?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
БОЛЬШОЙ ПУК! - BIG FART!
sahallin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Россию спасет Вундервафля ''Big Peep'' (Великий Пердун), наличие этого чудооружия сделает нас непобедимыми, при этих словах возникает неимоверная гордость за величайшего гения всех времен и народов, посланного нам богом! Вчера Путин выступил с посланием к народу, среди запутинцев сие послание, особенно его вторая часть, про чудооружие, вызвало массовый разрыв пуканов, треск разрывающихся от гордости задниц, вместе с воплями дадимпасасатьпендосам, стоял неимоверный.

Ну, а теперь давайте разберем очередную ложь Путина. Путин сказал нам, что в России разработаны и испытаны несколько видов новых вооружений не имеющих аналогов в мире. При этом Путин скромно, вскользь, заметил, что дескать все эти виды оружия разработаны при нём и что советские конструкторы не имеют к этому никакого отношения. Это первая ложь Путина, на самом деле все виды оружия о которых говорил Путин, начали разрабатываться ещё в Советском Союзе. Здесь имеются ввиду и новая стратегическая ракета и управляемые боеголовки и стратегические крылатые ракеты и подводные торпеды с ядерной боеголовкой и лазерное оружие, все это начало разрабатываться ещё во времена Советского Союза, но Путину надо было показать лохторату, что он не зря 18 лет сидел в кресле а, что он все эти 18 лет, занимался разработкой новых видов оружия и думал о безопасности России. Что на самом деле также является ложью. Сейчас уже появляются сообщения, что до 2020-25 года в России будут сняты с вооружения последние советские ракеты с разделяющимися боеголовками и у России больше не будет таких ракет, останутся только ракеты с моноблочной боеголовкой, которую легко сбить противоракетами. Если бы Путин действительно заботился о судьбе России, то ракету "Сармат", о которой он говорил, надо было запускать в производство лет пять назад, ещё до того как будут сняты с дежурства советские ракеты. И за 18 лет это вполне можно было сделать, но ничего сделано не было и та ракета о которой говорил Путин это всего лишь единичный опытный экземпляр. И сейчас нет ни производственных мощностей, ни боеголовок для этой ракеты. И что бы запустить производство и изготовить хотя бы 50 этих ракет понадобится как минимум 10-15 лет. А вот только Путина к тому времени уже не будет, ему главное навешать лапшу на уши избирателям сейчас, а что будет потом его не волнует.

То же самое касается и других видов оружия, о которых говорил Путин, это стратегическая крылатая ракета, с якобы ядерным двигателем, которая может летать вечно, это маневрирующая боеголовка, способная летать в космосе, это подводная ядерная торпеда, это гиперзвуковая ракета и лазерное оружие. Может быть действительно, в России были испытаны образцы этого оружия. Но Путин в своем выступлении, как то скромно умолчал о том, что всё это чудооружие о котором он говорил, это всего лишь опытные образцы, существующие в единичных экземплярах. При этом в России пока ещё нет технологий и заводов, которые бы занимались производством этого чудооружия. А для того что бы построить заводы и отработать технологии производства, нужны во первых огромные деньги, а во вторых время, как показывает практика от опытных образцов и до массового производства оружия надо как минимум 10-15 лет, поскольку высокотехнологичные виды оружия быстро не делаются и требуют больших финансовых и материальных затрат. Всего этого у Путина сейчас нет и его послание, с рассказами о чудооружии направлено в первую очередь на внутреннего потребителя, на путинских избирателей, что бы они восполнившись гордостью за Путина, как творца чудооружия, дружно за него проголосовали, ну а что будет через 10-15 лет, появится ли в реальности это чудооружие на вооружении, то об этом сейчас никто не думает.

Что касается реакции Запада и в первую очередь США, то если Путин думал, что после его речи, Трамп насрет в штаны и прибежав к Путину на коленях, начнет умолять его не делать этого, то он жестоко ошибся. В отличии от Путина витающего в облаках и живущего в своем параллельном мире, на Западе прекрасно знают возможности путинской России и там прекрасно понимают, что нынешняя Россия, которая фактически является третьесортной страной, с угробленной промышленностью, с коррумпированными "эффективными менеджерами", с уничтоженной фундаментальной наукой и отсутствием современных технологий, просто не сможет соревноваться с США в гонке вооружений и единичные опытные образцы чудооружия здесь никакой роли не играют и никого на Западе напугать не могут. Путинская Россия находится в жопе и на Западе , в отличии от самого Путина, это понимают.

В качестве примера, можно сказать о "легендарных" крылатых ракетах "Калибр", которыми Путин так любит обстреливать сирийских боевиков, так вот в России производится порядка 15 таких ракет в год!! Одна ракета в месяц! Что бы сделать 100 ракет, такими темпами понадобится почти 10 лет! А ведь то чудооружие о котором говорил Путин, надо будет производить в сотнях и тысячах экземплярах, представляете сколько лет на это уйдет, лет 100-150! Здесь можно вспомнит как совсем недавно с большой помпой объявили, что в России начнут производство железнодорожных комплексов с ядерными ракетами, не прошло и полгода как от этих комплексов отказались, дорого, да и не к чему. Можно вспомнить как нам говорили, что Россия начнет строить свои авианосцы, как в Америке, да только вдруг выяснилось, что России нет верфи где можно было бы строить авианосцы, также как нет технологий и всего прочего и здесь путинисты обосрались, да и дорого и ни к чему. Можно вспомнить как в путинской России советские корабли модернизируют на верфях по 10-15 лет и до сих пор не могут модернизировать. Можно вспомнит танк "Армата" не имеющий аналогов в мире, как говорил Путин, но ни одного этого танка на вооружение в войска, так и не поступило. Можно вспомнит самолет невидимку Су-57, убийцу “Раптора”, который поднялся в воздух лет десять назад и которых изготовили всего несколько штук и который до сих пор не принят на вооружение. И этот список можно продолжать и продолжать. Здесь уже не будем говорить о том как при строительстве того же корабля, его стоимость чудесным образом вырастает на 600-700%, таких аналогов, как говорится, в мире нет. И если уж Россия не в состоянии наладить выпуск обычного вооружения, то что говорить о чудооружии не имеющего аналогов, для которого нет ещё ни технологий, ни производственных мощностей.

Таким образом мы видим, что предвыборная речь Путина это очередной пердеж в лужу, когда брызг много, эффект впечатляющий, а толку ноль. Впрочем надо заметить, что Путину удалось произвести впечатление на определенную часть публики. Вы наверняка видели по телевизору, как многие женщины, да и мужчины, с восторгом и восхищением смотрели на Путина во время его выступления и даже Айфоня, вопреки своему обыкновению, не уснул во время выступления нацлидера. Вся суть речи Путина, это произвести впечатление на избирателя, что бы он проголосовал сердцем, сами знаете за кого. А что будет потом и будет ли это чудо оружие поставлено в армию, это дело десятое, лет через 10-15 посмотрим. Главное произвести впечатление здесь и сейчас.

Что касается первой части выступления Путина, где он говорил об улучшении жизни, то у многих возник вопрос, если ты козлина за 18 лет, так и не смог ничего сделать, то с какого бодуна ты за оставшиеся 6 лет собираешься сделать все то, что не смог сделать за все предыдущие 18 лет. А ведь у Путина действительно были все возможности особенно  в начале двухтысячных, когда страна пухла от нефтедолларов, когда и нефть была по 140 и с Западом мир и дружба, но тогда ничего сделано не было, наоборот шло интенсивное уничтожение последних остатков советской промышленности, да и кореша Путина жрали в три горла набивая миллиардами свои карманы. И вот сейчас, когда Россия находится в жопе, когда нет денег и их уже никто не даст, когда уже идет вражда с Западом и страна на грани войны, когда нет своей промышленности и в текущих условиях и не будет, как и за чей счет, Путин собрался строить светлое будущее, неужели за счет олигархов или все же за счет народа? Все эти путинские сказки про светлое будущее, к самому будущему не имеют никакого отношения. Здесь можно провести аналогию с путинскими майскими указами, которые в большинстве своем до сих пор так и не выполнены, да и никто и не думал их выполнять, более того никто так и не понес ответственности за невыполнение майских указов. Так что рассказы о светлом будущем это очередная ложь.

Путин лжец и этим все сказано.

 

 

 

 

 

HotLog Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений

 

 

</lj-like>

promo sahallin june 1, 23:23
Buy for 300 tokens
Протесты в России. 1. Для чего нужны протесты. 2. Технология протестов. 3. Что такое социальный протест. 4. Что такое политический протест. 5. Протесты и Революция. Последнее развитие событий показывает, что в России медленно, но верно, набирает силу протестное движение. Но, к…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.