Previous Entry Поделиться Next Entry
Цензура журнала SAHALLIN
sahallin

 

 

Администрация Livejournal по своей воле, без моего ведома, принудительно установила на мой журнал метку “только для взрослых”, хотя никаких откровенных материалов для взрослых у меня нет. Кроме, того мой журнал существует вот уже почти 10 лет и никаких претензий в этом плане ко мне не было. Но, вдруг, сегодня с чьей то подачи, видимо это запутинские боты и холуи, Администрация ЖЖ что то вдруг увидела и принудительно без моего согласия поставила метку “только для взрослых”, вследствие чего, те кто не авторизован в ЖЖ будут видеть лишь заголовки моих записей и для того что бы прочитать запись надо щелкнуть по заголовку.

В этой связи я рассматриваю этот шаг со стороны Администрации ЖЖ как политическую цензуру и попытку давления на меня, поскольку метка “только для взрослых” закрывает мне доступ в промо, из за чего я не смогу больше размещать свои оппозиционные записи в промо и тем самым мне пытаются заткнуть рот, что бы я не говорил правду. Этот факт ещё раз подтверждает наличие политической цензуры в Живом Журнале.

 

Даешь свободу слова! Требуем разблокировки журнала SAHALLIN!

 

***

 

P.S. Мой журнал разблокирован! Всем кто меня поддержал выражаю огромную благодарность и признательность! Так победим!

Несколько слов о причине блокировки. В ходе разбирательства выяснилось, что камнем преткновения стал моя предыдущая запись "Бунт в Подмосковье" https://sahallin.livejournal.com/92218.html, которая кстати до сих пор заблокирована и где по мнению Администрации ЖЖ содержатся материалы не предназначенные для детей. Вследствие чего я задал Админам ЖЖ встречный вопрос, а что в журнале Артемия Лебедева нет материалов не предназначенных для детей "Похуй" https://tema.livejournal.com/2730436.html, "Говно-охуенно" https://tema.livejournal.com/2732594.html, а что в блоге Ильи Варламова тоже нет материалов не предназначенных для детей  "Ебанутым нет покоя" https://varlamov.ru/2854268.html, "Всем похуй"  https://varlamov.ru/2850524.html. Почему на их журналы и их матерные записи никто не ставит метку "только для взрослых". Почему матерные посты Лебедева и ряда других топовых блогеров, не предназначенные для детей, сутками висят в топе на главной ЖЖ на первых позициях и никто их не блокирует и не ставит метку "только для взрослых". Или Артемий Лебедев и Варламов относятся к касте неприкасаемых и их нельзя трогать? Конечно ответ на этот вопрос, я не получил.

Все это говорит о наличии двойных стандартов в Администрации ЖЖ, когда матерные посты Лебедева и Варламова, не предназначенные для детей, сутками висят в топе на главной, а мои политические записи, направленные против Путина, где нет откровенных материалов, блокируются под любым предлогом, лишь бы не допустить попадание моих политических записей в топ. Кроме того, под предлогом защиты детей, можно заблокировать практически любой журнал в ЖЖ, а это уже откровенная политическая цензура и подавление свободы слова.  Вот так и живем, когда своим корешам все, а холопам закон. Но, это не означает, что мы должны мирится с этим, поэтому если кто либо столкнется с похожей проблемой то смело вступайте в бой с Администрацией ЖЖ которая часто сама нарушает свои же правила, которые она сама же и установила. Поэтому боритесь и ничего не бойтесь.

 

 

 

 

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

промо sahallin март 24, 2017 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account