?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Князь Сечин.
sahallin

 

 

 

 

 

 

Новые виллы, горный курорт и царская охота главы «Роснефти» Игоря Сечина.

 

Как скромный лакей Сечин, который в начале 90-х годов носил портфели за Путиным, стал самым богатым и всемогущим человеком в России, стоящем выше закона и выше всех. Из грязи в князи, шикарная жизнь Игорька Сечина который "зарабатывает" 1 000 000 рублей в день, смотрите и восхищайтесь!

***

"Мы год собирали информацию об Игоре Сечине и ее, наконец, стало так много, что мы сделали о нем фильм. Мы увидели сами и покажем вам, как Сечин строит для Путина резиденции — эксклюзивный горнолыжный курорт «Лунная поляна» на Кавказе и новую резиденцию на живописном скалистом берегу Енисея. Мы посчитали, во сколько все это обходится — минимум 30 млрд рублей. Нашли новое огромное охотхозяйство — там Сечин удовлетворяет свою страсть к убийству, которая у него ещё со времён работы в Анголе, где человеческая жизнь не стоила ни копейки. Сняли с коптера подрастающие охотничьи трофеи Игоря Иваныча, в том числе занесённого в Красную книгу зубра.

Мы расскажем, как получилось, что Сечин в России встал над законом и за спиной человека номер один получил почти безграничную власть. На вашем экране — полнометражный фильм Центра управления расследованиями «Сечин».

 

 

 

 

HotLog Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений

 

 

 

 

 

</lj-like>

promo sahallin june 1, 23:23
Buy for 300 tokens
Протесты в России. 1. Для чего нужны протесты. 2. Технология протестов. 3. Что такое социальный протест. 4. Что такое политический протест. 5. Протесты и Революция. Последнее развитие событий показывает, что в России медленно, но верно, набирает силу протестное движение. Но, к…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.