?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые левые и наша борьба.
sahallin

 

 

 

 

Перемен - мы хотим перемен!

 

Что нам удалось сделать и что предстоит сделать до и после выборов.

 

Начнем с того кто такие мы. Мы, это Новые левые, которым остохренел весь этот маразм и раздрай среди левых сил, где каждый вождь микроскопической коммунистической партии считает себя истинным марксистом-ленинцем, а всех остальных уклонистами и оппортунистами. Нам остохренели и всякого рода псевдокоммунисты, которые прикрываясь коммунистической фразеологией, на самом деле являются ярыми сторонниками Путина и защитниками воровского путинского режима. И мы будем вести беспощадную борьбу с этими лжекоммунистами. Нам Новым левым, также остохренели ортодоксальные марксисты, которые безнадежно застряли в 19-ом веке и которые абсолютно не понимают реалий нового времени, которые живут в своем архаичном мире и которые считают марксизм-ленинизм замшелой догмой, подлежащей обязательному поклонению и исполнению в строгом соответствии с их же собственными учебниками. Для нас Новых левых, маркисизм-ленинизм это не догма, а это базис, это фундамент, на котором мы будем строить новое современное здание нового социализма, в соответствии с новым временем в котором мы живем и основанного на новых экономических, политических и социальных принципах. Мы Новые левые, будем строить Новый социализм устремленный в будущее, а не в прошлое. Для нас нет догм, для нас есть живое учение Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, которое мы готовы развивать дальше, устремляя его к новым свершениям, к новому светлому будущему. И мы призываем всех, кому не безразлична судьба нашей Родины, кто хочет изменить существующий мир, кто хочет построить в России общество социальной справедливости, основанное на принципах Нового Социализма, присоединятся к нашей борьбе против воровского путинского режима, внося свою посильную лепту в нашу общую борьбу. Более подробно о том кто такие Новые левые, каковы их цели и задачи, какова их идеология, какова структура и организация Новых левых, обо всем этом мы поговорим позднее в отдельной записи.

Многие убеждены что события перед выборами развиваются хаотично, без какого либо контроля и управления со стороны, но это не так. На самом деле процессы которые идут в обществе, весьма активно управляются и направляются определенными силам. Со стороны Путина, это Администрация Президента, которая  через административный и пропагандистский ресурс ведет активную поддержку избирательной компании Путина, с другой стороны несистемная оппозиция ведет свою игру, стараясь переломить ход событий и спутать все карты. Казалось бы ресурсы несопоставимые, но тем не менее, нам удалось провести определенную работу, даже при таких скудных ресурсах и сейчас развитие событий для Путина выглядит не столь радужным и однозначным, как это пытаются представить путинские пропагандоны. В этой связи, за месяц до выборов, мы хотели бы подвести предварительные итоги и посмотреть, что нами было сделано и что предстоит сделать.

В начале несколько слов о том, что нам удалось сделать. Самое важное, нам удалось нейтрализовать Навального, при чем даже не вступая в прямую борьбу с ним. Если год назад всем казалось, что Навальный единственный кто может претендовать на лидерство в оппозиции, то как показало дальнейшее развитие событий, наша тактика игнорирования Навального и отказ от прямой борьбы с ним, дала свои результаты и сейчас нам удалось превратить Навального в политического фрика, который уже мало кому интересен и мало кому нужен и не представляет из себя какой либо серьезной угрозы. ( Более подробно о проекте Навальный читайте здесь "Зачем Путину Навальный?" ).

При этом Навальный практически не смог выполнить ни одной из поставленных пред ним задач. Вначале предполагалось сделать из Навального лидера всей оппозиции, как это было в 2011 году, но левые отказались от союза с Навальным и здесь ничего не получилось, а как мы уже говорили Навальный в одиночку протест не потянет. ( Подробнее об этом в статье "Пат для Навального" ). Потом из Навального хотели сделать новую оранжевую проказу, как это опять же было в 2011 году, с целью стравит левых с Навальным, что бы они увязли в бессмысленной борьбе с друг другом. Но и здесь левые отказались от борьбы с Навальным, мотивируя это тем, что Навальный это проблема Путина, пусть он с ним и борется. ( Вопросы борьбы с Навальным мы рассмотрели здесь " Майдан Навального и Социалистическая Революция" ). Потом кремлевские кукловоды, через Навального, хотели убедить оппозицию присоединится к бойкоту выборов, поскольку бойкот выборов, со стороны оппозиции выгоден в первую очередь Путину, но и здесь большая часть оппозиции отказалась от бойкота, предпочтя пойти по пути протестного голосования. Как видим, Навальный не выполнил ни одной задачи и в этой связи нельзя исключать, что после выборов проект Навальный будут закрывать. Тем более, что сейчас активно продвигается новый проект Собчак, из которой будут лепить нового лидера либеральной оппозиции. И после выборов, специально под Собчак, будут создавать новую либеральную партию и нельзя исключать, что на президентских выборах 2024 года Собчак будет одним из главных кандидатов в президенты. Поэтому мы внимательно будем следить за тем, как будет развиваться проект Собчак и после того, как этот проект окончательно сформируется мы будем разрабатывать методы борьбы с Собчак. Более подробно о закрытии проекта Навальный и о новом проекте Собчак, мы поговорим в отдельной статье.

Также нам удалось расшевелить и активизировать левое движение. Если год-два назад, левое движение представляло из себя глухое болото, практически без признаков жизни, то нам удалось взбаламутить это болото. И сейчас в левом движении идет мощная и яростная дискуссия, как о самом левом движении, где оно сейчас находится и куда надо идти, а также идет дискуссия о будущем коммунистической идеи. Более того, нам удалось возродить интерес общества к идее социализма и все больше людей становятся сторонниками социализма, причем это не только люди среднего и старшего возраста, но и среди молодых людей, которые родились и выросли при Путине, также проявляется интерес к социализму. И это хорошо! Когда в обществе есть идея, которая становится целью, ради которой стоит жить и бороться, то это признак того, что общество хочет перемен и хочет двигаться вперед, к светлому будущему. И нам удалось предложить обществу идею строительства Нового Социализма, которая заинтересовала многих.( Более подробно, что такое Новый Социализм читайте здесь "Социалистическая Революция в России" ).

Нам удалось внести смуту и в КПРФ, расшатав её основы. И сейчас как в самой партии, так и вокруг неё, идет активная дискуссия о будущем партии и о том правильным ли курсом ведет Зюганов свою партию. И если в ближайшее будущее, после выборов, в КПРФ произойдет смена руководства и если после этого КПРФ откажется от нынешней соглашателськой политики и встанет на путь защиты интересов рабочего класса, став действительно оппозиционной партией, что будет означать, что мы смогли вырвать КПРФ из под контроля Путина, то это будет нашей крупной победой. И будем надеяться, что это рано или поздно это произойдет. Во всяком случае, мы не оставим без внимания ситуацию в КПРФ и будем активно содействовать реформе и модернизации этой партии, с тем что бы КПРФ, как крупнейшая коммунистическая партия стала действительно центром по объединению и консолидации всех левых сил. ( Подробнее об этом читайте в статье "Раскол КПРФ 1",  "Раскол КПРФ 2",  "Раскол КПРФ 3").

Нам удалось убедить оппозицию отказаться от бойкота выборов, как это предлагает Навальный с подачи АП, поскольку бойкот выборов со стороны оппозиции, выгоден в первую очередь Путину, а не оппозиции. И нам удалось убедить большую часть оппозиции пойти по пути протестного голосования, как более эффективного метода, поддержав кандидатуру Грудинина на предстоящих выборах. ( Более подробно о том, что такое бойкот и какова его эффективность, а также что такое протестное голосование читайте в статье " Бойкот или Протестное голосование" )

Нам удалось создать патовую ситуацию для Путина, когда для Путина единственным способом удержания власти остается фальсификация выборов, поскольку Путин уже не сможет выиграть выборы без фальсификаций, по той причине, что у него нет позитивных достижений, а наоборот, ситуация во время его правления только ухудшается, что не способствует росту его поддержки. И при этом Путин не может отдать власть, тем более оппозиции, поскольку потеря власти для него и его корешей чревата, потерей всего, что они нажили рабским трудом на галерах. Таким образом Путин сейчас находится в безвыходной ситуации и власть отдать нельзя и выборы придется фальсифицировать, поскольку без фальсификации, выборы не выиграть, а фальсификация чревата серьезным обострением политической ситуации в России, что может поставить крест на будущем Путина, в общем тупик полный. ( Более подробно о методах борьбы против Путина здесь "Пусть всегда будет Путин" )

Нам удалось превратить, сугубо техническую кандидатуру Грудинина, как удобного спарринг-партнера, в весьма раздражающий фактор для Путина, сделав Грудинина инструментом в борьбе против Путина, что повлекло за собой мощный прилив борьбы с Грудининым. ( Подробнее о Грудинине, а также о том, как левые должны использовать его в борьбе против Путина читайте здесь "Рокировочка 1" и " Рокировочка 2" ) Вот вкратце то, что нам удалось сделать, о том что нам предстоит сделать до и после выборов, мы поговорим дальше. А сейчас мы с вами разберем почему Путин боится Грудинина.

 

Продолжение записи читайте здесь “Путин и фальсификация выборов.”

 

 

 

 

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

promo sahallin june 1, 23:23
Buy for 300 tokens
Протесты в России. 1. Для чего нужны протесты. 2. Технология протестов. 3. Что такое социальный протест. 4. Что такое политический протест. 5. Протесты и Революция. Последнее развитие событий показывает, что в России медленно, но верно, набирает силу протестное движение. Но, к…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.