Previous Entry Поделиться Next Entry
Фартовый гопник
sahallin

 

 

 

 

Когда смотришь на Путина, то порою возникает вопрос, неужели этот Педрила вечен. Неужели нет Высшей Справедливости, способной осуществить Возмездие. Ведь казалось бы, сколько раз Путина подгоняли к ловушке, но в последний момент, эта Крыса, благодаря своему невероятному крысиному чутью, выскальзывал из ловушки. Уже многие говорят, что такого фартового политика, как Путин, в истории ещё не было, что бы вот так, 18 лет подряд, пёр фарт, такого ещё не было. Ладно бы если Путин действительно был сильный игрок и и вел свою игру. Но мы же все видели, как Путина кидали не раз, как его не раз загоняли в угол, как его множество раз публично унижали, но каждый раз, вытерев сопли и слюни он вновь лез в игру. Таких политиков-гопников в истории ещё не было. А ведь любой фраер скажет, что фарт не может быть вечным, что рано или поздно, Фортуна поворачивается к фартовым фраерам своим задом и тогда всё, тушите свет. Здесь можно привести немало примеров фартовых фраеров, которых настигало возмездие. Взять того же американского гангстера Лаки Лучано, по прозвищу Счастливчик, который много раз выходил из ловушек, но в конце концов, его изрешетили из автоматов, нашпиговав его пулями. Или взять Мишку Япончика, на что был фартовый фраер, но и его нашпиговали пулями из револьверов. Уж на что Николае Чаушеску держал Румынию в ежовых рукавицах, но и его поставили к стенке. Фарт не вечен. Будем надеяться, что рано или поздно и гопника Путина настигнет высшее Возмездие и тогда свершится Справедливость.

***

Сегодня 4 апреля 2018 года, Великая Среда, Страстной Седмицы, день когда Иуда предал Христа за 30 серебренников.

***

Псалом 108. Отмщение врагам.


Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою ненавистью.


Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой;
дети его да будут сиротами, и жена его вдовою;
да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих;
да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;
да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;
да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;
да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,
за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его;
возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него;
да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!


Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами.
Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, да познают, что это Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.
Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.

 

 

 

 

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

промо sahallin март 24, 2017 20:46
Разместить за 300 жетонов
              Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков.   Первый шаг к Революции.   Станет ли Марш Навального и Стачка Дальнобойщиков детонатором к дестабилизации обстановки и проведению Революции в России? Намеченный на 26 марта…

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account