Previous Entry Поделиться Next Entry
Блокировка счетчиков в журнале SAHALLIN
sahallin

 

 

Обращение к руководству Живого Журнала.

 

Вот уже три месяца, гребанные козлы из администрации Livejournal Russia блокируют все счетчики в моем журнале. Ни один из размещенных здесь счетчиков не показывает реального количества посетителей и просмотров моего журнала. Даже когда я за деньги размещаю свои посты в промо, что должно давать как минимум несколько сотен просмотров, даже во время размещения в промо, показания счетчиков никак не изменяются, что говорит о полной блокировке моих счетчиков со стороны администрации Живого Журнала, что в свою очередь свидетельствует о политической цензуре в отношении журнала SAHALLIN. Кроме того, мне не приходят уведомления и репостах моих записей, хотя счет на репосты уже идет на сотни. Также как и кнопки репостов, которые я размещаю в своих записях, не отображают реального количества репостов, в том числе и в другие социальные сети. Я уже не говорю о внутренней статистике ЖЖ, которая насквозь лжива и не соответствует действительному количеству посетителей и просмотров, не только моего журнала но и журналов многих других пользователей. Кроме того показания моих счетчиков периодически принудительно обнуляются, с целью создания иллюзии малой посещаемости моего журнала. В том же твиттере, где меня никто не читает, тем не менее там у меня около 2000 просмотров в месяц, в то время как в ЖЖ всего несколько десятков просмотров, это также свидетельствует о блокировке моих счетчиков. Впрочем понятно, что статистика, как и Топ ЖЖ формируется вручную, с целью удержания в топе определенных журналов. Мне не приходят уведомления о попадании моих записей в Топ ЖЖ, хотя некоторые мои записи входили и в Топ 10 и Топ 25 и так далее, но никаких уведомлений на этот счет от администрации ЖЖ я не получал. Также некоторые мои записи находящиеся в топе и имеющие восходящий тренд, удалялись из Топа вручную модераторами. Это также свидетельствует о политической цензуре в отношении моего журнала.

Я не знаю какие указания получила администрация Livejournal в отношении журнала SAHALLIN, от Администрации президента Путина, но блокировка моего журнала говорит о том что их цель не допустить попадания, как моего ЖЖ, так и записей из моего журнала в верхние позиции Топа ЖЖ. И хотя я сам не стремлюсь любой ценой попасть в топ и не предпринимаю для этого никаких усилий в отличии от многих других, тем не менее меня крайне возмущает когда администрация ЖЖ начинает специально вставлять палки в колеса и предпринимает усилия по искусственному ограничению продвижения моего журнала. То есть, когда администрация ЖЖ говорит о том, что пресловутый Топ ЖЖ формируется автоматически, без их участия, то они откровенно лгут. Топ ЖЖ формируется вручную, также как вручную ограничивается продвижение определенных журналов внесенных в стоп лист, присланный из Администрации президента и это тоже факт.

В свете выше изложенного я требую от Администрации Livejournal, снять блокировку с моего журнала и убрать политическую цензуру. Живой Журнал должен остаться свободной политической платформой где должна быть полная свобода слова без какой либо политической цензуры. Даешь Свободу Слова! Да здравствует Революция!

 

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 счетчик посещений Locations of visitors to this page Follow sahallin on Twitter LiveJournal Counter free hit counter HotLog

 

 

</lj-like>

промо sahallin март 24, 2017 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account