Previous Entry Поделиться Next Entry
Тверская 12.6.2017
sahallin

 

 

 

 

 

Тверская. Прямой эфир. 12 июня 2017 года.

 

Неожиданно для многих, Навальный вдруг переиграл свое решение и отказался от митинга на Сахарова, под предлогом отсутствия звука и сцены и призвал всех выйти на Тверскую улицу. Сейчас пока ещё нет полной ясности происходящего, не совсем понятна цель переноса. Находясь на Сахарова, даже без профессиональной аппаратуры, используя мегафоны или даже домашние колонки, можно было все же провести митинг, выход из этой ситуации можно было найти. И многие уже настроились на Сахарова и готовы были туда прийти, на Сахарова можно было неплохо организоваться и провести митинг, но неожиданный перенос сломал планы многих, возможно это и было одной из целей переноса митинга. Поскольку на Сахарова Навальный мог обложатся, учитывая появление третьей силы, которая могла стать альтернативой Навальному и которая могла политизировать протест. К тому же сам Навальный в последнее время, после поездок на отдых в Испанию, резко снизил политическую активность и уже не так рьяно призывал идти на митинг, да и прямой трансляции в отличии от 26 марта, в этот раз он организовывать не стал, все это напоминает попытку начала слива протеста.

Что касается прогулки на Тверской, то она в нынешней ситуации больше похожа на попытку организовать провокацию, что бы спровоцировать власть на жесткие действия, а затем используя силовой разгон манифестантов и многочисленные аресты, накалить обстановку в обществе до истерии, выставив самого Навального как непримиримого борца с режимом и благодетеля за счастье народное, а Путина как кровавого тирана. Впрочем власть своими абсолютно долбоёбскими решениями, сама провоцирует конфликт на ровном месте.

Что касается прогулки, то этот формат практически ничего не дает и не позволяет провести организационные мероприятия, возможно что это ещё одна причина отказа от митинга на Сахарова, что бы не дать возможности организоваться другим силам. Ещё две-три пустых прогулки и люди начнут разбегаться от Навального. Так что отказ от митинга на Сахарова, в пользу прогулки на Тверской, с точки зрения развития процесса, это не правильное решение Навального, впрочем возможно у него другие планы. Нельзя исключать что решение об отмене митинга на Сахарова принимал не сам Навальный, а те кто за ним стоит, но пока не ясны их мотивы переноса, поэтому будем смотреть. Что касается вопроса идти или не идти на Тверскую, то здесь каждый сам решает этот вопрос, прогулка по Тверской, по большому счету уже ничего не даст, а сейчас идти на обострение ещё рано, ситуация не созрела. Но, если есть желание прогуляться, то почему бы нет.

Ну, а пока будем смотреть. Может во время акции появятся и прямые трансляции стримеров, будут ссылки на другие видеоканалы.

Желающие могут смотреть прямую трансляцию с улицы Тверской с сайта Варламова, для этого кликните по картинке.


промо sahallin март 24, 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account