Previous Entry Поделиться Next Entry
Если не Путин, то кто?
sahallin

 

 

 

 

Есть Путин, есть Россия!

 

Путин идет на президентские выборы 2018 года!

Вопреки санкциям и предстоящим публикациям компромата, Путин принял окончательное решение и сам идет на президентские выборы. Блядский цирк 2018 года начинается!

В ближайшее время, трудовые коллективы, ученые, народные артисты, воспитатели детских садов, учителя, врачи и прочая, прочая. Начнут упрашивать Путина и обращаться к нему со слезной просьбой выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года. Известно также, что парламентские партии Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР и КПРФ, все вместе, единодушно, тоже попросят Путина выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. По всей стране будут происходить народные сходы, где народ и трудовые коллективы, будут просить Путина остаться на своем посту на следующий срок. На этих сходах будут приниматься обращения к Путину, с горячей просьбой не оставлять страну и народ в эту трудную минуту.

В наши руки попал один из текстов обращения.

***

Путин наш президент!

 

Дорогой Владимир Владимирович Путин, мы нижеподписавшиеся, умоляем Вас выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года. В это тяжелое для нашей страны время, когда враги России не дают нам нормально развиваться и подниматься с колен, мы умоляем Вас не оставлять страну и российский народ и продолжить свое правление на благо нашего общества и отечества. Мы горячо просим Вас Владимир Владимирович услышать нас и выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года.

Мы понимаем, что вы сомневаетесь, что вы находитесь в тяжком раздумье, что ваша душа болит о судьбе России и мы видим как вам не просто, тяжело и мучительно дается принятие этого решения. Со своей стороны мы готовы горячо поддержать Вас Владимир Владимирович, поэтому просим Вас без каких либо сомнений и колебаний выставить свою кандидатуру на президентские выборы. И со своей стороны мы обещаем Вам горячую всенародную поддержку на предстоящих выборах. Вместе с Вами мы победим! Путин наш президент!

Мы видим Владимир Владимирович, как много Вы сделали для процветания нашей Родины, как под Вашим мудрым руководством крепнет и развивается наша страна, как поднимается из руин промышленность, строятся новые фабрики и заводы, как улучшается жизнь людей, как хорошо и радостно стало жить в нашей стране и все это благодаря Вашей гениальной политике и Вашему мудрому руководству. Благодаря Вам мы стали хорошо жить и хорошо одеваться, благодаря Вам у нас появилась возможность отдыхать на курортах Турции и Египта, благодаря Вам появилось изобилие на наших столах. Нет и не было более мудрого и великого руководителя в нашей стране чем Вы Владимир Владимирович Путин.

Мы видим, как благодаря Вашей, Владимир Владимирович, твердой и принципиальной позиции, в деле укрепления мира во всем мире и отстаивания интересов нашей страны, усиливается роль и значение России на международной арене. Мы видим, как благодаря Вам Россия стала одной из ведущих мировых держав и что все страны с огромным уважением относятся к нашей стране и мировые лидеры с почтительным вниманием выслушивают Ваше мнение по международным делам. Благодаря Вам Владимир Владимирович Россия вновь стала великой страной имеющей огромный вес и влияние в мире и теперь все страны мира считаются с мнением России и мы горды за нашу страну и за такого величайшего руководителя как Владимир Владимирович Путин

Мы видим, как враги России всячески мешают нам развиваться и подниматься с колен, для этого они вводят всякого рода санкции и пытаются опорочить Ваше честное имя, уважаемый Владимир Владимирович, сочиняя всякого рода небылицы о вашем богатстве. Но, мы не верим байкам этих злых врагов, мы видим какой Вы честный и принципиальный человек, какую непримиримую борьбу Вы ведете с коррупцией, как скромно Вы живете и довольствуетесь малым и что вопреки небылицам у Вас нет никаких дворцов и счетов за границей и как Ваша душа болит о простых людях, как Вас тревожат наши заботы, какое внимательное участие Вы принимаете в решении наших проблем. Слезы наворачиваются на глаза, когда мы видим Ваше внимание к судьбе каждого из нас. Для нас Вы уже стали как Отец родной, Спаситель Отечества и Отец нашей Родины, это Вы Владимир Владимирович Путин.

Мы видим, как пятая колонна во главе с наймитом Госдепа Навальным пытается расшатать нашу лодку и устроить майдан в России, с тем что бы помешать Вам строить Великую Россию и мы видим как Вы Владимир Владимирович решительно и беспощадно боретесь с пятой колонной и оранжевой проказой, которую пытаются распространить среди нас наймиты Госдепа и мы готовы ещё теснее сплотить ряды вокруг Вас, что бы плечом к плечу противостоять оранжевой заразе Майдана. Вместе с Вами Владимир Владимирович, мы не дадим разрушить нашу страну и ради этого мы готовы решительно поддержать Вас в вашей борьбе с внутренними врагами из так называемой оппозиции. Творец нашей победы, это Вы Владимир Владимирович Путин.

Мы призываем Вас Владимир Владимирович не оставлять нас и нашу страну Россию эту в трудную минуту, поскольку без Вас нет России. Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России, этот  лозунг горячо отзывается в наших сердцах. И мы все как один повторяем Россия это Путин, Путин это Россия! Такого мудрого, дальновидного, решительного, гениального вождя как Вы Владимир Владимирович Путин не было в нашей стране и мы не видим нашей жизни без Вас Владимир Владимирович и мы горячо молим Вас Владимир Владимирович вновь стать президентом в 2018 году, обещая вам всенародную поддержку и любовь.

Владимир Владимирович Путин - наш президент!

Медведев Д.А. Председатель Правительства РФ, Матвиенко В.И. Председатель Совета Федерации РФ, Володин В.В. Председатель Государственной Думы РФ, Неверов С.И. Секретарь генсовета Единой России, Жириновский В.В Председатель ЛДПР, Миронов С.М. Руководитель фракции СР, Зюганов Г.А. Первый секретарь ЦК КПРФ, Кобзон И.Д. Народный артист СССР, певец, Говорухин С.С. Народный артист РФ, кинорежиссер, Лиза Пескова советник Ассоциации предпринимателей АВАНТИ, Иванова Г.П. воспитатель детского сада “Солнышко” г. Москва, Петрова М.А. доярка ГУСП “Светлый путь” село Ключи, Костромская обл. и прочая, прочая, прочая.

***


Как видим блядский цирк, под названием выборы президента Путина на царство начинается.

Кто будет обеспечивать победу Путина?

 

Большая тройка - Сурков, Кириенко и Памфилова, будет обеспечивать очередную "сокрушительную победу" Путина. При этом у каждого из них будет своя задача. Сурков будет обеспечивать идеологию и разрабатывать хитроумные многоходовочки. Кириенко будет работать с административным ресурсом, ну а Памфилова будет руководить правильным подсчетом голосов.

Судя по тому, что Сурков вернулся в большую политику, именно он будет идеологом президентской компании Путина в 2018 году. Сейчас пока трудно сказать, что предложит Сурков в качестве идеи предвыборной компании Путина, но если исходить из текущей политической ситуации и прошлых выборов, когда практически все свои предвыборные компании Путин выстраивал на образе врага. То, судя по всему, не будет исключением и предстоящая компания, тем более что обстановка благоприятствует созданию образа врагов Путина. Скорее всего Путин будет использовать два образа врага. Первое, это внешняя угроза, когда внешние враги-злодеи мешают Путину поднимать Россию с колен, не дают нам нормально развиваться и наш великий и сильный лидер Путин героически противостоит внешним врагам. Второе, это внутренняя угроза, внутренние враги, в лице пятой колонны во главе с Навальным и иже с ними, которые хотят раскачать ситуацию и устроить майдан в России, что бы свергнуть святаго и безгрешнаго Путина. Но и здесь наш великий кормчий Путин изо всех сил борется с внутренними врагами и не дает им устроить майдан в России.

Также Сурков будет плотно работать с оппозицией. В частности его задача, распылить левую оппозицию, что бы не дать нам возможности собрать силы и устроить революцию. А либеральную оппозицию Сурков будет сливать через Навального. Какие креативные идеи для этого предложит Сурков, сейчас тоже трудно сказать, поэтому будем смотреть по развитию ситуации, но судя по всему будет интересно, а местами весьма неожиданно, во всяком случае Сурков всегда славился своими нестандартными ходами. Но и мы не лыком шиты, в 2010-12 годах, во время движения протеста, нам удалось сломать игру Суркова, из за чего его на время, даже пнули из Кремля, так что борьба будет интересной. Правда сейчас Сурков поплохел и потерял былую прыть, постарел наверное. Тем не менее надеемся, что и в этот раз ебло Суркову мы все таки разобьем.

Что касается Кириенко, то из него хреновый креативщик, он даже с Навальным толком справится не может. Кириенко прагматик, поэтому его задача на предвыборный период, это работа с административным ресурсом. То есть, Кириенко должен заставить губернаторов обеспечить победу Путина в отношении 70/70, то есть на избирательные участки должно прийти, по крайней мере на бумаге, не менее 70% избирателей, которые должны отдать за Путина не менее 70% голосов. Для достижения этой цели и будет задействован весь административный и пропагандистский ресурс. Все это входит в круг обязанностей Кириенко.

Что касается Памфиловой, то она будет выступать в роли "волшебника Чурова" в юбке, её задача обеспечить, в случае необходимости, вожделенные 146% голосов. Правда она сама не будет участвовать в фальсификации выборов и рисовать нужное количество голосов, это будут делать другие люди. Памфилову будут использовать в роли искренней дурочки. Её задача сидеть в президиуме и хлопая своими чистыми кукольными глазами, искренне убеждать всех, что президентские выборы 2018 года были самыми чистыми, честными и прозрачными не только в истории России но и всего мира. При чем сама Памфилова, будет искренне верить в то, что говорит правду, собственно для этого её и поставили на роль искренней дурочки. Здесь мы не будем говорить, что её заместители будут заниматься всей грязной работой по фальсификации выборов, что бы нарисовать нужные 70%, Памфилова ничего об этом знать не будет. Памфилова по сути это зиц-председатель, что бы использовать её честное имя для прикрытия грязных технологий и фальсификаций и легализации выборов Путина под лозунгом самых честных и чистых в истории. Памфилова это всего лишь красивая ширма, для прикрытия грязных технологий.

Такой вот расклад. Многие скажут, но почему же Путин сам решил пойти на выборы, ведь в текущей ситуации, в условиях санкций и льющегося на него компромата, ему было бы логичнее назначить наследника, а самому уйти в тень, а там глядишь и санкции сняли бы. На самом деле, в назначении наследника есть много подводных течений и камней о которых не все знают, поэтому всё не так просто как кажется. Более подробно о том, почему Путин сам пошел на выборы и почему он не стал назначать наследника, поговорим в следующей записи Путин и НаследникЪ.

***


Конечно когда народ начнет упрашивать Путина остаться на очередной срок, Путин сначала будет отнекиваться и строить из себя девственницу, дескать я ещё ничего не решил, мол я устал, я мухожук, мне пора уже отдохнуть, итак уже 17 лет как раб на галерах, да и вообще надо дать дорогу молодым, да мне ещё надо подумать.

Но, раз уж вы просите, раз уж ситуация в мире такая напряженная, раз уж империалисты ввели против нас санкции, раз уж пятая колонна готовит новый майдан в России, раз уж вы готовы туже затянуть пояса и вместе со мной преодолеть трудности, то я согласен стать президентом в 2018 году!

Бурные аплодисменты, переходящие в овацию! Звучат здравицы в честь Путина! Все плачутъ!

 

Плачущiй Путинъ. Венчание на царство.

 

 

 

 

 

 

 

HotLog Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений

 

 

</lj-like>

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account