Previous Entry Поделиться Next Entry
Раскол КПРФ 3
sahallin








Зюганов_Zyuganov, Дядюшка_Бздю, Uncle_Bzdyu

Зюганов. Итоги.


1. Роль Зюганова в маргинализации КПРФ и уничтожении рабочего движения в России.

2. Дядюшка Бздю. Как Зюганов трижды упустил исторический шанс для взятия власти.

3. Для чего КПРФ необходимо избавится от Зюганова.

4. Как использовать КПРФ в борьбе против Путина.

5. Раскол КПРФ




Часть 3

3. Для чего КПРФ необходимо избавится от Зюганова.

4. Как использовать КПРФ в борьбе против Путина.

5. Раскол КПРФ


Для чего КПРФ необходимо избавится от Зюганова.


Ка мы видим за 25 лет своего правления, Зюганов не только просрал все свои шансы, но и приложил немало усилий для деградации и маргинализации самой КПРФ и уничтожения рабочего движения в России. В этой связи, дальнейшее пребывание Зюганова у руля компартии, особенно в свете предстоящих бунтов и революций, становится уже опасным не только для самой партии, которая рискует оказаться на обочине политического процесса и вообще выпасть из истории, но для общества в целом. Поскольку потеря крупной коммунистической партии, существенно ослабит левый фланг и нанесет большой удар по коммунистической идее в целом. Проще говоря засидевшийся во власти и потерявший всякую связь с реальностью Зюганов, стал историческим тормозом, мешающим дальнейшему развитию как КПРФ, так и общества в целом. Конечно для Путина, в свете предстоящих президентских выборов, Зюганов это идеальный вариант и идеальный спарринг-партнер на выборах, поскольку он предсказуем, легко управляем, послушен, делает все что попросят и самое главное мягок и бесконфликтен, то есть абсолютно никаких неожиданностей во время выборов он не принесет. Поэтому Путин весьма заинтересован, что бы Зюганов и дальше был лидером компартии и что бы он обязательно выставлял свою кандидатуру на выборах..

Но, для общества и самой КПРФ, пребывание Зюганова  у власти, будет означать дальнейшею деградацию компартии вплоть до её полной ликвидации уже в обозримом будущем. Кроме того, при Зюганове нет развития как самой партии, так и коммунистической идеи в целом, нет движения вперед, нет никакой борьбы с властью за права трудящихся, а есть застой уже переходящий в деградацию. При этом Зюганов из года в год  повторяет одни и те же тезисы уже всем надоевшей своей программы, да и сам Зюганов, этот застрявший во времени, мягкотелый и бесконфликтный идеалист, не способный на какую либо борьбу за власть, тоже уже изрядно всем надоел. В этих условиях встает вопрос о том, что КПРФ необходимо избавиться от Зюганова, как исторического тормоза мешающему дальнейшему развитию компартии и общественно-политическим отношениям. И если Зюганов сам откажется уходить, то его необходимо будет вышвырнуть силой и предстоящий в конце мая 17-й съезд КПРФ предоставляет такую возможность.

И здесь обращаясь к рядовым коммунистам, а также к секретарям райкомов и обкомов КПРФ, следует призвать их предпринять все усилия для обновления и реформирования КПРФ, что бы компартия действительно стала авангардом борьбы трудящихся за свои права. КПРФ нуждается в обновлении, КПРФ нуждается в переформатировании, с тем что бы компартия вышла из застоя, что бы началось движение вперед, что бы началась реальная борьба как за власть, так и за права трудящихся. Все это возможно только после изгнания Зюганова и очищения компартии от зюгановцев. И в этой связи предстоящий съезд КПРФ может стать началом обновления компартии, началом нового этапа исторического развития как самой КПРФ, так и России в целом. Давайте вместе начнем путь обновления КПРФ и для начала давайте вместе вышвырнем Зюганова с корабля истории.


Как использовать КПРФ в борьбе против Путина.


Многие скажут, далась вам эта КПРФ, ведь можно использовать и другие левые партии или можно попытаться создать новую партию. Да только весь вопрос в том, что на левом фланге на сегодняшний день зияет огромная дыра. Так называемые левые партии, это конгломерат микроскопических и маргинальных партий и партеек, которые никого не представляют, кроме самих себя и которые имеют практически нулевой уровень поддержки в обществе. Кроме того, все лидеры этих партий имеют чрезмерные амбиции и каждый из них считает, что только он является истинным марксистом-ленинцем и в этой связи какое либо объединение этих партий или даже простой союз, невозможен в принципе. Что касается создания новой партии, то и здесь масса проблем. Прежде всего, создание новой партии требует денег и времени. Для того, что бы создать и раскрутить партию надо как минимум 5-7 лет, плюс к этому нужны значительные финансовые средства, поскольку функционирование любой партии требует денег. У нас нет ни того, ни другого, да и события скоро будут развиваться стремительно и в этих условиях создать новую партию никак не получится, поскольку мы просто потеряем время. Здесь также не следует забывать, что режим Путина будет предпринимать все меры что бы помешать созданию новой крупной официальной левой партии, которая могла бы составить конкуренцию той же КПРФ. И здесь остается единственный доступный вариант, это взятие КПРФ под наш контроль, с последующей её  реорганизацией и переформатированием. Но, для этого необходимо совершить ряд определенных действий.

Несколько слов о том, что такое зюгановская КПРФ на сегодняшний день. Зюгановская КПРФ это псевдооппозиционная партия, смысл существования которой, изображение оппозиции, выпуск пара в свисток и имитация бурной деятельности. Ни какой реальной борьбы с воровским режимом Путина, зюгановская КПРФ не ведет, те многочисленные акции , которые организует КПРФ и которые собирают по 10-20 человек, это всего лишь имитация борьбы. Более того КПРФ на сегодняшний день находится под полным контролем Путина, который осуществляет контроль и управление коммунистами через Зюганова и плюс к этому КПРФ находится на полном государственном финансировании, что позволяет Путину фактически диктовать свои условия коммунистам, что мы неоднократно и наблюдали. В частности, на последнем совещании в Администрации Президента, от Зюганова в жесткой форме, под угрозой прекращения финансирования и угрозой расформирования КПРФ, потребовали, что бы он не выдвигал никаких других кандидатов в президенты от КПРФ и что бы он сам шел на выборы. Поскольку Путину на выборах нужен удобный и предсказуемый оппонент. Это красноречиво свидетельствует кем на самом деле является Зюганов и какое унылое убожество представляет из себя зюгановская КПРФ.

И вот для того что бы вырвать КПРФ из под контроля Путина, что бы переформатировать КПРФ, что бы использовать КПРФ в борьбе против Путина, для этого и необходимо в первую очередь вышвырнуть Зюганова из КПРФ. Если нам удастся это сделать, то это будет первый шаг к нашей победе. Поскольку обновленная КПРФ, без Зюганова и зюгановцев, вырванная из под контроля Путина, станет авангардом нашей борьбы с воровским режимом. Обновленная КПРФ, пойдя против Путина сможет значительно изменить расстановку сил на политическом поле, что позволить обострить ситуацию, переведя противостояние в жесткую фазу, с последующей организацией и проведением Революции в России. КПРФ без Зюганова это залог нашей победы.


Раскол КПРФ


Но, что делать если Зюганов откажется уходить и если его не удастся вышвырнуть из компартии? В этом случае надо будет идти на раскол КПРФ. Конечно многих пугает перспектива раскола, но в текущей политической ситуации это единственный вариант который позволит сохранить и обновить КПРФ и сделать её авангардом борьбы против воровского режима Путина. Что касается раскола, то это не такая страшная вещь как кажется и в истории бывают моменты когда раскол является единственным выходом из сложившегося тупика. И тем кто забыл стоит напомнить, что в свое время Ленин пошел на раскол РСДРП, которая была одной из крупных оппозиционных партий России. Сейчас мы не будем подробно рассматривать причины раскола, отметим что на момент раскола, в руководстве РСДРП возникло две фракции. Одна фракция соглашателей во главе с Мартовым, впоследствии названые меньшевиками, они считали, что надо идти по пути эволюции, а не революции, что надо интегрироваться во власть, участвовать в выборах, то есть побеждать власть изнутри, постепенно меняя её. Их позиция до боли напоминает соглашательскую позицию Зюганова, который тоже против революции и за эволюцию, за легитимную борьбу, путем участия в выборах, интеграцию во власть и так далее. То есть по сути зюгановская КПРФ это меньшевистская партия, а не партия большевиков. Друга фракция, во главе с Лениным считала что победить царя через выборы невозможно, что царя можно только свергнуть, а для этого необходимо организовать революцию, то есть революция это единственный способ свержения царя и смены власти в России. Собственно эти разногласия и стали причиной раскола и в результате РСДРП раскололась на меньшевиков во главе с Мартовым и большевиков во главе с Лениным и дальнейший ход исторических событий подтвердил правоту Ленина.

То же самое касается и КПРФ, если Зюганов и дальше останется руководителем партии и если его не удастся вышвырнуть из КПРФ, для того что бы начать новый этап развития компартии, то в этом случае остается единственный вариант, это раскол КПРФ. При этом надо будет приложить все усилия, что бы Зюганов остался в меньшинстве и что бы большинство перешло в новую партию большевиков. Если удастся  расколоть КПРФ, то это будет ещё одна победа над Путиным, поскольку в этом случае мы вырвем компартию из под контроля Путина, что позволит нам обострить борьбу и использовать потенциал обновленной КПРФ для свержения Путина, путем организации и проведения новой Социалистической Революции в России. Таким образом, если Зюганов откажется уходить, то единственным вариантом спасти компартию остается вариант раскола.

Если, все же, не удастся вышвырнуть Зюганова и расколоть КПРФ, то в этом случае на компартии можно будет поставить окончательный крест. Поскольку под руководством Зюганова и зюгановцев компартию ожидает неизбежная деградация и маргинализация, что в конечном итоге через 10-15 лет приведет к исчезновению КПРФ с политической арены и последующему запрету компартии и коммунистической идеологии в России. Конечно это не означает прекращение всякой борьбы с режимом Путина, борьба с Путиным безусловно будет продолжена, но на другом уровне и в других условиях.  В этой связи обращаясь к коммунистам и всем кто придерживается левых взглядов, если вы не хотите что бы коммунистическая партия исчезла с политического горизонта и что бы в России была запрещена коммунистическая идеология, так как это произошло практически во всех бывших социалистических странах, то давайте вместе приложим усилия для сохранения и развития коммунистической идеи. А для этого необходимо уже сейчас предпринимать определенные усилия. В первую очередь, необходимо изгнать Зюганова из КПРФ, потом необходимо начать процесс реорганизации и переформатирования КПРФ, что бы обновить компартию и сделать её более привлекательной для людей и общества и самое главное что бы КПРФ действительно стала авангардом борьбы рабочего класса за свои права и что бы КПРФ стала партией нового типа, что бы КПРФ стала организатором новой Революции в России, что бы КПРФ начала строить новую Социалистическую Россию.

***

Поскольку админитрация Livejournal, вновь не дает возможности публиковать большие тексты, то мне пришлось разбить эту объемную запись на три части. Все три части полностью можно прочитать кликнув по меткам в конце записи Зюганов_КПРФ или Дядюшка_Бздю.

Полную версию доклада "Зюганов. Итоги." можно скачать, прочитать и распечатать кликнув по картинке.



Рекомендуется распечатать этот доклад и расспространить его среди делегатов 17-го съезда КПРФ, а также в качестве подарка самому Зюганову.





Часть 1

1. Роль Зюганова в маргинализации КПРФ и уничтожении рабочего движения в России.




Часть 2

2. Дядюшка Бздю. Как Зюганов трижды упустил исторический шанс для взятия власти.





Долой Зюганова! Даешь новую КПРФ! Слава Социалистической Революции! Да здравствует Социализм!

SAHALLIN








Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account