Previous Entry Поделиться Next Entry
Libertango
sahallin

 

 

 

 

Путин выборы 2018

 

Последнее танго Путина с самим собой.

Grace Jones – “I've Seen That Face Before”  (Libertango)  Грейс Джонс – “Я видел это лицо раньше.”

 

***

Завтра будет поставлена окончательная точка в уже всем поднадоевшем балагане под названием Выборы 2018. Завтра мы с вами узнаем смог ли завтрашний Путин победить Путина сегодняшнего и тем самым Путин завершит свой танец с самим собой. Что касается завтрашних дней, то запутинцы уже готовятся отмечать очередную сокрушительную победу своего кумира, а в стане антипутинцев царит уныние и их терзают мрачные предчувствия, ну, а страна готовится и дальше катится по наезженной колее. Но те и другие, все же не совсем правы.

Вы знаете зачем Путин так яростно боролся за повышение явки? И вовсе не для того, что бы под высокой явкой ему было легче фальсифицировать выборы, как думает оппозиция. На самом деле Путин, борясь за повышение явки, старался загнать на выборы как можно больше своих сторонников. Так в чем же здесь фокус? А дело в том, что в подавляющей части общества, как среди сторонников Путина, так и его противников, сложилось устойчивое мнение, что на выборах неизбежно победит Путин. Вот здесь то и кроется подвох. Дело в том, что многие запутинцы могут отказаться прийти на выборы, мотивируя это тем, что если Путин и так победит, то зачем идти на выборы, его и без нас выберут. То есть уверенность общества в победе Путина может сыграть с ним злую шутку. Когда оппозиция, придя на выборы в полном составе проголосует против Путина, в то время как сторонники Путина уверенные в его победе останутся дома, то итоговый расклад выборов может оказаться совсем неожиданным. И в этом плане оппозиция правильно сделала, что отказалась от бойкота выборов и решила пойти по пути протестного голосования. И сейчас, если оппозиция в полном составе придет на выборы, а запутинцы уверенные в победе своего кумира, останутся дома, то Путин в принципе может с треском проиграть выборы, либо в лучшем случае будет второй тур, с непредсказуемыми ля Путина последствиями. Вот почему Путин изо всех сил старался загнать на выборы как можно больше своих сторонников. Вот для чего ему нужна была явка.

Конечно скептики скажут, что если Путин действительно будет проигрывать, то он просто нарисует себе голоса и все равно победит и это действительно так. Только победа Путина уже по большому счету ничего не значит. И в этой связи следует понимать, что жизнь после выборов не заканчивается, так же как и не заканчивается борьба против Путина. Наоборот после выборов борьба против Путина только начнется. И мы с вами находимся в самом начале нашей борьбы, а не в её конце. Все только начинается, дальше будет интереснее и страшнее. Завтра начнется другой этап борьбы, так что готовьтесь.

Ну, а пока, пусть Путин станцует свое последнее танго с самим собой.

 

HotLog Rambler's Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений

промо sahallin март 24, 2017 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account