?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Юные Путинцы
sahallin

 

 

 

 

 

Народные штурмовые отряды. / Volks Sturmtruppen Putin

Как средство борьбы с национал-предателями.

 

Недавно юные запутинцы из "Молодой Гвардии Единой России" объявили о начале создания в России народных штурмовых отрядов, предназначенных для защиты путинского режима и для борьбы с оппозицией.

По словам руководителей, «Молодая гвардия Единой России» будет создавать группы по 100-200 человек для обучения уличным технологиям и приемам массовой мобилизации на митингах в поддержку власти и противодействию оппозиционерам в случае, если они начнут «кидаться камнями». Об этом, как передает корреспондент Дождя, рассказал журналистам лидер МГЕР Денис Давыдов.

Организация проведет серию обучающих семинаров для своего актива, чтобы научить его уличным технологиям. По словам Давыдова, первые занятия пройдут в мае.

В каждом регионе, в первую очередь в Москве, городах-миллионниках и проблемных для «Единой России» городах, должны появиться группы по 100-200 человек, которые будут способны «за час-два выйти на улицу и выразить свое мнение по самым разным вопросам», рассказал он. Кроме этого, в течение суток гвардейцы должны быть способны вывести на улицу полторы тысячи человек.

В группы должны войти идеологически подкованные люди, которые следят за повесткой СМИ и телеграм-каналов, если они продолжат существование, говорит Давыдов. Целью обучения он назвал разрушение мифа о том, что оппозиция контролирует улицу, отмечает лидер молодогвардейцев. Их, помимо прочего, хотят научить отвечать на силовые акции оппозиции. «Если оппозиция начнет бросаться камнями — убегать мы не имеем права. Сами не бросаемся, но обижать никого не дадим», — говорит Давыдов. По его словам, «гвардейцы» должны быть готовы в том числе отвечать на такие события, которые происходили на Майдане.

«Молодую гвардию Единой России» создали в 2005 году при партии власти на основании ликвидированной организации «Молодежное единство». Среди целей организации в ее уставе названо «воспитание у молодежи чувства патриотизма и гордости за свою страну», вовлечение молодежи в общественную деятельность и помощь в трудоустройстве, пропаганда здорового образа жизни."

***

То, что власть вдруг озаботилась созданием народных штурмовых отрядов для защиты режима, говорит о том, что перспективы развития политической ситуации в России не столь благостны, как уверяет нас путинская пропаганда. И это в условиях, когда пресловутые 86%  горячо поддерживают Путина, а оппозиция пока никак не может организовать сколь нибудь массовые акции протеста, но не смотря на это, власть уже сейчас решила действовать на опережение, стремясь перехватить инициативу в организации уличных протестов, с целью перевести протесты в управляемое русло. Для этого и создаются молодежные отряды в поддержку путинского режима. То есть, у власти есть понимание того, что уже в ближайшем будущем в России могут начаться беспорядки, из за углубляющегося экономического и политического кризиса. Как видим, все не так благостно как кажется.

Многие оппозиционеры довольно скептически оценили идею создания запутинских штурмовых отрядов, дескать никакой серьезной угрозы для оппозиции эти отряды не несут, да и вообще цель всего этого, очередной распил бабла. На самом деле, не стоит столь легкомысленно относится к штурмовикам Путина. Создание народных штурмовых отрядов в поддержку путинского режима, говорит о том, что развитие общественно-политической ситуации в России выходит на новый этап. Как показывает исторический опыт ряда стран, штурмовые отряды начинают создаваться тогда, когда в той или иной стране начинает формироваться авторитарный режим, проповедующий идею построения тоталитарного государства, где общество находится под полным контролем правящего режима. Что мы собственно сейчас и наблюдаем в России, когда после очередной сокрушительной победы Путина, в нашей стране начались предприниматься меры по установлению полного контроля над обществом, что бы не допустить всякого рода революций и потрясений, которые могли бы свергнуть существующий режим. И вот здесь именно штурмовым отрядам уделяется основная роль в борьбе с инакомыслием, оппозицией и всякого рода смутьянами.

Собственно ещё в декабре 2014 года, в статье "СМЕРТЬ ПУТИНА" я написал о том, что для удержания власти, Путин вынужден будет пойти на создание народных штурмовых отрядов, состоящих из его идейных сторонников, которое свято верят в своего фюрера. Поскольку именно вот такие идейны борцы и способны без каких либо сантиментов бороться с врагами фюрера. И вот эта идея начала воплощаться в жизнь. Создание штурмовых отрядов говорит о том, что в России начался переход к новому этапу политического развития. Всё дело в том, что в нынешних условиях, когда против Путина и его окружения вводятся санкции, когда экономическая ситуация близка к кризису, с возможным последующим коллапсом, когда возрастают риски появления недовольства в обществе путинским режимом, что чревато революционной ситуацией, в этих условия единственным способом удержания власти для Путина остается силовой вариант, то есть удержание власти силой, а это подразумевает прежде всего подавление свобод и всякого рода протестов недовольных. А усиление власти можно достичь, только через построение авторитарного режима, в свою очередь авторитарный режим может удержатся только за счет силового тотального контроля над обществом, что подразумевает создание тоталитарного государства с подавлением всякой оппозиции режиму. Все это по сути означает, что Россия движется в сторону создания фашистского режима.

То, что Путин для сохранения власти и для сохранения существующего строя, будет вынужден идти в сторону построения авторитарного режима, основанного на идеологии фашизма, говорят многие здравомыслящие аналитики и в этом плане создание запутинских народных штурмовых отрядов, это первый этап к построению нового фашистского режима в России. Конечно, путинский фашизм не стоит путать с гитлеровским нацизмом, это все таки разные вещи, здесь речь идет о построении в России новой облагороженной версии итальянского фашизма, муссолинеевского толка, как более мягкой версии фашизма, где новый дуче - это Путин, или как вариант испанский фашизм, так называемый франкизм, либо в крайнем случае одна из моделей латиноамериканского фашизма. Но то, что нас ждет авторитаризм власти Путина в одной из моделей нового фашизма, это уже однозначно. Более подробно о том, что из себя будет представлять путинский фашизм, как он будет выглядеть, какова будет его идеология и каковы будут принципы построения путинского фашизма, об этом мы поговорим в другой, отдельной записи.

Но, вернемся к штурмовикам Путина, каковы их цели и задачи? На самом деле, в рамках предстоящего усиления власти, штурмовиков будут использовать в качестве рычага противодействия оппозиции и одновременно их будут использовать для организации запутинских митингов, направленных на поддержку Путина и его режима. То есть, с одной стороны, отряды путенюгенда будут всячески мешать оппозиции, а с другой стороны, будут создавать иллюзию массовой поддержки Путина в обществе. И хотя вряд ли запутинские штурмовики решатся на прямые столкновения с оппозицией, здесь имеется ввиду силовое подавление акций протеста оппозиции, это все таки дело национал-гвардейцев. Но, вместе с тем, нельзя исключать, что путлерюгендов будут использовать для организации всякого рода провокаций против оппозиции. Когда к примеру какой нибудь путенюгенд получит палкой по башке от оппозиционера, то из этого факта раздуют грандиозный скандал, что в свою очередь позволит Путину, под предлогом наведения порядка, начать борьбу с оппозицией. То есть, отряды путенюгендов в первую очередь будут использоваться не столько для борьбы с оппозицией, сколько для организации провокаций. И этот момент следует учитывать руководителям оппозиции, при организации проведении акций протеста и на текущий момент наиболее правильной видимо будет тактика игнорирования путлеровцев, без вступления в какие либо конфликты с ними, что позволит снизить риск провокаций с их стороны. Вместе с тем в случае, силовых действий со стороны путлеровцев, оппозиция оставляет за собой право на ответные силовые действия. А если начнутся столкновения между оппозицией и сторонниками Путина, то это может стать прологом к предстоящей гражданской войне и Путин, также как и его окружение, должны это понимать.

В этой связи, мы обращаемся к Путину с предупреждением, что бы он держал в узде своих хунвейбинов и что бы они держались подальше от оппозиции. Поскольку в противном случае, оппозиция, имея право на ответные силовые действия, может пойти на крайне резкое обострение ситуации, что может послужить детонатором к дестабилизации обстановки. Если Путин решит начать войну с оппозицией, то он её получит. Война так война.

 

 

 

 

 

 

HotLog Rambler&apos;s Top100 LiveJournal Counter счетчик посещений </lj-like>

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.