?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Грудинин или Путин?
sahallin

 

 

 

 

ГРУДИНИН

 

 

Выборы 2018 года как последний исторический шанс для России.

 

Сейчас перед всеми нами остро встает вопрос, кого поддержать на предстоящих выборах, Грудинина или Путина. Собственно речь идет о том, по какому пути идти дальше. Мы с вами сейчас находимся на историческом перепутье и от того кого мы поддержим, Грудинина или Путина и будет зависеть и то по какому пути пойдет дальнейшее развитие России. Перед нами два пути, первый путь - это путь путинской стабильности, а по сути дальнейшее гниение в болоте стабильности, с полным сохранением существующей экономической, социальной и политической системы, что неизбежно приведет к деградации последующему распаду этой системы. И второй путь - это путь перемен, путь нового возрождения России, путь смены существующей системы власти. И в этой связи надо заметить, что дальнейшее развитие России в рамках путинской системы уже невозможно, путинская система исчерпала свой ресурс и для того что бы идти вперед, надо ломать существующую систему, на что сам Путин никогда не пойдет. И вот здесь Грудинин и является человеком, который может запустить процесс перемен в России, который может начать процесс смены экономического, политического и социального курса, который может начать процесс возрождения России. И поэтому мы должны поддержать Грудинина, связывая с ним надежды на перемены в нашей жизни. И здесь надо сказать, то о чем мало кто говорить, что Грудинин это последний шанс в истории современной России на мирную смену власти, через выборы, а не через революции и потрясения и мы должны воспользоваться этим последним историческим шансом. Поскольку если 18 марта 2018 года не произойдет мирная смена власти через выборы, то в последующем, смена власти в России будет происходить только силовым путем, через Революцию. Поэтому сейчас, мы призываем всех поддержать Грудинина!

Мы здесь не будем подробно разбирать, что из себя представляют Путин и Грудинин, об этом уже много сказано, да и вы все люди взрослые и сами понимаете что к чему. Что касается Грудинина то да, Грудинин не идеален. Да, Грудинин не является коммунистом по убеждениям. Да, от Грудинина не стоит ждать строительства социализма в России, как этого хотелось бы многим коммунистам. Но, вместе с тем, Грудинин прагматик и практик и в отличии от путинских олигархов, он сделал себе состояние отнюдь не на залоговых аукционах или за счет госконтрактов, как Роттенберги, он сделал все своим трудом. Грудинин в отличии от путинских олигархов знает как живут простые люди и знает их нужды. И может быть не стоит ждать, что Грудинин начнет строить социализм в России, но вместе с тем Грудинин может начать процесс перемен, а это очень важно на текущий момент. Сейчас нам необходим толчок, что бы начать движение вперед и Грудинин может дать такой толчок, он может запустить процесс перемен, а Россия сейчас очень нуждается в переменах. Таким образом Грудинин это наш шанс начать процесс перемен в России и мы должны воспользоваться этим шансом. Поэтому мы призываем всех поддержать Грудинина.

Конечно многие понимают что Путин власть не отдаст и это действительно так и что для удержания власти Путин может пойти и на фальсификацию выборов, так как это сделал Ельцин в 1996 году, все это так. Но, вместе с тем, до 18 марта 2018 года у нас есть ещё последний шанс на мирную смену власти в России через выборы и мы должны воспользоваться этим шансом. И если не смотря ни на что Путин все же победит, то это отнюдь не означает, что он сможет спокойно отсидеть свой срок до 2024 года, этого не будет. После победы Путина оппозиция начнет действия направленные на силовой вариант смены власти  в России, поскольку как мы уже говорили сохранение путинской системы, это путь к деградации и распаду государства и мы этого не допустим и мы будем бороться против воровского путинского режима и мы будем предпринимать усилия для силовой смены власти в России через Революцию. России нужно движение вперед, России нужны перемены, России нужно новое Возрождение и мы это сделаем, после того как Путин будет свергнут. Но все это в будущем, ну а пока у нас ещё есть возможность воспользоваться последним историческим шансом для мирной смены власти в России через выборы.

 

Приди на выборы и поддержи Грудинина! Сделай свой выбор!

 

 

Перемен! Мы хотим Перемен!

 

 

 

 

 

HotLog Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений

 

 

</lj-like>

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.