Previous Entry Поделиться Next Entry
Пьяная, помятая Ксения вожатая.
sahallin

 

 

 

 

Такъ победимъ!

 

Пьяная, кандидат в президенты России Ксения Собчак, устроила дикие танцы на ступенях православной святыни, выкрикивая при этом богомерзкие слова Pussy Riot (Бешенная пизда!). Если бы какой нибудь западный кандидат в президенты, позволил бы себе подобную выходку, то его уже затравили бы со всех сторон и он сам с позором снял бы свою кандидатуру с выборов. Но, это Россия, детка! Никто Ксению снимать с выборов не будет. И это все что вам нужно знать о блядском цирке, по названием "Выборы президента Путина".

***

Кстати, другой кандидат в президенты и борец за счастье народное, выдвиженец от КПРФ и миллиардер Паша Грудинин, устав от борьбы с гидрой капитализма, решил отдохнуть от борьбы за счастье народа и на новогодние каникулы, рванул в Германию, в этот оплот гнилой буржуазии. Видимо он решил изнутри разложить эту самую гнилую Гейропу. Вот уж действительно, мозгов ни у кого нет.

Интересно, а как новогодние каникулы отмечают другие кандидаты в президенты Жирик и Явлинский?

Что касается Путина, то он как истинный праведник, провел время в постах и молитвах, думая об народе. Вот уж воистину - Святой человек!

 

 

Панк-молебен "Богородица Дево - Путина прогони" Pussy Riot в Храме.

 

 

 

        

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

промо sahallin март 24, 2017 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account