Previous Entry Поделиться Next Entry
Мадонна Революции.
sahallin

 

 

 

 

 

Американская певица Мадонна, призвала к Революции и послала Трампа нахуй.

 

Розовая Революция в США - Pussy Revolution in USA

 

Ну вот и сбылись наши мечты, цветная революция в США о которой так долго говорили большевики, скоро свершится. И это будет, судя по всему Розовая Революция или на английский манер  Pussy Revolution. Многие конечно скажут подумаешь бабы вышли протестовать, что от них толку. На самом деле всё весьма серьезно. Тот факт, что марш одновременно прошел в 600 городах и не только в США, но и по всему миру, говорит о том что этот марш был заранее спланирован и организован. Была заранее выбрана символика, напечатаны плакаты и листовки, проведены организационные мероприятия, все это требует денег и времени. Не секрет, что в подготовке и организации Розового марша в США, принимали участие более 50 некоммерческих объединений, при этом многие из них финансируются Соросом и рядом других известных филантропов. По сути Розовый марш, да ещё в день инаугурации, это первое и весьма серьезное предупреждение Дональду Трампу. К тому же прошедший Женский марш является крупнейшим маршем протеста в США, который был проведен в день инаугурации американского президента. Помнится в Чили, после прихода к власти коммуниста Сальвадора Альенде, протесты начинались с марша домохозяек, а закончилось всё военным переворотом и диктатурой Пиночета. Так что все очень серьезно, спокойной жизни у Трампа не будет. На Розовом марше присутствовали многие известные люди, Мадонна, Скарлетт Йоханссон, Шер,Йоко Оно и даже Эмма Уотсон отметилась, были и многие другие. Розовый марш, по духу, по настроению чем то напоминает наши марши протеста 2010-11 годов. Посмотрим чем все это закончится в США.

При этом путинские пропагандоны представляют Розовый марш, как своего рода сборище фриков и американских белоленточников, выступающих против нашего Трампа. Некоторые путинские долбоебы уже дают советы нашему Трампу, мол не надо церемонится с этими белоленточниками, надо с ними пожестче, как Путин, тогда все будет о,кей. При этом эти долбоёбы абсолютно не понимают американских реалий и что Америка, это не путинская Россия.

В верхнем видео вы увидите полную версию выступления Мадонны, где она призывает к Революции и посылает Трампа нахуй. а также две её песни которые она исполнила во время митинга, в самом конце второй песни Мадонна произнесла свою сакраментальную фразу “Trump to Suck a Dick / Трамп соси хуй.”

Ну а теперь речь Мадонны.

***

“Эй, вы там еще не спите?

Вы уверены?

Вы меня слышите?

Вы готовы встряхнуть этот мир?

Добро пожаловать на Революцию любви. На восстание. Мы, женщины, отказываемся признавать этот новый век тирании. Когда в опасности не только женщины, но и все люди, которыми пренебрегают. Когда быть уникальным, не похожим на других — это преступление. Нужна была эта ужасная тьма, чтобы всех нас разбудить.

Мы погрузились в ложное ощущение комфорта. Поверили, что справедливость восторжествует и добро в финале победит. Добро не победило на этих выборах, но финальная победа будет за ним. То есть сегодня мы далеко не в финале. Сегодняшний день символизирует начало, начало нашего пути. Здесь начинается Революция. Борьба за право быть свободными, быть теми, кто мы есть, быть равными. Давайте вместе, шаг за шагом, пройдем через эту тьму. Зная, что мы не боимся. Зная, что мы не одни и мы не отступим. Зная, что сила в нашем единстве и что ни у какой противоборствующей силы нет шансов против настоящей солидарности.

А нашим недоброжелателям, которые говорят, что этот Марш ничего не значит, — идите на хуй. Идите на хуй. Это начало перемен, которые так необходимы. Перемен, которые потребуют жертв. Которые заставят многих из нас жить по-другому, но это условие любой Революции. И я хочу спросить у вас сегодня: вы готовы? Я повторяю: вы готовы? Скажите: да, мы готовы. Скажите: да, мы готовы. Еще раз: вы готовы.

Да, я зла. Да, я в ярости. Да, я много думала о том, чтобы взорвать Белый дом, но я знаю, что это ничего не изменит. Мы не можем впадать в отчаяние. Как писал поэт У. Х. Оден накануне Второй мировой войны: "Мы должны любить друг друга или умереть".

Я выбираю любовь. Вы со мной? Повторяйте за мной: мы выбираем любовь. Мы выбираем любовь. Мы выбираем любовь.”

 

 

 

 

 

 

    Rambler's Top100   HotLog  LiveJournal Counter

 

 

 

</lj-like>

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account