Previous Entry Поделиться Next Entry
Раскол КПРФ 2
sahallin








Зюганов_Zyuganov, Дядюшка_Бздю, Uncle_Bzdyu

Зюганов. Итоги.


1. Роль Зюганова в маргинализации КПРФ и уничтожении рабочего движения в России.

2. Дядюшка Бздю. Как Зюганов трижды упустил исторический шанс для взятия власти.

3. Для чего КПРФ необходимо избавится от Зюганова.

4. Как использовать КПРФ в борьбе против Путина.

5. Раскол КПРФ



Часть 2.

2. Дядюшка Бздю. Как Зюганов трижды упустил исторический шанс для взятия власти.

Дядюшка Бздю.


За последние 25 лет, что Зюганов бессменно руководит КПРФ, в России трижды, причем помимо воли самого Зюганова, появлялись исторические шансы, когда КПРФ реально могла взять власть в свои руки и тем самым могла реально и кардинально изменить политический ,экономический и социальный курс, изменить нашу историю и мы могли бы сейчас жить совсем в другой стране, без Путина, Чубайса и иже с ними. Но, для этого необходимо было приложить определенные усилия, что бы ухватить и удержать власть которая сама падала в руки, но Зюганов и здесь постарался и сделал все, что бы просрать все исторические шансы.

В 1993 году, когда Ельцин из танков расстреливал восставший парламент, что же делал Зюганов? И хотя сам Зюганов, не принимал личного участия в попытке мятежа, когда одни сторонники Ельцина пытались свергнуть других его сторонников, но тем не менее он мог бы использовать ситуацию в своих целях. Хотя, общество в целом не поддержало заговорщиков и довольно инертно отнеслось к событиям, все это позволило либералам говорить о том, что дескать народ горячо поддерживал Ельцина, на самом деле это чушь полная. За два года шоковой терапии, когда рухнуло все что было и началась дикая инфляция, все это конечно же вызывало глубокое недовольство в обществе, которое было недовольно как реформами так и резким ухудшением жизни, вот это недовольство и можно было бы использовать для свержения Ельцина. Но, в этом направлении ничего сделано не было. При этом, как заговорщики, так и оппозиция допустили массу ошибок и просчетов.

Во первых, заговорщики не стали опираться на народ, а решили осуществить верхушечный переворот своими силами, при этом также не было налажено взаимодействие с силовиками. В результате попытка мятежа не получила поддержку общества, а контроль над силовиками позволил Ельцину подавить мятеж силой. Во вторых, в России на тот момент ещё только шло формирование оппозиции, то есть никакой реальной оппозиции Ельцину ещё не было,  и хотя общество в целом было недовольно реформами Ельцина, но не было политической силы которое возглавило бы это недовольство и начало бы борьбу с Ельциным. Такой силой в 1993 году, могла бы стать вновь образованная КПРФ во главе с Зюгановым, но не стала. И многие ожидали, что коммунисты используют ситуацию в своих целях, поднимут людей выведут их на улицы и тем самым добьются свержения Ельцина. Но, вместо этого Зюганов призвал людей сидеть дома и не выходить на улицу, причем делалось это  с благой целью, что бы избежать кровопролития. Но, как известно, благими целями, устлана дорога в ад. Зюганов избежал кровопролития, но тем самым он позволил Ельцину удержать власть, со всеми  вытекающими отсюда последствиями. И в результате мы имели и воровскую приватизацию и разграбление России и все прочие радости капиталистической жизни. Но, то что Ельцин в Москве, при поддержке некоторых продажных военных подавил мятеж силой, отнюдь не означает что он мог бы подавить силой восставших по всей России, не было у него такой поддержки ни со стороны силовиков, ни со стороны общества и это ещё один миф о всемогуществе Ельцина, созданный вокруг его фигуры.

Многие говорят, что дескать Ельцин был силен и его нельзя было свергнуть, на самом деле это ещё одна чушь. Вся "сила" Ельцина заключалась в слабости оппозиции, когда просто некому было противостоять Ельцину. И в этом плане, трусливый и бесконфликтный Зюганов, никак не мог противостоять Ельцину, хотя все предпосылки для свержения Ельцина были, это и шоковые реформы и крайнее недовольство людей и наличие достаточно мощных оппозиционных настроений, все было, не было только политической силы, точнее сильного лидера который бы возглавил процесс свержения Ельцина. Здесь следует сказать, почему общество не поддержало мятежников, хотя было много недовольных людей. И это все должны понять, что общество само по себе революций не устраивает, нужна политическая сила которая занялась бы подготовкой и проведением революции. Кроме того, все так же должны понимать, что пресловутое большинство никогда не принимает участие в революциях. Во все времена, при всех революциях, 90% населения всегда сидит дома и никакого участия в революции не принимает и то что большинство сидит дома, это ни хорошо и не плохо, это факт, который необходимо учитывать всем революционерам. Всегда и везде, революцию делает активное меньшинство, это 5-10% населения. Но, для того что бы и эти 5% процентов начали революцию необходимо наличие политической силы и сильного политического лидера который бы занялся проведением революции. И когда представители КПРФ говорят, что дескать раз народ в 1993 году не вышел на улицы, то и нам это все как бы и нахрен не нужно было, на самом деле это попытка оправдать свою трусость и  нерешительность. Зюганов никогда не был и никогда не будет сильным лидером, способным организовать революцию, именно поэтому он не стал использовать ситуацию 1993 года в своих целях.  Мы пойдем другим путем - сказал Зюганов - нам не нужны революции и потрясения, лимит революций мы уже исчерпали, нам нужна эволюция. "Победа через выборы" - вот лозунг Зюганова. Далее мы разберем, к чему привело его желание идти по пути эволюции. Таким образом в 1993 году Зюганов просрал свой первый шанс.

Не смотря на то, что в 1993 году Зюганов отказался от жесткого противостояния с Ельциным в пользу мягкой эволюции , тем не менее через три года, политическая фортуна вновь дала Зюганову, причем опять помимо его воли, новый исторический шанс. В 1996 году состоялись очередные президентские выборы. К тому времени катастрофическая ситуация в России достигла своего апогея, уже массово шла воровская приватизация, шло тотальное уничтожение и закрытие предприятий, массовая безработица, многомесячные задержки нищенской зарплаты, массовые забастовки, крайнее недовольство людей грабительскими реформами и как следствие уровень поддержки Ельцина на уровне 3%. В этих условиях состоялись президентские выборы на которых вопреки официальной версии победил Зюганов, а не Ельцин. Это впоследствии подтвердил Медведев, а также ряд высокопоставленных чиновников того времени. И здесь надо более подробно остановится на том, как на самом деле проводились выборы в 90-е годы и почему Зюганов отдал победу Ельцину.

Что касается выборов в 1990-е годы, здесь опять же все должны понять, что практически все выборы в 90- годы так или иначе фальсифицировались в пользу власти. Если уж Путин находясь в более благоприятных условиях, тем не менее и он фальсифицировал выборы, особенно это касается парламентских выборов 2011 и 2015 годов, то что говорить о Ельцине, с его катастрофическими реформами и откровенным разграблением страны и  с его уровнем поддержки в районе 0%. И для того, что бы удержать власть, Ельцину просто необходимо было фальсифицировать выборы. Конечно и здесь запутинские либералы начнут кричать о том, что народ горячо поддерживал Бориса Николаевича и проводимые им реформы, поэтому не смотря на свое ужасающее положение, он всегда голосовал за Ельцина, это ещё одна откровенна ложь.

Что бы понять как на самом деле голосуют люди во время реформ, необходимо обратится к опыту других стран, где не принято фальсифицировать выборы. И мы увидим, что если какая либо политическая партия начинает проводить реформы, которые ухудшают жизнь людей, то в этом случае люди начинают голосовать за другие партии. так происходит всегда и это нормальный политический процесс, хотя конечно же реформы реформам рознь. Когда к примеру, Рузвельт, после Великой депрессии проводил свои реформы, то он пользовался поддержкой народа ибо его реформы были на благо общества. Ну, а теперь обратимся к России 90-х годов, вам не кажется странным, что не смотря на чудовищные реформы и ужасающее положение людей, на выборах всегда побеждала партия власти и Ельцин? При этом КПРФ на выборах в Госдуму практически всегда набирала чуть больше 10% голосов, такого в реальности просто не могло быть, что бы там пропагандоны не вопили о горячей поддержке Ельцина.

Здесь опять же в качестве примера нужно сказать, что сейчас в более благоприятных условиях, реальный уровень поддержки тех же либералов, составляет всего 2%. То, что говорить о 90-х годах с их чудовищными реформами, когда даже по официальным данным уровень поддержки Ельцина был всего 3%, то же самое можно было сказать и о партии власти, которая в те времена имела разные названия и которая в реальности так же не имела никакой поддержки общества. И вот здесь, для удержания власти, банде Ельцина-Чубайса просто необходимо было фальсифицировать выборы, иначе они не смогли бы провести все свои разрушительные реформы. И хотя тот же Чубайс сегодня говорит, что все было по честному и что народ сам горячо поддерживал Ельцина и его реформы, это откровенная и наглая ложь. Тот же Чубайс, в своих откровенных интервью не раз говорил, что их главной целью было не допустить реставрации коммунизма в России и ради этого они шли на всё. И на грабительскую приватизацию и на разрушение советской промышленности и на дебилизацию населения и на фальсификацию выборов, для удержания власти. То есть, фальсификация выборов, это была единственна возможность для банды Ельцина-Чубайса, для удержания власти. Вот в этих условиях идеалист-долбоеб Зюганов, собирался победить через выборы.

Но, вернемся к президентским выборам 1996 года. На тот момент ненависть к Ельцину и его реформам достигла своего апогея, чуть ли не полстраны бастовало и вдруг на выборах "чудесным образом" вновь побеждает Ельцин, вам не кажется это странным? На самом деле, на тех президентских выборах победил Зюганов, а не Ельцин. И когда стало ясно что Зюганов побеждает, тогда Вешняков, председатель ЦИК, по приказу Ельцина, просто переписал протоколы в пользу Ельцина. Кстати недаром, практически сразу после выборов, опять же по приказу Ельцина все протоколы по выборам президента 1996 года, были уничтожены и сейчас доказать факт фальсификации уже практически невозможно. Здесь надо заметить что сам Зюганов к своей победе на выборах, не имел практически никакого отношения, в силу своей убогой позиции. Народ не столько голосовал за Зюганова, сколько против Ельцина, ну а поскольку Зюганов на тот момент, был лидером крупной оппозиционной партии, то все рассчитывали что в случае своей победы Зюганов предпримет решительные шаги по изменению политического курса. Но увы, этого не произошло.

Ну, а что же Зюганов, знал ли он о фальсификации? Конечно же знал, поскольку коммунисты всегда вели параллельный подсчет голосов и у Зюганова всегда были реальные цифры голосования на выборах. И что же делает Зюганов? Вместо того что бы поднимать людей и выводить их на улицу, тем более что большинство было на его стороне и тем более что именно он одержал победу на выборах, все это позволило бы ему отстоять свою победу и в конце концов отстранить Ельцина от власти, но вместо борьбы за свою же победу, Зюганов, который как огня боится революций и потрясений и когда он понял что ему придется идти на конфликт с Ельциным, да ещё организовывать его свержение, то он просто насрал в штаны и первым бросился поздравлять Ельцина с победой. Таким образом подарив ему власть и позволив ему и дальше проводить грабительские реформы. В этом плане история посмеялась над убогими коммунистами, даровав им такого трусливого и никчемного лидера как Зюганов. Таким образом Зюганов, во второй раз просрал свой исторический шанс.

И вместо того, что бы бороться за свою победу, да и вообще бороться против воровского режима Ельцина, Зюганов, в силу своего малодушия и трусости, начал бегать по ельцинским судам надеясь там найти правду. Вы представляете себе картину, Зюганов бежит в ельцинский суд, искать управу на Ельцина. Это примерно то же самое, как если бы в гитлеровской Германии, какой нибудь еврей, побежал в гитлеровский суд, жаловаться на притеснения от Гитлера. Конечно же, этого еврея быстро бы отправили в одном известном направлении. То же самое происходило и с Зюгановы, на все его просьбы признать фальсификацию выборов, ельцинский суд посылал Зюганова на три или на пять букв, в зависимости от ситуации. На этом поиски правды в ельцинском суде со стороны Зюганова закончились. Впрочем, такая же ситуация, позже повторилась и в путинских судах, когда Зюганов бегал и по путинским судам в поисках правды. Все это говорит об идиотическом идеализме Зюганова, который почему то верит что в ельцинско- путинской России существует независимый и беспристрастный суд, где можно найти правду.

Таким образом, если говорить совсем уж простым и вульгарным языком, то в 90-е годы банда Ельцина-Чубайса наёбывала всех вас как хотела, выдавая грабеж за реформы и фальсификацию за выборы и к сожалению вы все верили, что это правда, поскольку у многих ещё было живо советское представление о том, что власть не может обманывать и что власть всегда права, что конечно же не так. При этом все как то забывают, что банда Ельцина-Чубайса это было сборище абсолютно беспринципных и циничных людей, которые беспрерывно врали, лгали и обманывали. Возможно этой осенью, я опубликую отдельную статью, где расскажу и покажу как в 90- годы всех вас, помимо вашей воли, зомбировали через телевизор, с помощью 25-го кадра и какое активное участие в этом зомбировании принимал всеми вами любимый Костя Эрнст.

Но, несмотря на то что Зюганов дважды просрал свои шансы для взятия власти, в 2011 году фортуна, опять же помимо его воли, дает Зюганову новый шанс. Речь идет о выборах в Госдуму 2011 года, где опять же вопреки официальным данным, КПРФ набрала больше голосов чем Единая Россия, то есть в реальности у КПРФ было порядка 37-39%, в то время как у Единой России 33-35% голосов. И здесь, когда стало ясно что Едросы проигрывают, то Чуров, председатель ЦИК, по приказу Путина, просто переписывает победу в пользу Единой России. Поскольку на тот момент, для Путина крайне важно было иметь свое большинство и ручной парламент, для принятия нужных ему законов.

Ну, а дальше был всем известный Болотный протест. Здесь мы не будем подробно рассматривать Болотный протест, с чего все началось и чем все закончилось, это тема для отдельного разговора. Отметим лишь несколько деталей.  Бытует миф, что люди вышли на улицу ради либералов и что это либералы организовали протест, на самом деле это очередная чушь, учитывая что либералы получили на выборах всего 2% голосов. Люди вышли на улицу не ради либералов и даже не ради коммунистов, а потому что люди поняли что их обманули на выборах и это было основной движущей силой протеста. Также надо отметить, что и к этой неожиданной победе, Зюганов не имел практически никакого отношения, люди голосовали не столько за КПРФ, сколько против воров из Единой России.

Здесь надо сказать и об этом практически никто не знает, что изначально Болотный протест инициировался под КПРФ, поскольку именно КПРФ больше всех пострадала от фальсификаций на выборах, а не либералы. И ожидалось, что именно КПРФ возглавит протест. Более того, сейчас выясняется, что если бы КПРФ возглавила Болотный протест, то Путин в этом случае готов был пойти на пересчет голосов. И тогда КПРФ имея большинство в Госдуме и используя уличный протест, как средство давления на власть, могла бы серьезно изменить политическую ситуацию в стране, что в свою очередь могло бы повлиять на итоги президентских выборов 2012 года, когда Зюганов мог бы осуществить свою мечту и стать президентом через выборы. Но, увы, ничего этого не произошло.

Также следует сказать и это тоже мало кто знает, более 60% участников Болотного протеста придерживались левых взглядов. То есть, Болотный протест по своей сути был левым протестом, который по иронии судьбы возглавили либералы. И когда Зюганов слил КПРФ, отказавшись возглавить протест, то Болотный протест сразу же возглавили либералы, из которых путинские политтехнологи тут же слепили образ врага в виде “белогандонников”. При этом идея слить КПРФ принадлежит Путину, для которого крайне важно было, что бы коммунисты не возглавили протест, что и было блестяще сделано.  В результате Зюганов шарахнулся от Болотного протеста как черт от ладана, а из либералов тут же слепили пугало в виде "оранжевой проказы"  которым пугали обывателя. Все это великолепно сработало и при этом многие из вас повелись на эту разводку. В участников Болотного протеста плевались все и запутинцы и антипутинцы, что самому Путину и было нужно. То есть, Зюганова с "оранжевой проказой" развели как лоха и он сам с удовольствием клюнул на эту разводку. В результате КПРФ отстранили от протеста, оставив за бортом, ну а что было дальше, вы все знаете.

И когда Зюганов понял, что ему надо будет выступить против Путина, то в страхе перед протестами и потрясениями, он в очередной раз насрал в штаны, а затем галопом бросился к Путину, жаловаться на "оранжевую проказу". Этим сразу же не преминули воспользоваться либералы, которые тут же возглавили протест. В результате у многих сложилось мнение, что это либералы организовали протест и что люди вышли на улицу ради либералов, на самом деле это далеко не так. У Болотного протеста была масса скрытых целей и задач, где либералы и коммунисты должны были сыграть свою роль, но сейчас мы об этом говорить не будем.  Так что и здесь, Зюганов не смог воспользоваться ситуацией и в очередной раз просрал свой шанс.

Таким образом, мы видим что Зюганов не только не в состоянии организовать свою победу, но он вообще не в состоянии даже воспользоваться падающими ему в руки шансами, для организации своей победы. Это говорит о том, каким на самом деле политическим ничтожеством является Зюганов. Не говоря уже о том, что Зюганов абсолютно не способен организовать и провести Революцию в России, как в своё время это сделал Ленин. И те 25 лет, что Зюганов бессменно руководит КПРФ, это 25 лет просранных возможностей.

***

Поскольку админитрация Livejournal, вновь не дает возможности публиковать большие тексты, то мне пришлось разбить эту объемную запись на три части. Все три части полностью можно прочитать кликнув по метке Зюганов_КПРФ или Дядюшка_Бздю.


Полную версию доклада "Зюганов. Итоги." можно скачать, прочитать и распечатать кликнув по картинке.


Рекомендуется распечатать этот доклад и расспространить его среди делегатов 17-го съезда КПРФ, а также в качестве подарка самому Зюганову.






Часть 1

1. Роль Зюганова в маргинализации КПРФ и уничтожении рабочего движения в России.


http://sahallin.livejournal.com/77733.html

Часть 3

3. Для чего КПРФ необходимо избавится от Зюганова.

4. Как использовать КПРФ в борьбе против Путина.

5. Раскол КПРФ

Долой Зюганова! Даешь новую КПРФ! Слава Социалистической Революции! Да здравствует Социализм!

SAHALLIN








Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account