sahallin (sahallin) wrote,
sahallin
sahallin

Category:

ФЛЕШ РЕВОЛЮЦИЯ

 

 

 

 

 

 

Революция достоинства долбоебов.

Намедни Леня Волков, который в отсутствие Навального взял на себя бразды правления либеральной революцией достоинства, предложил провести очередной протест в виде флеш-моба, когда протестуны должны будут выйти во двор и посветить фонариком в небо, что бы тем самым выразить свой протест против тирании Путина. Предложение Волкова вызвало оторопь даже у части креаклов, горячо поддерживающих навальнистов, мол, что за хрень, что за детский лепет. Вот уж действительно, никто не сделает больше для дискредитации либеральных протестов, чем сами либералы. Они предлагают выходить, то с фонариками во двор, то стоять с цветочками вдоль дорог, то запускать в небо бумажные самолетики, при этом они очень гордятся своими смелыми  и креативными идеями. И не удивительно, что после таких долбоебских акций, люди разбегаются от либералов, как от сборища придурков. Впрочем в том, что предлагают либералы, нет ничего удивительного, подобного рода флеш-мобы являются частью стандартного сценария любой цветной революции и если в сценарии написано, что во втором акте, необходимо выводить людей на улицы с фонариками или цветами, то в соответствии со сценарием, это надо делать, ведь не для того спонсоры платят деньги, что бы кто-то порол отсебятину. Так, что флеш-мобы с фонариками и цветами это часть сценария цветной революции и всякая революция достоинства невероятных людей, должна идти в строгом соответствии со сценарием. В той же Белоруссии, невероятные до сих пор бегают по дворам с бчб флагами и стоят вдоль дорог с цветами, выражая тем самым свой протест против усатого тирана Лукашенко.

В этой связи я хотел бы внести свои пять копеек в либеральную революцию достоинства и предлагаю всем либералам креативно подойти к делу и вообще отказаться от уличных протестов. Надо всем, кто выступает против тирании Путина, записать видосик, в котором надо громко на камеру, ничего не страшась, произнести - "Я не боюсь!" и выложить этот видосик в сториз, в Инстаграм или Тик-Ток и тем самым, мы все покажем Путину и его опричникам, что мы их не боимся. И вообще, поколению Next следует отказываться от всех устаревших и дедовских методов проведения революции достоинства, в виде дурацких протестов на улицах, строительства баррикад и прочей хрени, всё это уже моветон и давно устарело, все эти дедовские методы надо выбросить на свалку. Во временя Тик-Тока и Инстаграма революцию достоинства следует делать в онлайн формате, через интернет. Я предлагаю либералам, другую гениальную идею. Для этого, 21 февраля, во время следующей акции протеста, либералам  необходимо будет на платформе Zoom организовать крупнейший видео чат, что бы каждый желающий мог участвовать в революции достоинства сидя дома на диване и через компьютер мог присоединится к протестующим. И тогда 21 февраля в 14 часов все онлайн протестующие, сидящие возле компьютера, должны будут трижды громко прокричать - "Мы не боимся!", "Мы не боимся!", "Мы здесь власть!", после чего каждый протестун, с чувством глубокого удовлетворения, может зажечь фонарик на телефоне и запустить в окошко бумажный самолетик. Пусть Путин видит, что мы его не боимся. Вот так, в современных условиях, в виде онлайн протестов, должны проводится все революции достоинства. Хватит бегать по улицам и получать пиздюлей от путинских опричников, пора переходить к делу и свергать Путина не выходя из дома. Такъ победимъ!

Впрочем долбоебизмом болеют нее только либералы, но и коммунисты. Намедни Зюганов подал заявку в АП на проведение 23 февраля Всероссийского пролетарского протеста. И конечно же АП традиционно пошлет Зюганова нахуй, более того, Кириенко скоро вызовет Зюганова на ковер и отчехвостит его в хвост и в гриву, за его Пролетарский протест. И в этой связи будет очень интересно посмотреть, как Зюганов будет объяснять свой отказ от Всероссийского пролетарского протеста, который он анонсировал на 23 февраля. Возможно Зюганов объяснит свой отказ от протеста заботой о здоровье людей, дескать коварный коронавирус не дает пролетариям провести свой протест. Может Зюганов будет говорить о кознях Запада, который используя наймита госдепа и американского шпиона Навального пытается расшатать ситуацию в России и поэтому коммунисты сейчас не должны проводить протесты, что бы не расшатывать лодку в которой мы все сидим. А может быть Зюганов последует примеру навальнистов и призовет всех коммунистов, утром 23 февраля, после первой стопочки водки, смело выйти на балкон, гордо держа в кулаке георгиевскую ленту, что бы всем показать, что коммунисты никого не боятся и что тем самым, все коммунисты дружно выражают свой протест, против американского наймита Навального. Воистину, стран идиотов! Так победим, товарищи! Так, что ждем выступления политического импотента Зюганова и послушаем, как он будет обосновывать свой отказ от Пролетарского протеста 23 февраля.

Глядя на то, что происходит в России, иногда просто охватывает отчаяние и пропадает всякое желание, что либо делать и довольно часто возникает вопрос, а почему в руководство практически всегда пробиваются люди недалекого ума или проще говоря долбоебы, почему миллионерами становятся те, у кого нет мозгов, в плане того, что эти люди умеют прекрасно составлять планы по распилам и откатам, но их культурный уровень зиждется на трех основных желаниях, пожрать, поржать и потрахать. И как это всё изменить, хрен его знает. И это при том, что Россия неумолимо сползает в пучину неизбежного политического и экономического кризиса, который может завершится коллапсом существующей путинской системы и при этом, не кому будет подхватить управление процессами в случае распада путинской системы. С таким долбоебами, в руководстве либералов и левых, нет никаких шансов на управление процессом распада, что бы выти из этого распада с минимальными потерями. С такими креативными и недалекими руководителями нас ждет жесткий и неуправляемый процесс распада, с непредсказуемыми последствиями. И в который раз, глядя на флеш-мобы либералов и зюгановцев, убеждаешься, что щедра Россия матушка на долбоебов. Воистину, страна идиотов.

 

 

  Mario Lanza - Una Furtiva Lagrima

 

 

HotLog Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>
Subscribe

  • РЕВОЛЮЦИЯ ГРЁЗ

                  1. Послание Путина, смерть Навального и протесты либералов. 2. Новый порядок в…

  • Бессребреник Путин

                Тайны его молодости. Давно известно, что Путин очень заботится о своем здоровье, для этого…

  • ВОССТАНИЕ МАСС 1

                    1. В чем смысл новой тактики подготовки протестов. 2. Почему протест…

promo sahallin june 1, 2018 23:23
Buy for 300 tokens
Протесты в России. 1. Для чего нужны протесты. 2. Технология протестов. 3. Что такое социальный протест. 4. Что такое политический протест. 5. Протесты и Революция. Последнее развитие событий показывает, что в России медленно, но верно, набирает силу протестное движение. Но, к…
Comments for this post were disabled by the author