Previous Entry Поделиться Next Entry
Отстранение Грудинина от выборов.
sahallin

 

 

 

 

РЕВОЛЮЦИЯ

 

 

Заявление лево-патриотических сил, против узурпации власти Путиным.

 

Стало известно, что в ближайшее время ЦИК может принять решение об отстранении Грудинина от выборов, в этой связи лево-патриотические силы выступают с предупреждением к Путину, что в случае снятия Грудинина, оппозиция начнет предпринимать действия по обострению ситуации в России накануне выборов, вплоть до полной дестабилизации обстановки и объявления бойкота выборов, что окажет негативное влияние на ход и итоги выборов.

В этой связи, давайте рассмотрим вопрос о ситуации вокруг Грудинина. В последнее время появляется все больше информации о якобы незакрытых счетах Грудинина, при этом непонятно, то ли Грудинин настолько идиот, что держит незакрытые счета за границей, понимая что за ним идет пристальное наблюдение, либо информация о счетах является лживым вбросом с целью спровоцировать снятие Грудинина с выборов. Сам Грудинин в своем фейсбуке опровергает наличие незакрытых счетов за границей и называет информацию о его счетах фейком. При этом никто не ищет счета за границей того же Жириновского, Явлинского или даже Собчак, всё внимание направлено только на Грудинина, всё это говорит о том, что Грудинина топят целенаправленно, в свою очередь это свидетельствует о том, что Грудинин представляет вполне реальную опасность для Путина, поскольку рейтинг Грудинина по неофициальным данным уже превышает 35%, что делает призрачной победу Путина в первом туре и соответственно Путину в этих условиях становится проблематично набрать столь нужные ему 70% не прибегая к фальсификации выборов. Поэтому для того, что бы обеспечить Путину победу без особых проблем и было принято решение снять Грудинина с выборов, как опасного соперника, способного изменить ход выборов, не в пользу Путина. То есть, в случае снятия Грудинина, Путин может получить нужное ему количество голосов, не прибегая к фальсификациям. Таким образом снимая с выборов Грудинина, как очень опасного соперника, Путин хочет обеспечить себе уверенную и безопасную победу. То есть Путин понимая, что он уже не в состоянии победить в честной конкурентной борьбе, не прибегая к фальсификациям, решил пойти на подлый шаг и отстранить своего главного конкурента в лице Грудинина от выборов, что бы обеспечить себе столь желанную победу.

Несколько слов об избирательной компании Грудинина и поддерживающей его КПРФ, многие отмечают вялость этой компании и у многих складывается впечатление, что КПРФ просто отрабатывает свой номер, без претензий на победу, старательно обходя острые углы и сознательно не идя на обострение борьбы. И это действительно так, согласно информации, Зюганов был строго предупрежден с стороны Администрации Президента о недопустимости действий направленных на подрыв доверия к Путину и в этой связи КПРФ было строго рекомендовано не обострять ситуацию и не способствовать снижению рейтинга Путина. Поскольку в противном случае, Зюганов и КПРФ будут лишены господдержки, их отодвинут от кормушки и их просто вышвырнут из путинской вертикали власти, вследствие чего у КПРФ могут возникнуть серьезные проблемы на следующих выборах в Госдуму и тогда КПРФ перестанет быть лидирующей системной левой партией. Эта перспектива напугала Зюганова и мы видим как старательно он избегает конфронтации с Путиным. Но, не смотря на все это, даже вопреки воле Зюганова и желанию АП, Грудинин при поддержке несистемной левой оппозиции, смог набрать существенную часть голосов в свою пользу,  в связи с чем он стал представлять серьезную угрозу Путину и именно поэтому было принято решение отстранить Грудинина от выборов, что бы он не мешал обеспечить беспроблемную победу Путину. Здесь с большим сожалением следует заметить, что часть левых и в частности кремлевский спойлер Сурайкин, фактически выступили на стороне Путина, поддержав лживые обвинения в адрес Грудинина и требуя его отстранения от выборов, все это говорит о ничтожности так называемых “истинных коммунистов” якобы радеющих за счастье народное. При этом программа, с которой идет на выборы тот же Сурайкин, это бред сумасшедшего, полностью оторванного от реальности. Вот собственно такие фрики как Сурайкин и отталкивают людей от коммунистического движения. И нам предстоит ещё много работы, что бы очистить левое движение от дерьма.

Снятие Грудинина с выборов, будет означать окончательное превращение выборов в фарс, с заранее известным исходом. Снятие Грудинина с выборов, будет означать, что оппозицию лишают альтернативного сильного кандидата за которого она могла бы голосовать и который мог бы изменит ход выборов и тем самым выборы по сути превращаются в безальтернативный вариант, где есть и будет только один победитель, это Путин. Снятие Грудиниа с выборов, будет означать, что людей решают права выбора, вынуждая их в отсутствии выбора голосовать за Путина и тем самым обеспечивая столь нужную ему  победу. В этой связи, левые силы выступают с предупреждением к Путину.

Если Грудинин, под тем или иным предлогом будет снят с выборов и тем самым людей лишат права выбора и возможности голосовать действительно за оппозиционного кандидата, то в этом случае оппозиция выведет людей на улицы, с маршами протеста против узурпации власти Путиным. А в случае жесткого подавления протестов, оппозиция оставляет за собой право на ответные силовые действия, что может до предела обострить ситуацию пред выборами. В случае снятия Грудинина оппозиция будет предпринимать действия направленные на дестабилизацию обстановки в России, что создаст серьезные проблемы для Путина.

Кроме того в случае снятия Грудиниа с выборов, левая оппозиция призовет людей к бойкоту выборов. А учитывая что реальный рейтинг Грудинина сейчас в районе 30-35% и плюс к этому 30-35% тех людей, кто не ходит на выборы, то в этом случае число тех, кто так или иначе будет бойкотировать выборы, может составить порядка 60-70% и соответственно явка на выборах может упасть до 30-40%. Конечно Путин по любому победит и при такой явке, но вместе с тем, при столь низкой явке возникнет проблема легитимности выборов, поскольку если Путин при явке 30% наберет нужные ему 70%, то фактически это будет означать что его поддержало всего 20% от общего числа избирателей, что ставит вопрос о легитимности власти самого Путина. Кроме того при столь низкой поддержке, Путину будет весьма затруднительно проводить свои непопулярные реформы, проведение которых откладывалось до выборов, что бы не раздражать избирателей, и при низкой поддержке, реформы Путина будут наталкиваться на серьезное сопротивление общества. Плюс к этому, оппозиции, имея столь большое количество недовольных, будет легче организовывать акции протеста.

Здесь обращаясь к Навальному, следует сказать, что вот так надо обеспечивать бойкот выборов. Если бы мы изначально пошли по пути бойкота предлагаемого Навальным, отказавшись от поддержки Грудинина, то реальное число тех кто бойкотировал выборы, вряд ли превысило бы 3-5%. Мы пошли другим путем, мы сначала обеспечили поддержку Грудинину в районе 35% и сейчас если его снимут с выборов, то мы объявим бойкот и в этом случае число реальных сторонников бойкота, с учетом тех кто не пойдет на выборы, может превысит 60% и соответственно явка на выборы может упасть до 30%, что станет проблемой для легитимизации власти Путина. Так что левый бойкот, окажется гораздо мощнее и будет представлять гораздо большую угрозу для власти Путина, чем бойкот Навального. Так, что учись Алексей, как надо организовывать бойкот выборов.

И в этой связи, левая оппозиция ещё раз обращается с предупреждением к Путину о недопустимости снятия Грудиниа с выборов, поскольку это может серьезно обострить ситуацию в России, вплоть до объявления полного бойкота выборам со стороны оппозиции, что будет способствовать дестабилизации обстановки накануне выборов. Также оппозиция оставляет за собой право на организацию протестных действий, как до выборов, так и после выборов. Предстоящая весна будет жаркой.

 

Мы не позволим Путину узурпировать власть.

 

 

 

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

промо sahallin март 24, 2017 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account