?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин и Рыбка.
sahallin

 

 

 

 

Путин и Рыбка

 

Сказка о Путине и Рыбке.

 

Поймал старик Путин Рыбку и молвила Рыбка - Отпусти меня старче и я исполню все твои тайные желания. Рассмеялся Путин - Что же ты можешь сделать, дурочка! У меня и так все есть, я ведь сказочно богат, я и сам могу исполнить все свои желания! И велел Путин приготовить из Рыбки отменную уху.

Скандал вокруг Насти Рыбки принимает все более зловещий оборот и к сожалению эта дурочка не понимает в какое дерьмо она вляпалась и чем ей все это грозит. Для неё вся эта шумиха, это нечто вроде веселого приключения, где с ней ничего не может произойти, ведь она же девочка, а девочек обижать нельзя. При этом услугами этой девочки пользовался не только Дерипаска, Приходько, но и целый ряд других высокопоставленных лиц и все они конечно же не заинтересованы, что бы информация об их связях с Рыбкой не выплыла наружу. Именно поэтому в Таиланд, на личном самолете Путина был спешно отправлен Патрушев, что бы перехватить Рыбку и не дать ей возможности уплыть в США, где она могла бы сболтнуть лишнего. Так что Рыбку ждет судьба щуки, которую выловил Путин в своё время и из которой впоследствии приготовили уху. Хотя с одной стороны Рыбка конечно тупая пи*да, но с другой стороны жалко девку, впрочем она сама выбрала свою судьбу, захотела быть элитной проституткой, что ж теперь придется платить по счетам которые выставляет жизнь.

Что касается дальнейшей судьбы Рыбки, если её привезут в Россию, то ей не позавидуешь. Хотя сажать её вроде бы не за что, разве что по иску Дерипаски, за нарушение неприкосновенности частной жизни. Впрочем Рыбку привезут в Россию не для того что бы сажать в тюрьму, а для того что бы заставить её замолчать и желательно навечно. В этой связи нельзя исключать, что по прибытии в Россию Настю Рыбку возможно найдут в камере повешенной или как вариант она может выпасть из окна своей квартиры, если её отпустят на подписку о невыезде, при чем официальной версией в обоих случаях, будет самоубийство. Что касается её "секс-тренера", а по простому сутенера, так называемого Алекса Лесли, то его скорее всего посадят за сутенерство, ну и плюс могут навешать кучу грехов в виде мошенничества, вымогательства и так далее. Большие люди не прощают, когда кто-то вмешивается в их дела.

Многие скажут, а причем здесь Путин и Настя Рыбка, на самом деле Путин конечно не трахал Рыбку, у него есть свои девочки. Но репутация Путина напрямую зависит от Рыбки, поскольку если она заговорит о своих связях и тем более выложит аудио и видео записи своих встреч с высокопоставленными людьми, то там может быть озвучено многое из того, что озвучанию не подлежит. Поскольку Дерипаска и Приходько входят в ближайшее окружение Путина и являются его доверенными лицами. К примеру на свой последний день рождения, который Путин отмечал в прошлом году на Алтае, он пригласил только Шойгу и Дерипаску, как близких друзей. Кроме того у Дерипаски обширные связи на Западе и Путин использует его для кулуарных переговоров с западными партнерами. В частности широко известны связи Дерипаски с главой предвыборного штаба Трампа Манафортом, когда Путин через Дерипаску вмешивался в выборы в США помогая Трампу победить. Что касается Приходько, то хоть формально он является заместителем председателя правительства, то негласно его называют серым кардиналом и именно он является теневым куратором международной политики России и соответственно Приходько использует Дерипаску, в качестве посредника, для решения определенных вопросов, собственно во время их встречи на яхте они и обсуждали эти вопросы. И если все эти люди будут подставлены под удар благодаря Рыбке, то это напрямую ударит и по Путину, поскольку Дерипаска и Приходько входят в его ближайшее окружение.

И судя по тому, что Рыбка зависла в Таиланде, вокруг неё сейчас идет яростная борьба. Формально Россия больше всех заинтересована, что бы Рыбку выдали Москве, поскольку её действия нанесли удар по имиджу российских чиновников и бизнесменов. Но фактически Рыбка, как и её сутенер Лесли являются гражданами Белоруссии и по идее тайские власти должны выдать Рыбку Белоруссии, но судя по затянувшейся паузе, окончательного решения пока не принято. При этом сама Рыбка, как и её сутенер попросили политического убежища в США, говоря что у них есть материалы на российских чиновников, но Америке нет резона вытаскивать Рыбку просто так, американцы должны убедится что у Рыбки действительно есть компромат и ей придется предоставить часть материалов, если они у неё есть, американцам для ознакомления. И лишь после этого американцы будут принимать решение по Рыбке. Так что в Таиланде сейчас нарисовался интересный треугольник Россия - Беларусь - США. И в ближайшее время будем смотреть кому из этих стран выдадут Рыбку. Если её выдадут Америке, значить у неё действительно есть компромат и тогда Путину, Приходько и Дерипаске нужно будет напрячь свои задницы. Если Рыбку выдадут Беларуси, то значит компромата у неё нет, но здесь у неё появляется шанс выскользнуть из Белоруссии на Запад, поскольку в Белоруссии её судить не за что, никаких тяжких преступлений, ради которых её можно было бы выдать России она не совершала. Что касается России, то у Путина практически нет шансов поймать Рыбку в Таиланде. Впрочем подождем развития событий. И кстати в инстаграме Рыбки появилось видео где чувак на чистом английском языке говорит, какая крутая эта Рыбка, это как бы намек ФСБ, что им все обломится. Так что смотрим за приключениями Рыбки.

Из инстаграма Рыбки.

“Настя Рыбка узнала что со скоростью света на всех было сфабриковано какое то обвинение Россией и попросили у Тайланда выдать России все 10 человек. Теории самые разные, что подключили ФСБ МИД и так далее - просим не выдавать нас России так как любые из сфабрикованных обвинений лишь наши политические репрессии. Просим @navalny который все это инициировал использовав материалы Насти Рыбки помочь получить защиту США от России!”

“Информация от людей из тайской полиции. Тайцы говорят что сами никогда с таким не сталкивались и они боятся в это вмешиваться. Если США не защитит мы пропадём, но до последнего будем держать вас всех в курсе всех событий!”

“Как только Алекса и Настю с 4 ребятами выпустили из суда под залог и повезли в иммиграцию, и рассказали что их схватили лишили виз и опять поместили в другую тюрьму для ожидания, нам, их помощникам тайские волонтеры работающие в полиции порекомендовали запереться дома и сидеть не высовываться. Тайские полицейские волонтеры проработавшие тут десяток лет впервые видели чтобы человека после освобождения под залог тут же лишали визы и тут же везли в другую тюрьму. И решили что возможно сейчас будут хватать всех русских, которые как то связаны с этим делом. Действительно, похоже что Русская Госдума решила помочь сгноить Настю и Алекса в Тайской тюрьме или вытащить в Россию и пытать там в тюрьмах. Все, кто помогают сейчас Алексу и Насте сейчас в напряжении. Тайские волонтеры и тайцы рекомендуют нам следить за «хвостами и слежкой». Мы будем сообщать как будет развиваться ситуация. Помогайте нам чем можете. Это жесть. Что происходит никто не понимает. Из тайской полиции получено сообщение, что пришли бумаги на всех для того чтобы выдать всех России для какого то дела. Явно сфабрикованного как повод посадить или устроить показательную порку. Будем дальше смотреть как разовьётся это. Непонятно зачем устраивается такая жесть. Что вы думаете по этому поводу? После того как узнали что высшее руководство ФСБ из-за этого в Тайланде мы вообще не уверены что можно дышать... по моему даже с Навальным не было тАкой жести!”

“Немного позитива: сказ о том как Олежка и Папа с Володей поймали в клетку Золотую Рыбку в Тайланде и вытягивают в Россию... как вы думаете, исполнит Золотая Рыбка их желания или нет?”

***

Далее вы увидите полную версию видео Насти Рыбки снятой ею на яхте Дерипаски, где вы в подробностях, можете посмотреть не только интерьеры яхты, но и увидеть Приходько в обществе Дерипаски, а также сможете увидеть многочисленные дворцы Дерипаски разбросанные по всему миру. Также вы увидите и другие видео Рыбки, где она обращается к Путину и так далее.

 

Рыбка и Дерипаска.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Настя Рыбка на яхте Дерипаски. Полное видео.

 

 

Настя Рыбка назначает встречу Путину.

 

 

Настя Рыбка просит защиты у американцев. Хелп ми! Хелп ми!

 

 

Настя Рыбка обращается к Путину из таиландской тюрьмы. Нас не догонишь!

 

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

promo sahallin june 1, 23:23
Buy for 300 tokens
Протесты в России. 1. Для чего нужны протесты. 2. Технология протестов. 3. Что такое социальный протест. 4. Что такое политический протест. 5. Протесты и Революция. Последнее развитие событий показывает, что в России медленно, но верно, набирает силу протестное движение. Но, к…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.