?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пусть всегда будет Путин.
sahallin

 

 

 

 

Пусть всегда будет Путин

 

Методы борьбы оппозиции против Путина на предвыборный период.

 

Как оппозиция может испортить триумф Путина в марте 2018 года.

 

Недавно Путин на ГАЗшоу объявил, что он будет участвовать в выборах президента Путина, эта новость вызвала взрыв восторга у запутинцев - Путин не оставил Россию! Путин с нами! Путин наш президент! и так далее. И уже запутинцы, как и сам Путин, истекая в оргазме сладостной слюной, представляют как триумфально Путин возвратится в свой любимый Кремль и будет править благодарной паствой. Но, всякого рода наймиты госдепа, эта проклятая пятая колонна, не дремлют и могут испортить весь праздник. И действительно, в связи с началом предвыборной компании по выборам Путина президентом, возникает вопрос, а может ли оппозиция каким либо образом повлиять на итоги выборов или всё безнадежно и поэтому оппозиции надо смирится с тем, что она не сможет оказать никакого влияния на выборы и прекратить какую либо борьбу против Путина. Проще говоря вопрос стоит о том, надо ли оппозиции участвовать в выборах пытаясь оказать влияние на эти выборы или надо отказаться от участия, бойкотируя эти так называемые выборы. Что бы определится с тем, как нам действовать дальше, начнем издалека.

Всем понятно, что так называемые президентские выборы 2018 года, это всего лишь цирковое шоу, где сценарий уже написан, все роли распределены, каждому участнику выдана методичка, где подробно расписано что и как делать и финал этого шоу тоже уже всем известен - Путин должен стать президентом. Причем в победе Путина убеждены все и сам Путин и оппозиция, что демонстрирует редкостное единодушие. И казалось бы изменить здесь ничего нельзя, но на самом деле, все не так благостно как кажется и при определенных усилиях оппозиция может, если не изменить итоги выборов, то по крайней мере испортить триумф Путина. Как это можно сделать? Мы сейчас не будем подробно разбирать предвыборное шоу Путина, кстати мало кто обратил внимание, предвыборное шоу Путина в этот раз будет проводится по американским лекалам, где шоу проходят на крупных площадках, с участием экзальтированной толпы, радостно махающей флажками, воодушевленных речей во славу вождя, восхваляющих его великие достижения и так далее, впрочем скоро вы сами все увидите. Все это говорит о том, что выборы в России превращаются в откровенный балаган. И действительно, зачем Путину настоящие выборы, где надо выбирать и где он может проиграть, пусть лучше народишко участвует в веселом карнавальном шоу, с заранее известным результатом, чем в настоящих выборах.

Вместе с тем Путин и его окружение понимают, что не только оппозиция, но весь мир будет внимательно следить за предстоящими выборами и соответственно если выборы будут происходить с нарушениями, то это будет использовано против Путина. Поэтому со стороны администрации Путина уже даны указания, как избирательным комиссиям, так и чиновникам на местах, провести выборы без каких либо нарушений. В частности, на последних заседаниях в администрации президента, Кириенко требовал избегать фальсификации выборов и вот на этом моменте мы остановимся более подробно. Понятно, что Путин настолько уверен в своей победе, что он требует провести выборы без фальсификаций, ему нужна чистая победа. Но, когда Кириенко требует от чиновников провести выборы без фальсификаций, то здесь им движет не только забота о чистоте выборов, на самом деле Путин и его окружение опасаются применять фальсификации, поскольку в нынешней напряженной ситуации, фальсификация выборов будет использована оппозицией для запуска протестов против Путина, вот этого Путин и боится больше всего, поэтому он и требует, по крайней мере публично, провести выборы без фальсификаций. И вот здесь, оппозиция может заставить Путина пойти на фальсификацию выборов, с тем что бы потом использовать эту фальсификацию для борьбы против него. Как это можно сделать?

Прежде чем говорить о методах борьбы против Путина на предстоящих выборах, надо сначала определится, должна ли оппозиция участвовать в этих выборах или она должна их бойкотировать. Сейчас многие, особенно либералы и в частности Навальный, говорят о бойкоте выборов, дескать оппозиция не должна участвовать в этом фарсе, а Навальный мотивирует бойкот тем, что раз его Путин не допускает до выборов, то выборы надо бойкотировать, дескать выборы без Навального, это не выборы. Здесь мы не будем говорить о Навальном, допуск или не допуск его на выборы, это его личная проблема, а не проблема всей оппозиции. Вместе с тем когда либералы и Навальный призывают к бойкоту выборов, то тем самым они фактически играют на Путина. Поскольку бойкот выборов, никак не повлияет на победу Путина и даже если все 14% недовольных не придут на выборы, Путин все равно победит на этих выборах. Более того, если оппозиция откажется участвовать в выборах, то в отсутствии оппозиции, которая могла бы голосовать против него, Путин может набрать ещё больше голосов, чем планируется и соответственно вместо вожделенных 70% он может набрать и 80, а то и все 90% голосов, что позволит говорить ему о всенародной поддержке и объявить о своей триумфальной победе. Чего конечно допустить нельзя, поэтому оппозиции надо участвовать в выборах, стремясь сбить рейтинг Путина.

Конечно все понимают, что участие оппозиции в выборах никак не повлияет на итоги выборов, Путин все равно станет президентом, также как и представитель оппозиции не сможет победить на этих выборах, не для того затевался этот фарс что бы Путин проиграл. Но суть не в этом, оппозиция участвуя в выборах может снизить рейтинг Путина и даже может заставить его пойти на фальсификацию выборов, что нам и нужно. Как это можно сделать? Оппозиция должна уже сейчас, начать участие в предвыборной борьбе под лозунгом "Голосуй за любого другого кандидата, кроме Путина". Конечно здесь многие скептически скажут, да что толку от этих лозунгов, голосуй не голосуй, все равно получишь х**. На самом деле метод "Голосуй за любого другого кандидата" он уже применялся оппозицией и показал довольно неплохой результат. Для тех кто не знает, напомню, что в 2011 году на парламентских выборах, оппозиция выступила с лозунгом "Голосуй за любую партию, кроме Единой России” и это дало свой результат. И хотя официально Единая Россия победила на этих выборах, но те кто в теме знают, что в 2011 году Единая Россия фактически проиграла выборы КПРФ, тогда Единая Россия набрала порядка 35% голосов, а КПРФ порядка 39%. Из за чего Чурову, по приказу Путина, пришлось в срочном порядке переписывать протоколы в пользу Единой России, поскольку Путину, кровь из носа, нужен был послушный и управляемый парламент, во главе с Едром, для принятия нужных ему законов. Все это вызвало недовольство людей, поскольку когда объявили результаты выборов, люди поняли что их наебали, что в свою очередь послужило началом Болотного протеста. То есть, Болотный протест, начался отнюдь не из за либералов, как уверяет либерально-путинская пропаганда, либералы на тех выборах набрали 2% голосов и люди вышли на улицу не ради этих 2%, а потому что Путин обманул их на выборах. То есть, мы видим, что методика " Голосуй за любого другого кандидата" она работает и соответственно эта методика может быть применена оппозицией и на предстоящих президентских выборах.

Если на предстоящих президентских выборах оппозиция будет работать по методике "Голосуй за любого другого кандидата, кроме Путина!", то в этом случае перед оппозицией будет стоять три задачи. Задача минимум, снизить рейтинг Путина, что бы он набрал меньше 60% голосов. Задача максимум, добиться того что бы в первом туре Путин набрал меньше 50% голосов, что будет означать проведение второго тура ну и самая главная задача это спровоцировать Путина на фальсификацию выборов, с тем что бы потом использовать эти фальсификации для запуска протестов против Путина. Ну а теперь, рассмотрим более подробно цели компании "Голосуй за любого другого кандидата, кроме Путина!". Первая и вполне выполнимая цель, это снизить рейтинг Путина, что бы на выборах он набрал меньше 60% голосов. Почему это важно? Если Путин к примеру наберет на выборах 55% голосов, то это будет означать что остальные 45% настроены против Путина и соответственно Путин уже не сможет объявить о всенародной поддержке, да положение самого Путина станет весьма неустойчивым, поскольку в условиях нынешней напряженной политической и экономической ситуации 45% недовольных, это очень много и соответственно у оппозиции увеличиваются возможности давления на Путина. Кроме того, имея 55% Путин может пойти на фальсификацию выборов, желая приписать себе большее количество голосов, вот здесь то оппозиция и может подловить Путина. Вот почему важно снизить рейтинг Путина и оппозиция вполне может это сделать если все вместе мы будем энергично работать в этом направлении.

Вторая цель, но уже мало осуществимая, это сделать так, что бы Путин в первом туре набрал меньше 50% голосов, что будет означать проведение второго тура. Конечно во втором туре Путин победит по любому, он просто не может не победить и вот здесь опять же, для победы ему возможно придется пойти на фальсификации, что собственно нам и нужно. Поскольку фальсификации станут началом протестов против Путина, при чем в отличии от 2011 года, в нынешней весьма тяжелой экономической и политической ситуации, Путин не сможет легко и просто справится с протестом, как это было в 2011 году. Проще говоря в случае начала полномасштабных протестов, система может пойти вразнос, что может послужить причиной падения Путина. Таким образом если оппозиция будет участвовать в предстоящих выборах, активно работая по методике "Голосуй за любого другого кандидата, кроме Путина!" то в этом случае оппозиция вполне может добиться снижения рейтинга Путина, что в свою очередь может спровоцировать его на фальсификацию выборов, все это вполне достижимо. Причем в активную пропаганду голосовать против Путина, оппозиция должна включатся уже сейчас, кроме того эту пропаганду надо вести не только среди сторонников оппозиции, но и в первую очередь среди обывателей, того самого пресловутого большинства, которое традиционно голосует за Путина. И чем больше обывателей мы убедим голосовать против Путина, за любого другого кандидата, тем лучше для оппозиции. То есть, чем активнее будет работать оппозиция в этом направлении, тем ниже будет рейтинг Путина и тем неустойчивее будет его положение. И для того что бы все это сделать, оппозиции надо будет не бойкотировать выборы, а активно в них участвовать.

Но здесь есть весьма важная и принципиальная проблема, когда мы говорим что надо голосовать за любого кандидата, кроме Путина, то здесь у многих людей возникает вполне резонный вопрос, а за кого голосовать? И действительно, не для кого не секрет, что традиционные спарринг-партнеры Путина, в лице Зюганова, Жириновского и Явлинского уже всем настоебали и в отсутствии новых харизматичных лидеров, многие люди от безысходности, голосуют за Путина. И здесь, к примеру, выдвижение Болдырева от КПРФ, могло бы не только оживить картину но и весьма существенно изменить политический расклад и тогда в рамках компании оппозиции "Голосуй за другого кандидата, кроме Путина!" многие люди могли бы проголосовать за Болдырева и хотя Путин конечно же не позволит Болдыреву победить, но голосование за Болдырева снизило бы рейтинг Путина и изменило бы баланс сил. Но увы, ничего этого не будет. Путину на выборах не нужны сильные кандидаты, которые могут составить ему реальную конкуренцию. И в этой связи, на одном из совещаний в Кремле Кириенко в весьма жесткой форме, потребовал от Зюганова что бы он не выдвигал других кандидатов от КПРФ и что бы он сам шел на выборы. Путину на выборах нужны удобные и предсказуемые спарринг-партнеры. Так что у Болдырева нет никаких шансов. И даже если он пойдет как самовыдвиженец и наберет нужное количество подписей, все равно, по тем или иным причинам его не допустят до выборов.

Когда многие задают вопрос, а за кого голосовать, то люди хотят быть уверенными, что тот кандидат, за которого они будут голосовать, победит на выборах. Только вся пикантность ситуации состоит в том, что на предстоящих выборах, есть только один победитель, это Путин и никто другой победить просто не сможет. То есть, сколько бы людей не проголосовало на выборах за других кандидатов, победителем все равно окажется Путин, вот в чем парадокс ситуации. И здесь по большому счету не имеет значение, за кого голосовать, поскольку опять же, все равно победит Путин. И здесь кажется, что мы находимся в безвыходном тупике, но на самом деле выход есть.

В рамках проводимой оппозицией компании "Голосуй за любого другого кандидата, кроме Путина!", каждому из нас и наших сторонников придется преодолеть себя и проголосовать за любого другого кандидата, из тех что будут в списке, а будут скорее всего Зюганов, Жириновский, Явлинский и Собчак, даже если они нам все не нравятся. Тем более, что сейчас нет графы против всех, а бойкотировать выборы или портить бюллетени, это не выход, это никак не снизит рейтинг Путина, а вот участвуя в выборах и голосуя за другого кандидата мы можем вполне реально снизить рейтинг Путина. Здесь дело принципа и это крайне важно понять, что голосуя за другого кандидата, ты тем самым голосуешь против Путина, вот в чем суть компании "Голосуй за другого кандидата". И не надо боятся, что кандидат, за которого ты голосуешь, сможет победить на выборах или проиграет эти выборы. На этих выборах никто не сможет победить, кроме Путина, поскольку Путин просто не позволить кому либо победить себя. Но, тем не менее, мы можем выразить свое недоверие Путину голосуя за другого кандидата и тем самым снижая рейтинг Путина и это тоже важный принципиальный момент. К примеру, я лично, при всем своем отвращении к Зюганову, из за его пораженческой и соглашательской позиции, тем не менее на выборах, я из принципа проголосую за него, но я буду голосовать не столько за Зюганова, сколько против Путина, тем самым выражая ему свое недоверие. Здесь дело принципа, а не конкретных персон. И все остальные могут поступит также, при чем не обязательно голосовать за Зюганова, можете голосовать за Жириновского или Явлинского или даже за Собчак, тем более что она позиционирует себя как кандидат против всех.

Здесь ещё раз следует повторить, что голосуя за любого другого кандидата, вы в первую очередь голосуете против Путина, поскольку выбранный вами кандидат все равно не сможет победить на выборах, но ваш голос отданный другому кандидату будет способствовать снижению рейтинга Путина. И если Путин наберет на выборах чуть больше 50%, это будет серьезный удар по его позиции и в этом случае он уже не сможет говорить о всенародной поддержке. Кроме того падение рейтинга, может заставить пойти Путина фальсификацию выборов, что собственно нам и нужно. Конечно довольно большая часть людей скажет, что вся эта компания голосования за других кандидатов бессмысленна и не даст никаких результатов и что они вообще ни в чем не будут участвовать, что ж это их право. Только помните, если ничего не делать, то ничего и не произойдет и если мы самоустранимся от борьбы, то Путин будет править вечно. И тогда не нойте, почему вы так хреново живете.

Таким образом подводя итог, ещё раз следует объяснить смысл компании оппозиции "Голосуй за любого другого кандидата, кроме Путина!", когда каждый из нас будет голосовать за любого другого кандидата, то тем самым он из принципа будет голосовать против Путина, снижая его рейтинг и провоцируя его на фальсификацию выборов. И здесь не имеет особого значения за кого из оппозиционных кандидатов вы будете голосовать, поскольку никто из них все равно не сможет победить на выборах, Путин им этого не позволит. И голосуя против Путина, ты тем самым выражаешь ему свое недоверие. Что касается вопроса, который страшит многих, а кто придет, если Путин будет свергнут, то поверьте, что помимо надоевших всем Зюганова, Жириновского и Явлинского в России есть и много других умных и способных людей и именно они будут строить новую Россию, поэтому не надо зацикливаться на Путине и не надо боятся что его свергнут. Путин не вечен и жизнь на Путине не заканчивается и для того что бы идти вперед, нам нужны новые люди и новые идеи.

Конечно, участие оппозиции в выборах с целью снижения рейтинга Путина, это всего лишь первый шаг и самое начало действий против него и это не означает что прямо весной следующего года Путин будет свергнут. Борьба будет долгой и упорной, поскольку Путин просто так не сдастся, поэтому все основные события начнутся после выборов. Но это уже другая история и более подробно о том, как оппозиции вести борьбу против Путина после выборов, мы будем говорить позднее, по мере развития ситуации. Вместе мы победим!

 

 

 

 

 

 

HotLog Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений

 

 

</lj-like>

promo sahallin июнь 1, 23:23
Buy for 300 tokens
Протесты в России. 1. Для чего нужны протесты. 2. Технология протестов. 3. Что такое социальный протест. 4. Что такое политический протест. 5. Протесты и Революция. Последнее развитие событий показывает, что в России медленно, но верно, набирает силу протестное движение. Но, к…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.