Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин и чудо!
sahallin





Путин и чудо!


21 мая 2017 года в Россию, впервые привезут мощи Николая Чудотворца,  хранящиеся в Папской базилике города Бари (Италия), за 930 лет пребывания мощей в Бари они никогда не покидали города. У путинского режима осталась только одна надежда, на спасительное чудо.  http://www.patriarchia.ru/db/text/4879806.html

Путин может сколь угодно лобызать мощи. Николай Чудотворец ему не поможет. Фарт закончился.

Также как в свое время Бог не стал помогать царю Николаю II, несмотря на то, что он не вылезал из церквей и храмов, отстаивая многочасовые молебны. Бог не услышал Царя или может не захотел услышать. То же самое касается и Путина, он может облобызать хоть все мощи и иконы, ему это уже не поможет. Для Путина чуда не будет.

***

В связи с прибытием мощей Чудотворца, хотелось бы отметить несколько нюансов, о которых никто и ничего практически не знает. Дело в том что мощи Николая Чудотворца должны были прибыть в Россию ещё в 2016 году, но не случилось, по ряду причин. Не буду говорить ничего конкретного, отмечу несколько деталей. Весной 2016 года делегация Папского престола из Ватикана отправилась на Сахалин, куда она должна была привезти частицу мощей Николая Чудотворца. Но, по требованию Патриарха Кирилла, папскую делегацию остановили на Алтае и вернули назад.

В 2016 году Патриарх Кирилл должен был совершить два визита на Сахалин, которые должны были состоятся в мае и сентябре 2016 года, что само по себе беспрецедентно. Ожидалось что в мае 2016 года во время своего визита на Сахалин, Патриарх сделает некое важное заявление. Но визит в мае был отменен, они не смогли или не захотели установить связь. Патриарху обломилось. Осенью 2016 года, Папа Римский Франциск делает весьма странное заявление, о том что возможно Рождество 2016 года будет последним Рождеством христианства, видимо он все же ожидал осуществления неких договоренностей с РПЦ о совместном проекте. Но этого не произошло и хотя Патриарх Кирилл и прибыл на Сахалин в сентябре 2016 года, но никаких заявлений он делать не стал ибо напрасны были его ожидания, день прошел зря. Отказавшись сделать заявление, Патриарх Кирилл тем самым поставил Папу Франциска в неудобное и даже двусмысленное положение.

И вот теперь Папа наносит ответный удар, отправляя в Россию мощи Чудотворца, тем самым он прямо дает знать Патриарху о том что ему все же придется делать соответствующее и ожидаемое от него заявление, по поводу осуществления совместного проекта Русской Православной Церкви и Римско-Католической Церкви. Но вряд ли Кирилл решится и на этот раз сказать что либо, обо он понимает что осуществление совместного проекта, означает не только смерть Путина и крест на либерал-капитализме в России , но и репрессии против самой Церкви ибо много грехов накопилось и кому то придется чистить эти церковные авгиевы конюшни. Поэтому Патриарх Кирилл никогда, сам не станет делать каких либо заявлений о совместном проекте. И если во время нахождения мощей Николая Чудотворца в России никаких заявлений со стороны Патриарха сделано не будет, то в этом случае у Папы Римского будут развязаны руки. И тогда Папа Франциск сам может сделать соответствующее заявление об осуществлении совместного проекта между РПЦ и РКЦ. Тем самым Патриарх Кирилл будет поставлен перед фактом и ему придется так или иначе что то делать.

Если Папа Франциск сделает соответствующее заявление о совместном проекте, то это будет жесть! Лично я запасусь попкорном и буду с большим интересом следить за развитием событий. Интересно будет посмотреть как Патриарх Кирилл и Путин будут выкручиваться из этой ситуации, поскольку отказаться от проекта невозможно, ставки слишком высоки но и допустить его выполнения тоже нельзя, ибо это чревато не только крахом путинского режима, но и гонениями на зажравшися ебискупов, да и стоять в раскоряку, ни туда и ни сюда, долго тоже не получится. Какое тут нахрен чудо, тут лишь бы выйти живыми из под удара. Большой Пиздец приближается!


                                                    

                                                 НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ                                       ЗАЧЕМ ПУТИН ВСТРЕЧАЛСЯ С ПАПОЙ РИМСКИМ.




Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account