Previous Entry Поделиться Next Entry
Блаженная и Святой
sahallin

 

 

 

 

Блаженная Людмила и Святой Путин.

 

На днях Путин посетил известную правозащитницу Людмилу Алексееву, которая за свои 50 лет диссидентства выступала практически против всех властей и которая выступала и с резкой критикой самого Путина. И вот блаженная Людмила, которая уже наполовину находится в высших сферах, в порыве чувств, забыв о своем диссидентстве, бросилась лобызать руки Путину, умоляя его помиловать одного известного террориста и убийцу и Путин обещал исполнить её просьбу. Не будем говорить об Алексеевой, она уже на полпути в иной мир, поговорим о Путине.

То, что известная правозащитница, лобызала руки Путину, свидетельствует о том, что Путин воистину великий человек, нет, даже не великий, а Святой, только Святым принято лобызать руки. Более того очевидцы свидетельствуют, что как только Путин вышел от Алексеевой, которая живет на Арбате, как тотчас к нему бросилась другая женщина и вновь облобызала ему руки. И здесь РПЦ следует задуматься о канонизации Путина, если народ сам, без подсказок, прикладывается к рукам Путина, как к святым мощам, тут РПЦ надо призадуматься, ибо это не спроста, это знакъ божiй.

Тем самым Господь дает знать нам, что вот он, мой помазанник, вот он царь! Путина на царство! России нужен царь! Даешь Святаго Путина!

 

 

 

 

 

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account