Previous Entry Поделиться Next Entry
Фальсификация выборов.
sahallin

 

 

 

Будь бдителен!

 

Фальсификация выборов в России, как единственный способ удержания власти для либерально-компрадорской буржуазии.

 

Вы не задавались вопросом, почему не смотря на то, что либералы и либеральная идея имеют поддержку в обществе всего 2-3%, тем не менее, не смотря на столь низкую поддержку и не смотря на разрушительные реформы ухудшающие жизнь людей, либеральная власть, что при Ельцине, что при Путине всегда выигрывала выборы. Как такое может быть, что бы при отсутствии поддержки, выигрывать все выборы? Что за чудесный рецепт? На самом деле все очень просто, либералы выигрывали все выборы исключительно благодаря фальсификации этих самых выборов.


Когда мы говорим о предстоящих президентских выборах в России, то многие единодушны в том, что Путин не сможет выиграть эти выборы не прибегая к фальсификациям. И для такого рода предположений есть все основания, на текущий момент времени есть множество факторов, которые делают победу Путина не столь убедительной и однозначной, как это кажется многим. Мы уже не раз говорили об этом и в общих чертах ситуация выглядит следующим образом. В обществе есть усталость от Путина, плюс экономическая  стагнация, плюс отсутствие значимых достижений и плюс деятельность оппозиции, которая решила сделать Грудинина объектом для протестного голосования, все это значительно снижает шансы Путина на полную и безоговорочную победу и в этой ситуации, для удержания власти, он может пойти на фальсификацию выборов. И в этой связи перед оппозицией возникает вопрос, как осуществлять контроль за ходом выборов и что делать в случае выявления фактов фальсификации.

Многим уже понятно, что итоги предстоящих выборов в значительной степени будут зависеть от того, насколько честно и беспристрастно будут осуществлять подсчет голосов избирательные комиссии. И вот здесь есть большие сомнения в честности и беспристрастности избиркомов всех уровней, начиная от низовых территориальных избирательных комиссий и заканчивая Центральной Избирательной Комиссией. Ни для кого не секрет, что за последние 25 лет существования "демократической" России, практически все выборы в России так или иначе фальсифицировались, это касается как 1990-х годов так и 2000-х тысячных. Мы сейчас не будем делать подробный анализ всех фальсификаций, заметим что в 90-е годы для либералов, единственным способом удержания власти была именно фальсификация выборов. Как говорил Чубайс в своих откровениях и который был одним из главных идеологов строительства либерального капитализма в России, то по его словам их целью было не допустить реставрации коммунизма в России и ради этого они шли на все и на грабительскую приватизацию, что бы передать государственную собственность в частные руки и на фальсификацию выборов, что бы удержать власть либералов.

Наиболее ярким фактом фальсификации, были президентские выборы 1996 года. Напомним как тогда развивались события, в стране полным ходом шли так называемые реформы, а точнее развал промышленности и грабеж страны кучкой людей приближенных к Ельцину, как следствие многие люди сидели без работы, а те кто работал месяцами не получали нищенскую зарплату, страну сотрясали массовые забастовки, реальный рейтинг Ельцина к тому времени был около нуля. И вдруг на президентских выборах Ельцин чудесным образом набирает 53% голосов. При этом у либералов, когда речь заходит об этих выборах, сразу светлеют лица и они проникновенным голосом начинают говорить о историческом выборе народа, который не смотря на все трудности, отказался от проклятого коммунизма и выбрал капитализм и либеральные ценности. При этом, когда речь заходит о народе в других случаях, те же либералы называют народ не иначе как быдло, ватники и прочее, которые не понимают и не разделяют либеральных ценностей. Но когда речь вновь заходит о 90-х годах, то здесь лица либералов снова светлеют и они вновь говорят о историческом выборе народа между коммунизмом и капитализмом, когда народ отказался от проклятого коммунизма ради либеральных ценностей. На самом деле это все откровенная ложь. Ельцин в условиях 90-х годов просто не мог выиграть выборы, не бывает такого в природе, что бы люди не смотря на ухудшение жизни единодушно поддерживали власть.  Если мы посмотрим на те страны где не принято фальсифицировать выборы, то мы увидим, что если президент или правящая партия проводят реформы которые ухудшают жизнь людей, то как правило люди на выборах начинают голосовать за других кандидатов и другие партии и это нормальная практика. Поэтому когда либералы говорят, что они честно выигрывали выборы в 90-е годы, то это откровенная ложь, в условиях 1996 года Ельцин просто не мог выиграть выборы.

Поскольку Ельцин не мог выиграть выборы, то единственным способом удержания власти для либералов была фальсификация выборов. И когда на выборах 1996 года фактически победил Зюганов и это уже признают многие очевидцы тех событий, то Ельцину просто нарисовали нужный результат на бумаге и объявили его победителем. Здесь мы не будем разбирать предательство Зюганова, который не смотря на свою победу, признал победу Ельцина и отказался от какой либо борьбы с ним, ради мира на земле, лишь бы не было войны. Факт остается фактом, либералы смогли удержать власть лишь благодаря фальсификации выборов. Что касается вопроса, а были ли фальсификации выборов при Путине, то этой темой конкретно никто не занимался, да и оппозиция стала говорить о фальсификациях лишь после 2011 года, но означает ли это что до этого фальсификаций не было? В этой связи стоит обратить внимание на ряд аномалий на выборах 2000-х годов. Первая аномалия это то, что Зюганов на выборах 2008 и 2012 года получил практически одинаковое количество голосов 17%, плюс минус десятые доли процента. такого просто не может быть, что бы один человек в разные годы получал одинаковое количество голосов.  Всё это говорит о том что Зюганову просто рисовали заранее согласованный результат выборов.

Вторая аномалия связана с президентскими выборами 2008 года, когда Медведев набрал аж 70% голосов. При том что Путин в 2004 году на пике своей карьеры набрал 71%, а на выборах 2012 года 63%. А Медведев который до 2008 года был лишь председателем совета директоров Газпрома, а затем заместителем председателя правительства и который абсолютно ничем себя не проявил и не имел какого либо авторитете в обществе и он вдруг набирает 70%. Это говорит от том, что Медведеву при отсутствии авторитета, решили просто нарисовать авторитет на бумаге, приписав ему нужное количество голосов. Эти цифры косвенно свидетельствуют о том, что и при Путине практика фальсификации выборов никуда не делась. Ещё один яркий пример фальсификации выборов, это выборы в Госдуму в 2011 году, когда коммунисты, согласно протоколам многих низовых территориальных избиркомов, набрали больше голосов чем Единая Россия. Но когда Центризбирком стал оглашать итоги выборов, то вдруг чудесным образом стала лидировать Единая Россия получив большинство голосов. Здесь мы опять же, не будем разбирать трусость Зюганова, который отказался возглавить стихийный народный протест, вспыхнувший после выборов, вместо этого он насрав в штаны бросился к Путину умоляя защитить его от оранжевой проказы. Ещё один факт фальсификаций, это выборы в Госдуму в 2016 году, когда Единая Россия получила не просто большинство, а конституционное большинство, что фактически позволяет единой России в одиночку принимать любые законы нужные Путину. И это при том, что в 2016 году уже были введены санкции против России и россияне на своей шкуре стали испытывать влияние санкций, в виде ухудшения качества жизни, но не смотря на это, на выборах все как один поддержали Единую Россию, чего конечно в реальности не было. Просто Путину в период обострения политической борьбы очень нужен был послушный и управляемый парламент, что бы в случае необходимости можно было принимать любые законы, направленные на подавление и ограничение свободы. Таким образом выборы фальсифицировал не только Ельцин, но и Путин.

Что касается предстоящих президентских выборов, то на текущий момент ситуация для Путина выглядит не столь оптимистической как представляет пропаганда. Согласно независимым опросам, реальный рейтинг Путина колеблется в районе 50%, плюс-минус 5%, и для того что бы придать убедительность своей победе, Путину по любому придется рисовать нужные ему итоги выборов. Вряд ли Путин рискнет рисовать столь желанные ему 70%, поскольку тут слишком много надо приписывать и столь большие цифры фальсификации выборов, могут вызвать взрыв недовольства в обществе. Поэтому Путину будут пририсовать в районе 5-10%, то есть в итоге он должен получить 55-65%. Так что Путину придется по любому фальсифицировать выборы, поскольку выиграть выборы не прибегая к фальсификации для Путина весьма проблематично. Таким образом, в результате наших действий Путин поставлен перед неизбежностью фальсификации выборов, что нам собственно и нужно. Поскольку факты фальсификаций будут использованы в борьбе против Путина, кроме того основываясь на фактах фальсификации оппозиция объявит о нелегитимности выборов. Что послужит началом борьбы против путинского режима.

Методы фальсификации выборов.

 

Что касается методов фальсификации выборов, то все это описано достаточно подробно. Мы не будем подробно все разбирать укажем лишь основные методы фальсификации выборов. Итак основная часть фальсификации выборов делается путем голосования за тех лиц, кто долгое время не ходит на выборы, так называемых “мертвых душ”. Если кто то думает, что если он не пойдет на выборы, то его голос никуда не денется, то вы сильно заблуждаетесь. Приведу пример свидетелем которого я был лично. Как то на одних выборах, я проголосовал и уже собрался было уходить, вдруг слышу как один мужчина начал громко возмущаться, я остановился и прислушался. В ходе разговора выяснилось, что этот мужчина уже как 10 лет не ходил на выборы, а тут решил прийти и проголосовать, но оказывается что за него уже кто то проголосовал, что вызвало возмущение мужчины, тут конечно прибежал председатель комиссии и постарался замять скандал, мол произошла ошибка и мужчину внесли в дополнительный список и выдали бюллетень. На самом деле ошибки не было, за тех кто долгое время не ходит на выборы, голосуют другие люди, так называемые карусельщики.

Схема здесь достаточно простая, если вы внимательно посмотрите журнал для выдачи бюллетеней, то там можно увидеть, как возле некоторых фамилий карандашом поставлены точки или галочки, так помечены те люди которые долгое время не ходят на выборы, ну а дальше дело техники. Здесь надо заметить что не все члены избирательных комиссий участвуют в фальсификациях, большинство это честные и порядочные люди, но в любой избирательной комиссии, помимо председателя, есть специально отобранные и подготовленные люди, которые занимаются фальсификациями и которые и работают с карусельщиками. И соответственно карусельщик приходя на участок уже знает под какой буквой сидит нужный ему человек, он сразу направляется к нему, при этом в паспорте у карусельщика есть специальный отличительный знак  в виде календарика, стикера или чего нибудь подобного, увидев этот знак член комиссии выдает бюллетень и карусельщик голосует за другого человека. А как же паспортные данные спросите вы, а дело в том, что после выборов никто и никогда не проверяет совпадают ли паспортные данные записанные в журнале для выдачи бюллетеней, с реальными паспортными данными конкретного человека. Таким образом если вы не ходите на выборы, то это не означает что ваш голос никуда не денется, за вас проголосуют другие, при чем проголосуют не так как вы этого хотите, а так как это нужно кандидату от власти. Поэтому что бы за вас никто другой не голосовал, лучше самому прийти на выборы и проголосовать так, как вы этого хотите.

Ещё одна схема фальсификации выборов, это бригады карусельщиков, как правило это сезонные рабочие находящиеся в командировке, которые могут голосовать не по месту жительства. Эта бригада получает открепительные талоны, садится в автобус приезжает к избирательному участку, выходят голосуют и затем садятся в автобус где им выдают новые открепительные талоны и они едут на следующий участок для голосования и так далее по кругу..

Ещё один широко применяемый метод, это массовые вбросы бюллетеней, когда в урну для голосования вбрасываются десятки, а то и сотни бюллетеней в поддержку нужного кандидата. Но здесь необходимо что бы количество бюллетеней в урне, совпадало с количеством людей пришедших на выборы, как же решается этот вопрос, да очень просто, он опять же решается за счет тех кто не ходит на выборы, за них расписываются другие, поскольку опять же подлинность подписей впоследствии никто не проверяет, паспортные данные берутся либо из базы МВД, либо из домовых книг ЖЭУ, то есть и здесь за тех, кто не ходит на выборы, голосуют другие.

Но, этим фальсификации выборов не ограничиваются, после фальсификаций в низовых территориальных избирательных комиссиях, в виде вбросов бюллетеней и голосования за “мертвые души”, наступает следующий этап, это фальсификация итоговых протоколов. Есть свидетельства, что на некоторых избирательных участках итоги голосования просто обнуляются и в протокол вписываются цифры присланные сверху. То есть, чиновники просто плюют на мнение людей, плюют на итоги подсчета голосов, а просто вписывают в протокол нужные им цифры.

Но и на этом фальсификации не заканчиваются, а только начинаются. После того как низовые территориальные избиркомы заканчивают подсчет голосов, итоговые протоколы отправляются в областные избирательные комиссии, вот здесь то и начинается основной этап фальсификации выборов, когда многие протоколы просто переписываются и в них ставятся нужные цифры. Яркий пример этому выборы в Госдуму в 2011 году, когда по данным итоговых протоколов многих территориальных избиркомов лидировала КПРФ, набрав больше голосов чем Единая Россия, но когда эти протоколы попали в областные избиркомы, то в областных итоговых протоколах чудесным образом стала лидировать Единая Россия. Что красноречиво свидетельствует о фальсификации выборов, на уровне областных избиркомов.

Но и областных избиркомах фальсификации не заканчиваются, заключительный этап фальсификации выборов происходит в Центризбиркоме, где осуществляется окончательное сведение и балансировка цифр, что бы не было косяков в виде пресловутых 146%. Ярким примером фальсификации со стороны Центризбиркома служат президентские выборы 1996 года, когда победил Зюганов, но ЦИК просто переписал в итоговом протоколе победу на Ельцина.Таким образом мы видим, что в России выборы фальсифицируются практически на всех этапах, начиная от низовых теризбиркомов, потом к делу подключаются областные избиркомы, ну а окончательный этап фальсификаций осуществляется в Центризбиркоме. То что предстоящие выборы будут фальсифицироваться свидетельствует в частности тот факт, что Центризбирком отказался допустить на выборы независимых наблюдателей от организации “Голос”, а также от Навального, что бы они не мешали фальсификациям.

Что делать оппозиции в условиях тотальной фальсификации выборов, поскольку предотвратить мы это не в силах, то наша задача это наблюдение и  выявление фактов фальсификаций, с тем что бы в последующем обвинить Путина в фальсификации выборов и начать борьбу против него. Здесь стоит напомнить опыт других стран, где правящие режимы свергались после фальсификации выборов, тот же метод должны использовать и мы в отношении Путина.

Безусловно власть должна нести ответственность за фальсификацию выборов, именно поэтому президентским выборам 2018 года должно быть уделено особое внимание. Поскольку мы загнали Путина в такое состояние, что он уже практически не может выиграть выборы, не прибегая к фальсификациям и для того что бы удержать власть, ему по любому придется фальсифицировать выборы. И как только будут выявлены факты фальсификации выборов, то оппозиция немедленно должна будет предъявить Путину обвинения в фальсификации и объявить о нелегитимности выборов. После этого и начнется следующий этап борьбы против Путина, это проведение протестов. О том для чего нужны протесты, каких организовывать и проводить и как протесты трансформировать в Революцию, мы поговорим позднее, по мере развития ситуации.

 

Ребята, выслеживайте врагов!

 

 

 

 

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

промо sahallin март 24, 2017 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account