Previous Entry Поделиться Next Entry
КОММУНИСТЫ - ВЫРОЖДЕНЦЫ
sahallin

 

 

 

 

КОММУНИСТЫ – ВЫРОЖДЕНЦЫ

 

Госдума, единогласно приняла в первом чтении законопроект о запрете анонимайзеров, при этом ни один коммунист из зюгановской КПРФ не проголосовал против. А ведь могли, хотя бы для проформы, покритиковать этот закон или даже консолидировано проголосовать против, ведь все равно у Единой России большинство в Госдуме и закон все равно будет принят, даже если коммунисты проголосуют против. Но, нет, зюгановцы единодушно поддержали этот закон и в плане запретительных инициатив зюгановцы уже начали бежать даже впереди Единой России. Ну ладно, можно понять, что Едросы как партия власти заинтересованы в поддержке режима, но отчего же зюгановская КПРФ, которая называет себя оппозиционной партией, так озабочена поддержкой путинского режима. Ведь казалось бы, КПРФ как оппозиционная партия должна быть наоборот, заинтересована  в ослаблении режима, с тем что бы впоследствии воспользовавшись слабостью путинского режима, взять власть в свои руки. Но нет, Зюганов и КПРФ стали большими охранителями Путина чем даже Едросы. Все это вызывает удивление.

Впрочем ничего удивительного здесь нет, учитывая что зюгановская КПРФ находится на полном государственном финансировании и если зюгановцы начнут выступать против Путина, то им просто перекроют финансирование, а без денег КПРФ не сможет существовать и практически мгновенно исчезнет с политического горизонта. Поэтому Зюганов так сильно заинтересован в поддержке Путина. Впрочем это не самая основная причина, основная причина любви Зюганова к Путину состоит в том что, КПРФ изначально создавалась как системная псевдооппозиционная партия, которая должна контролировать и направлять в нужное для власти русло левое коммунистическое движение. Проще говоря зюгановская КПРФ это псевдооппозиционная партия, созданная для контроля коммунистической оппозиции, с тем что бы не дать возможности коммунистам устроить новую революцию. Зюганов и КПРФ, а также зюгановцы уже давно выродились в откровенно прокремлевскую и на сегодняшний день запутинскую партию, меньшевистского толка, не имеющую ничего общего ни с КПСС, ни тем более с ленинской ВКП(б). Весь смысл существования зюгановской КПРФ это изображение оппозиции, а не реальная борьба с властью. Поэтому зюгановцы из КПРФ весьма заинтересованы в поддержке путинского режима.

Что касается запрета анонимайзеров, то нам говорят что это делается для борьбы с терроризмом, что конечно является откровенной ложью, поскольку все прекрасно понимают, что этот закон направлен в первую очередь на борьбу с оппозицией, а не с террористами. С террористами надо бороться в реале, а не в виртуале, надо уничтожать террористические группировки на местах, а не сражаться с ними в интернетах. И в первую очередь, надо бороться со всякого рода проповедниками, эмиссарами и вербовщиками, которые совершенно спокойно передвигаются по территории России и ведут свою деятельность. Северный Кавказ яркое тому подтверждение, в той же Чечне, действует масса вербовщиков и проповедников исламистов и не смотря на хвастливые заявления Кадырова, что он уничтожил всех террористов, тем не менее тысячи выходцев из Чечни сейчас воюют на стороне Исламского Государства в Сирии. И все эти люди были завербованы и переправлены в Сирию отнюдь не через интернет. Но, вместо борьбы с терроризмом в реале, в той же кадыровской Чечне, власть при поддержке коммунистов-зюгановцев собирается воевать с ними в интернете.

Понятно, что закон о запрете анонимайзеров направлен в первую очередь на подавление и запрет оппозиционных сайтов, об этом в частности свидетельствует тот факт, что сам глава ФСБ Бортников попросил Госдуму в ускоренном темпе принять этот закон, что в свою очередь говорит о том, что власть готовится  к массовым выступлениям оппозиции и старается действовать на опережение.  То есть, путинский режим готовится к возможной блокировке, если не всего интернета, то по крайней мере всех оппозиционных сайтов, ну а что бы люди не смогли преодолеть блокировку и хотят ввести запрет на анонимайзеры. Все это свидетельствует что Путин и зюгановцы, боятся не столько террористов, сколько оппозицию, проще говоря Путин и зюгановцы из КПРФ боятся за свою жопу, которая будет болеть от пинков, когда их будут выпинывать из уютных кресел. И здесь следует признать что коммунисты-зюгановцы к сожалению выродились в откровенных пособников путинского режима, превратившись в коммунистов-вырожденцев, озабоченных не столько борьбой с властью за права трудящихся, сколько судьбой своей задницы.

Что касается предстоящего запрета анонимайзеров и возможной блокировки оппозиционных сайтов,  то будем надеяться, что мир не без добрых людей и что в ближайшее время будут созданы новые способы обхода блокировок. И здесь хотелось бы обратится как к российским так и к зарубежным программистам, было бы весьма желательно, если бы вы уже сейчас занялись разработкой новых способов обхода блокировок в интернете, при этом все эти способы должны быть общедоступны и бесплатны, что бы любой человек мог ими воспользоваться. Только так вместе, мы можем победить воровской режим Путина!


P.S. Обращаемся к заинтересованным лицам и организациям, нужен компромат на Зюганова. В первую очередь нас интересует переписка Зюганова с Администрацией Президента, там может быть много интересного и в этом случае можно будет вывести Зюганова на чистую воду, показав его истинное лицо. Также нас интересуют сведения об имуществе родственников Зюганова и его близких друзей, этот компромат в дальнейшем можно будет использовать для дискредитации Зюганова и раскола КПРФ. Так что действуйте!

 

1. Роль Зюганова в маргинализации КПРФ и уничтожении рабочего движения в России.  

2. Дядюшка Бздю. Как Зюганов трижды упустил исторический шанс для взятия власти. 

3. Раскол КПРФ

 

ЗЮГАНОВ. ИТОГИ.

 

 

 

 

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account