Previous Entry Поделиться Next Entry
Цензура в ЖЖ
sahallin

 

 

 

Livejournal sahallin

 

 

Почему администрация Livejournal блокирует журнал SAHALLIN.

 

Все больше убеждаюсь, что после того как, компания SUP перешла под полный контроль российских олигархов и компании Рамблер, а серверы Livejournal из США были переведены в Россию, то после этого в Живом Журнале стала активно проявляться практика политической цензуры, когда неугодные режиму, по политическим мотивам, те или иные журналы, всячески дискриминируются и блокируются. Здесь имеется в виду то, что в своем журнале в принципе ты можешь писать все что угодно, но если ты начнешь продвигать свои записи в Топ ЖЖ и если темы этих записей не соответствуют методичке, присланной руководству Livejournal из Администрации Президента, в которой в свою очередь четко указан перечень запрещенных тем, которые не должны появляться в Топ ЖЖ, а также определен черный список журналов, продвижение которых в топе нежелательно, то в соответствии с  руководством по цензуре, администрация Livejournal предпринимает все усилия, по блокировке и ограничению продвижения тех или иных журналов, а также записей входящих в список запретных тем.

В частности мой журнал SAHALLIN стал подвергаться блокировке и  дискриминации по политическим мотивам, к примеру вот уже четыре месяца администрация Livejournal полностью блокирует работу счетчиков в моем журнале, не давая мне возможности получать достоверную информацию о количестве посетителей моего журнала, а также не предоставляет своей достоверной статистики по посетителям и просмотрам моего журнала. Также мои записи, которые я за деньги размещаю в Промо, но которые не входят в перечень разрешенных тем, поскольку критикуют путинский режим, то эти записи вручную удаляются модераторами из топа. Что говорит о наличии политической цензуры в ЖЖ. Плюс к этому администрация Livejournal активно вычищает из всех поисковиков все ссылки на мой журнал, также как в других сторонних сервисах связанных с Livejournal не показывается достоверная информация о моем журнале и много чего ещё делается что бы мне напакостить. Но, наиболее ярким примером того что мой журнал, по каким то неизвестным мне причинам, вызывает резкое неприятие в администрации Livejournal, явился следующий факт. Недавно всем пользователям ЖЖ было разослано сообщение, что каждый желающий может получить инфографику своего журнала, прейдя по ссылке “Ваш ЖЖ в 2017 году” и когда я ради любопытства решил туда заглянуть, то увидел следующую картину, которую вы можете видеть на скриншоте вверху, оказывается администрация ЖЖ ничего про меня не знает и ничего показать не может и это не смотря на то, что мой журнал существует вот уже 9 лет и что многие мои записи побывали в топе и что люди довольно активно читают мой журнал, при чем не только свежие записи, но и многие мои записи 4-5 летней давности, до сих пор пользуются популярностью и активно читаются и не смотря на всё это администрация ЖЖ ничего обо мне не знает. Хотя в другом моем журнале SAHALIN_FOTOART, где гораздо меньше записей и где соцкап меньше 10, тем не менее там мне показали всю мою инфографику, а вот мой журнал SAHALLIN им почему то неизвестен.

Все это указывает на то, что мой журнал SAHALLIN находится в черном списке запрещенных к продвижению журналов, по политическим мотивам, что в свою очередь свидетельствует о наличии политической цензуры в Живом Журнале, все это весьма печально и говорит о том, что Живой Журнал, который когда то действительно был свободной и открытой площадкой, где каждый мог высказать свое мнение и где была свобода слова, сейчас превращается в очередной запутинский информационный интернет ресурс, с наличием цензуры и подавлением свободы слова.

 

 

HotLog Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений

промо sahallin март 24, 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account