Previous Entry Поделиться Next Entry
РОКИРОВОЧКА 1
sahallin

 

 

 

Почему Путин решил заменить Зюганова на Грудинина.

 

1. Является ли Грудинин назначенцем Кремля?
2. Какие цели преследует рокировка Зюганова на Грудинина.
3. Союз КПРФ и НПСР и проблемы националистической идеи в России.
4. Как левые должны использовать Грудинина в борьбе против Путина.

Сообщение о том, что Зюганов решил вместо себя на президентских выборах выдвинуть Грудинина, взбудоражило общество и породило массу вопросов и всякого рода предположений. Многие просто не понимают того, что происходит и в этой связи часть левых и часть общества с восторгом восприняла Грудинина, видя в нем альтернативу Зюганову и даже возможного конкурента Путина на выборах, а часть людей находясь под воздействием эйфории, вообще заговорила о втором туре президентских выборов, где Путин может проиграть Грудинину. Давайте с вами разберемся, что же произошло на самом деле и кто такой Грудинин, какие цели преследует рокировка, сможет ли Грудинин действительно выиграть выборы и как левые должны воспользоваться текущим моментом для организации борьбы против Путина.

Является ли Грудинин назначенцем Кремля?

 

Начнем пожалуй с самого главного вопроса, является ли Грудинин назначенцем Кремля и как вообще все происходило. Но, для этого сначала важно понять что такое президентские выборы 2018 года и поняв это, дальше все само будет складываться в одну картину. Итак, всем понятно, что предстоящие президентские выборы устраивались для Путина и что Путин обязательно должен победить на этих выборах. И для уверенной победы Путина надо сделать так, что бы на выборах не было действительно сильного кандидата, который мог бы составить реальную конкуренцию Путину, в то же время превращать выборы в откровенный фарс, Путину тоже не с руки, ему надо что бы он одержал убедительную и чистую победу, а для этого ему нужны предсказуемые и управляемые спарринг-партнеры, которых он без особых проблем сможет одолеть. Ну и соответственно, все сильные кандидаты, под разными предлогами должны быть отстранены от выборов, а удобные спарринг-партнеры должны быть согласованны с Путиным, что бы не было каких либо неожиданностей. Ну, а дальше уже начинается спектакль с заранее написанным сценарием, под названием Выборы 2018, где все изображают предвыборную борьбу, ну а Путин, занятый делами и думами об народе, без особых усилий их всех побеждает. Вот собственно и вся интрига предстоящих выборов.

Теперь что касается Зюганова, то как отмечают многие источники, он до последнего сам хотел идти на выборы и его окружение буквально за неделю до начала предвыборной компании, также уверенно говорило о том, что Зюганов сам пойдет на выборы но, вдруг в один миг все перевернулось и Зюганов решил выдвинуть вместо себя Грудинина. Многих это ошарашило и многие до сих пор не понимают, что происходит, в связи с чем рождаются разного рода конспирологические версии. Люди из окружения Зюганова и в частности Болдырев, говорят о том, что Зюганов дескать специально напускал туману, что бы Путин раньше времени ничего не узнал и в последний момент он выдвинул Грудинина, что стало для Путина неприятным сюрпризом. На самом деле это полная чушь, не имеющая отношение к реальности. Во первых, Зюганов не тот человек который может действовать самостоятельно и тем более самостоятельно принимать решения по ключевым вопросам, без согласования с вышестоящим начальством и тем более Зюганов не может идти против Путина, поскольку Зюганов не борец и тем более не революционер.

Во вторых, Зюганов это системный политик, являющийся частью путинской политической системы и соответственно Зюганов как системный политик, просто не может действовать самостоятельно, не согласовывая свои решения по ключевым вопросам с Администрацией Президента. В противном случае, если Зюганов вдруг начнет действовать самостоятельно, то его просто вышвырнут из системы.  В третьих, не следует забывать, что КПРФ находится на полном государственном финансировании, то есть фактически Путин содержит КПРФ и в этой связи было бы странно, если бы КПРФ начала выступать против Путина и кусать кормящую её руку. Здесь можно привести пример, который ярко характеризует что из себя представляет зюгановская КПРФ. Весной 2017 года Навальный представил фильм "Он вам не Димон" где разоблачил деятельность Медведева, после этого Медведев должен был выступать в Государственной Думе с докладом и в этой связи спикер Госдумы Володин, в приказном порядке потребовал от представителей КПРФ, что бы они не задавали Медведеву неудобных вопросов и в частности Володин, открыто и публично пригрозил КПРФ, что если они нарушат запрет, то у них будут проблемы, в том числе и с финансированием. И как мы видели ни один коммунист не решился нарушить приказ и не стал задавать Медведеву неудобные вопросы. Более того КПРФ даже на стала обращаться с официальным запросом в прокуратуру, с тем что бы проверить факты изложенные в фильме.

Таким образом ни Зюганов, ни КПРФ не являются самостоятельной политической силой, они являются часть путинской системы, где у них своя роль, это контроль и управление левым движением и Зюганов как системный политик и как человек Путина просто не может действовать самостоятельно и самостоятельно принимать решения. Таким образом вопрос о назначении Грудинина кандидатом в президенты от КПРФ, он конечно же согласовывался с Администрацией Президента, ну и конечно с самим Путиным, поскольку ему не безразлично кто у него будет спарринг-партнером на выборах. То есть Грудинин, это назначенец Кремля и многие источники это подтверждают и в частности профессор Соловей у которого есть информаторы в окружении Путина.  Здесь стоит заметить, что практически все основные кандидаты в президенты, Собчак, Жириновский, Явлинский и Зюганов встречались с Путиным накануне выборов и обсуждали вопрос о выдвижении своих кандидатур на выборы. То есть, в России для того что бы участвовать в выборах, сначала надо получить разрешение от Путина, так устроена наша политическая система.

 

Продолжение записи читайте здесь https://sahallin.livejournal.com/86606.html

 

 

 

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

промо sahallin март 24, 2017 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account