сам не плошай. Поскольку Человек сам творит историю, то здесь возникает вопрос, а что нам делать дальше? Надо ли нам делать Революцию или может лучше чего то подождать. Кто то скажет, зачем нам все эти Революции и потрясения, ведь при Путине, есть хоть какая то стабильность. Да, действительно, при Путине есть некая стабильность, но это стабильность гниения, стабильность разлагания, стабильность деградации, но при Путине нет движения вперед, нет развития. В этой связи возникает вопрос, а что лучше для общества и государства, стабильно гнить стоя на одном месте или все же идти вперед к новому развитию. Ответ очевиден для всех, любое общество живет и развивается, только тогда когда оно движется вперед, к новым свершениям, к новым делам, к новым целям. Но стоя на месте, находясь в гниющей стабильности невозможно развиваться. У Путина, в начале двухтысячных, когда доллар стоил 30, а нефть была по 140 и Россия пухла от нефтедолларов, у него был реальный шанс войти в историю, начав новую индустриализацию и промышленное развитие России. Но, он этого не сделал, вместо этого Путин по совету Кудрина, вкладывал все деньги в американскую кубышку. Также как и опыт 15 лет правления Путина показал что, ни он, ни его воровская банда не способны на развитие России. Их единственная цель это личное обогащение и закрепление за собой права пожизненного наследования власти и богатств. На другое они просто не способны. И это признают не только противники Путина но и многие его сторонники. Конечно находясь в режиме стабильного гниения Путин теоретически может продержатся ещё 10-15 лет, но нужна ли нашему обществу и нашей стране это стабильное гниение. То есть, гниение вместо развития, это первая причина по которой необходимо свергнуть Путина.

Как мы видим при Путине нет развития, да и не способен он к развитию. У него и его воровской банды единственная цель удержание власти и денег. И в этой связи понятно и очевидно что Путин и его воровская банда, власть просто так не отдадут. Поскольку потеря власти для них, чревата не только потерей денег, но и вполне реальными тюремными сроками. Именно поэтому власть они не отдадут, тем более через выборы. Поскольку в путинской России, нет честной и политически не ангажированной избирательной системы. Опыт выборов в Госдуму в 2011 и 2016 году показал, что для сохранения власти, режим Путина нарисует на бумаге любые нужные им результаты выборов, наплевав при этом на реальное голосование людей. Когда в 2016 году Единая Россия получила конституционное большинство в Госдуме, то понятно что это большинство было нарисовано на бумаге. Отсутствие реальной возможности для оппозиции прийти к власти через открытые и честные выборы, а также отсутствие честной, беспристрастной и не ангажированной избирательной системы в России. Это вторая причина по которой необходимо свергнуть Путина.

В условиях когда у оппозиции нет практически никаких шансов взять власть в свои руки через выборы. Единственным способом остается силовой вариант взятия власти , путем организации и проведения Революции в России. Поскольку дальнейшее нахождение у власти Путина и его воровской банды, это путь деградации и гниения. И для дальнейшего развития и движения вперед нам придется менять власть силовым путем, других вариантов просто нет. Это третья причина по которой необходимо свергнуть Путина.

 

Рождение Нового мира.

 

Воровская система Путина уже исчерпала свой ресурс и не имеет никаких предпосылок для самоочищения и саморазвития. По той причине что, во первых, Путин своих не сдает, а во вторых являясь частью им же самим созданной воровской системы, Путин просто не сможет избавится от своих друзей-воров, ибо в противном случае они сами могут выступить против него самого. Все они намертво связаны друг с другом. Это основная причина невозможности изменения путинской системы, которая в свою очередь стала переходить в фазу гниения и саморазрушения. И здесь надо будет помочь путинской системе, освободив энергию масс, что бы эта энергия вырвавшись на свободу снесла насквозь прогнивший режим Путина. В этом плане для Теневых Игроков в 2017 году будет много работы. Им необходимо будет запустить несколько процессов, с целью дестабилизации обстановки и проведению Революции в России.

Что за процессы, должны запустить Теневые Игроки? Первый процесс. Это реформирование КПРФ. КПРФ во главе с Зюгановым, позиционирует себя как оппозиционная партия, на самом деле она таковой не является. На самом деле зюгановская КПРФ это прокремлевская и запутинская партия встроенная в путинскую вертикаль власти . Весь смысл существования зюгановской КПРФ это изображение оппозиции и выпуск пара в свисток. Поэтому первоочередная наша задача это изгнание Зюганова и зюгановских соглашателей из КПРФ и реорганизация и переформатирование КПРФ, с целью создания боевого авангарда рабочего движения в России. Тем более, что в мае 2017 года, состоится съезд КПРФ, который должен стать судьбоносным в истории партии. Либо мы изгоняем Зюганова и создаем обновленную Коммунистическую партию. Либо Зюганов и его последыши удерживают власть и тогда КПРФ можно вычеркивать из политической истории России.

Второй процесс. Это объединение оппозиционных сил. Если мы посмотрим на оппозицию в России, то увидим, что её практически нет. В том плане, что тех же либералов поддерживают всего 2-3% населения, то же самое можно сказать и о лево-патриотических силах, которые к тому же, разбиты на малочисленные и никому не нужные партии и партейки. Ну, а поскольку либералы кормятся с руки Запада, то нам с ними не по пути. Основной упор, мы будем делать на объединение лево-патриотических сил. И в случае, если удастся изгнать Зюганова и реформировать КПРФ, то обновленная КПРФ может стать платформой для консолидации всех лево-патриотических сил. Если же с КПРФ ничего не получится, то придется создавать новую платформу с участием других левых и патриотических партий и движений. Но, в любом случае, крайне необходимо уже в ближайшее время сформировать хотя бы ядро будущей платформы левых сил, а там уже в процессе борьбы будут присоединятся и другие силы и со временем вполне возможно создание на этой платформе, мощного левого движения.

Третий процесс. Это активизация населения. Необходимо будет, заставить людей оторвать задницу от дивана и выйти на улицу. Поскольку свои интересы, мы можем защитить только сами и никто за нас этого не сделает. А для этого, надо будет выходит на улицу и выдвигать свои требования. Как говорится если ничего не делать, то ничего и не произойдет. И для защиты своих интересов трудящиеся должны использовать все наиболее действенные меры, это прежде всего митинги, демонстрации и забастовки. И в организации и проведении этих акций протеста, должны принимать активное участие лево-патриотические силы. Участие в подобных акциях, это хорошая школа по приобретению опыта и навыков политической борьбы. Поэтому представителям левых партий необходимо будет, не только активно участвовать в движении протеста, но пропустить через это как можно больше своих людей , пусть они учатся и познают вкус борьбы. Если удастся вывести людей на улицу, то это будет первым шагом к нашей победе. Поскольку воровской режим Путина, как огня боится дестабилизации обстановки, по той причине что существовать они могут только в условиях пресловутой стабильности. Но, если режим зашатается и если начнется дестабилизация обстановки, то это может спровоцировать обвал ситуации, что нам только на руку. Поэтому мы должны прилагать максимум усилий для вывода людей на улицу и для организации массовых акций протеста, с целью дестабилизации обстановки. В этом залог нашей победы.

Четвертый процесс. Это поиск и формирование новых лидеров. Поскольку  у нас сейчас практически отсутствуют яркие и харизматичные лидеры в левом движении, то в процессе политической борьбы, необходимо уделять внимание поиску людей имеющих лидерские и организаторские способности. Именно эти люди, должны будут возглавить протесты и вести политическую борьбу с режимом. Именно эти люди, должны будут воодушевить и поднять людей  и повести их за собой, и именно этим людям, после свержения режима Путина необходимо будет взять управление страной в свои руки. Нам нужны новые, яркие , харизматичные лидеры, способные воодушевить людей, повести их за собой и способные взять на себя ответственность управления Россией.

Пятый процесс. Это формирование идеологии. Для того что бы люди вышли на улицу, необходимо что бы они понимали ради чего они выходят и ради чего нужна эта политическая борьба. То есть, надо предложить внятную и понятную всем идею. Идею построения в Росси нового социально справедливого общества, где национальные богатства будут распределятся на благо всего общества, а не идти в карман 20 друзьям Путина. Необходимо предложить идею нового справедливого государства, где будет честная судебная, избирательная и прочие государственные системы. Где правосудие будет одинаково для всех и где у каждой партии будут шансы быть избранными в органы власти. А, не так, как сейчас, когда в отношении друзей Путина правосудие не действует и во власть могут попасть только избранные. Необходимо также предложить обществу внятную и понятную экономическую и политическую программы. Что бы люди знали и понимали за что они борются и ради чего они борются с режимом Путина. Все эти процессы будут запущены уже в ближайшее время.

В заключение, следует сказать, обращаясь к тем кто знает и понимает и тем кто не знает и не понимает. В определенные моменты истории, всегда появляются силы, способные запустить определенные исторические процессы. Но при этом, ни Путин, ни его воровской режим и ни кто другой не сможет остановит эти процессы.

Будем надеяться, что осенью 2017, либо весной 2018, Путин все же будет свергнут. Победа будет за нами!

 

Да здравствует Социалистическая Революция!

.

 


революция 2017

 

 

 

 

 

 

 

LiveJournal Counter

Rambler's Top100

 

HotLog

</lj-like>

промо sahallin март 24, 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account