?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
МЕЧЕННЫЕ
sahallin

 

 

 

 

Россия, Путин, Олимпиада, 2018, Корея, позор,

 

 

Позор и унижение - как величайшее достижение Путина.

 

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков поделился подробностями дизайна парадной формы российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.

«Её представляли, серые куртки. Единственное, что на них были цвета флага вертикальные, а сзади была надпись: «Russia» английскими буквами», — цитирует Жукова «Р-Спорт».

По словам главы ОКР, цвета российского триколора будут закрыты серым шарфом, а место надписи: «Russia» займёт эмблема OAR (Olympic Athlete from Russia)

  https://russian.rt.com/sport/news/465929-zhukov-paradnaya-forma-oi

Ранее глава компании ZASPORT Анастасия Задорина сообщила, что Международный олимпийский комитет (МОК) одобрил парадную форму россиян на ОИ-2018.

По её словам, представленный дизайн экипировки российских олимпийцев одобрен МОК, получено письменное подтверждение.

«Мы не меняли крой, дизайн моделей, но убрали, согласно требованиям, триколор, герб, поставили обязательный знак OAR (Olympic Athlete from Russia)», — отметила Задорина.

https://russian.rt.com/sport/news/465816-zasport-rossiya-ekipirovka-mok

 

позор, олимпиада, 2018

Без герба и цветов флага: как выглядит олимпийская форма сборной России

В понедельник, 22 января 2018, компания Zasport представила форму сборной России, в которой команда выступит на Олимпиаде в Пхёнчхане. При изготовлении формы нельзя было использовать цвета национального флага России, государственный герб и символы, которые позволили бы определить, какую страну представляют спортсмены.

https://sport.rbc.ru/news/5a65c64d9a794769ba4a218b

 

***

Раб, сознающий своё рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

В.И. Ленин

Позор и унижение на Олимпиаде 2018 года.

 

Как известно Международный Олимпийский Комитет принял решение, отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских Играх 2018 года из за допингового скандала. При этом, тем российским спортсменам, кто не был уличен в употреблении допинга, разрешили участвовать в Олимпиаде, но только под нейтральным флагом, без каких либо государственных символов, в  виде герба и гимна. Более того российские спортсмены обязаны будут носить на одежде специальный знак с аббревиатурой OAR (Olympic Athlete from Russia) , что вызывает ассоциации с Желтой звездой Давида и надписью Jude, которую обязаны были носить все евреи на своей одежде в нацисткой Германии. Но, если в нацисткой Германии, немцы насильно заставляли евреев носить на одежде желтую звезду, с целью их человеческого унижения и превращения евреев в изгоев общества и недочеловеков, своего рода рабов, которых можно было унижать и истреблять как бессловесный скот. То русские спортсмены сами, добровольно, согласились носить на одежде специальный знак и тем самым сами, добровольно, согласились стать рабами и изгоями общества и сами, добровольно, согласились на оскорбления и унижения. Теперь представьте весь символизм ситуации, Россия в своё время победила гитлеровский нацизм и тем самым спасла евреев от унижения и уничтожения. Сейчас, путинская Россия, сама, добровольно, отказывается от своих же государственных символов, тем самым отказываясь от борьбы за свою честь и достоинство. А российские спортсмены, в отличии от евреев, сами добровольно, цепляют на себя знаки позора. Большего позора и унижения, трудно себе представить.

Но, как это ни странно, Путин себя униженным не считает и в этой связи несравненная запутинка Ирина Алкснис, вывела гениальную формулу, которая позволяет оправдать любое унижение. Вот, что она сказала - "Унижен тот, кто считает себя униженным. Путин себя униженным не считает." То есть, как бы недруги России не изгалялись над Путиным, пытаясь его унизить и оскорбить, у них это не получится - "Унижен тот кто считает себя униженным, Путин себя униженным не считает." И если даже Путину нассут в рот, насрут на лысину и воткнут в жопу белый флаг, то все равно он не будет считать себя униженным - "Унижен тот кто считает себя униженным, Путин себя униженным не считает."

И хотя сам Путин не считает себя униженным и именно он принимал политическое решение о том, что не смотря на унижение и дискриминацию, российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду, но тем не менее, он перед выборами постарался дистанцироваться от этого решения, представив дело так, будто бы российские спортсмены, сами приняли решение ехать на Олимпиаду и Путин здесь вроде как ни причем. Хотя ещё раз следует повторить, что политическое решение, задолго до спортсменов о поездке на Олимпиаду, под белым флагом, принимал именно Путин. Ну, а дальше все было делом техники, когда российские союзы спортсменов один за другим, единогласно начали принимать решение о том, что они не смотря ни на что поедут на Игры. Здесь для понимания того откуда такое единодушие, следует знать что многие российские спортивные союзы возглавляют или курируют, либо друзья Путина либо люди из его окружения и они всего лишь выполняли его волю.

Что касается российских спортсменов, почему практически никто из них не возмутился и не отказался от участия в этом позорном шоу, то здесь в общем то, нет ничего удивительного. Это в прежние времена, для советских спортсменов слова Честь и Родина были не пустым звуком и когда они выезжали на международные соревнования, то они прежде всего представляли свою страну, под названием СССР, свой советский народ, строящий светлое коммунистическое будущее и они гордились этим. И когда многим  великим советским спортсменам предлагали за деньги выступать за зарубежные команды, то они отказывались, поскольку они были патриотами своей Родины и для них было большой честью представлять свою страну на международных соревнованиях и спорт был смыслом их жизни. То сейчас, как всем известно, у российских спортсменов на первом месте это бабло. Те же футболисты и хоккеисты, при первой же возможности, стараются устроится в зарубежные клубы, где сытнее и лучше кормят и где платят в твердой валюте. И если бы на Западе покупали бы и других российских спортсменов, лыжников, конькобежцев, фигуристов и так далее, то многие из них с удовольствием выступали бы сейчас за другие страны. Нахрена им эта гребаная Рашка. Бабло это смысл жизни!

При этом большую радость у российских спортсменов, вызвало сообщение Мутко, что по возращении с Олимпиады все спортсмены, вне зависимости от результатов, получат денежный приз и новенький автомобиль, в качестве компенсации за позор и унижение. Что само за себя говорит об уровне деградации нашего общества. Когда то, в стародавние времена, русский человек, русский народ, считался символом непокорности. И действительно много врагов приходило на Русь и они даже захватывали русские земли, стремясь покорить русского человека, но проходило время и русский народ, собравшись с силами прогонял врагов и так было всегда. Но все это в прошлом. За последние 25 лет ельцинско-путинского правления, непокорного русского человека постепенно превращают в раба, при чем раба гордящегося своим рабством и рассуждающим о том, как сытно ему живется в рабстве. Когда то непокорный русский человек, превращается в раба вещей, в раба правящего режима, в раба денег и для этого раба, слова Честь и Родина стали пустым звуком, ведь за это деньги не платят. И Родина у этих рабов там где много платят и сытно кормят.

При этом российские спортсмены пока ещё не понимают, какие унижения ждут их на Олимпиаде. Когда русские спортсмены будут изгоями и с ними никто не будет общаться и разговаривать. Когда русских спортсменов будут всячески унижать и оскорблять, когда на трибунах их будут освистывать и в лицо им будут кричать всякие гнусности, когда их будут обливать дерьмом в прямом и переносном смысле. Всё это будет, но российские спортсмены сами, добровольно, выбрали этот путь, они сами захотели стать изгоями и сами захотели терпеть унижения и оскорбления, они сами захотели выступать под белым флагом  и они сами захотели нацепить на одежду знак позора. Российские спортсмены сами, добровольно, захотели стать рабами и изгоями.

И не нашлось ни одного спортсмена кто бы выступил против этого позора. Раб денег, всегда остаётся рабом. Такого национального позора и унижения в истории России ещё не было.

 

 

 

 

 

HotLog Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений

 

        

 

</lj-like>

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.