Previous Entry Поделиться Next Entry
ТрешЪ и АдЪ в Богоспасаемой Руси.
sahallin

 

 

 

 

 

 

Эпоха Кинокомиксов в России и смерть российского кино.

 

Я думал что эпопея о Богоспасаемой Руси в фильме "Викинг" это дно российского кинематографа, но похоже что я ошибался, это только начало дна. Судя по трейлерам новых российских фильмов нам ещё падать и падать. Вот образец нового эпичнейшего фильма "Защитнег", судя по всему у этого фильма, так же как и у "Викинга" сюжет отсутствует напрочь, да он и нахрен не нужен! Суть фильма "Защитнег" в том что на Святую Русь напали инопланетяне и решили похитить Останкинскую телебашню, как символ наших духовных скреп, но тут на помощь приходят наши Люди Х, которые серпом и молотом под пение советских патриотических гимновъ разбиваютъ всехъ инопланетянъ. Конец фильма.

Судя по фильмам "Викинг" и "Защитник" в нашей стране наступает новая эпоха - Эпоха Кинокомиксов. Сбылась вековая мечта российских продюсеров и режиссеров, они научились таки снимать блокбастеры не хуже чем у американцев. Они научились повторять, то что есть у американцев. И теперь это все будет и у нас. Даешь руссиано, вместо американо! И теперь вместо фильмов  о реальной войне, которую пережила наша страна, мы будем смотреть кинокомиксы о войне. Вместо фильмов о великих стройках и свершениях, мы будем смотреть кинокомиксы об успешных миллиардерах. Вместо фильмов о любви и высоких чувствах мы будем смотреть кинокомиксы об успешных и богатых принцессах. Да оно и правильно, зачем быдлу рассказывать о реальной жизни и реальных проблемах, пусть лучше витают в фантастических мирах кинокомиксов.

Похоже что настоящему русскому кино и настоящему русскому искусству приходит конец. Новым царям нужны новые ориентиры и новое искусство, где реальный мир с его реальными проблемами будет заменен суррогатом в виде российских копий американских кинокомиксов. Руссиано вместо американо, вот смысл новой российской эпохи кинокомиксов, при том что руссиано это такое же дерьмо как и американо.

SAHALLIN

 

 

 

  

 

     HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter </lj-like>

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account