?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПИР ДУХА.
sahallin

 

 

 

 

 

Вася Ложкин - До чего же здесь хорошо!

 

Путин не успел ещё в очередной раз официально стать президентом, как уже раздаются голоса, призывающие сделать Путина пожизненным президентом, вот что в частности говорит Кадыров "Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы", – сказал он [Кадыров] в интервью "Интерфаксу".

"Поэтому я считаю, что мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя. Почему Китай может, Германия может([Ангела Меркель недавно в четвертый раз стала канцлером ФРГ), а мы нет?" – сказал он.

"Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум, – заявил глава Чечни. – Я уверен, в итоге все поддержат это".

И хотя сейчас это кажется фантастикой, к 2024 году может обрести вполне реальные черты. К примеру окружение Путина и в частности РПЦ, очень хотели бы видеть Путина царем, но весь вопрос в том что гопник Путин на роль царя никак не тянет, более того, в случае назначения Путина царем, ни одна королевская династия в мире не признает царя Путина. То есть, теоритически Путин в Росси может быть назначен царем, но для того, что бы его царская власть стала легитимной, необходимо что бы другие королевские династии признали царя Путина, но вряд ли это произойдет, учитывая что от Путина уже сейчас изрядно попахивает дерьмом. А без такого признания Путин останется самозванцем на троне, ну а как на Руси поступали с самозванцами, вы все знаете. Поэтому наиболее реальный вариант это назначение Путина пожизненным президентом, к чему заморачиваться на все эти выборы, один раз избрали и пусть правит пока не сдохнет. Так что готовимся, Кадыров это пока первая ласточка, скоро в подобном духе запоют и другие соловьи и будут требовать от Путина править нами вечно.

 

Вася Ложкин - Романс на немецком.

 

 

 

 

 

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.